옛날팥죽 대표 사진

옛날팥죽의 사진

옛날팥죽 사진
    옛날팥죽 사진

2건의 옛날팥죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

서울쥐 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

팥빙수가 많이 달지 않고 직접 삶은 팥이라 맛있었습니다.

팥빙수

2023년 8월 6일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

사장님이 친절하시고 건강하고 담백한 팥맛 그대로 팥죽맛입니다

새알팥죽

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 2일

옛날팥죽과 비슷한 맛집

팥이야기 사진
    팥이야기
    하동 · 빙수,팥빙수
    조용한 재즈가 흐르는 카페에서 단팥죽과 팥빙수. 사장님께서 주신 둥글레차 넘 맛나고 조용해서 맘에 쏙 들어요. 강추 직접 만드신 팥을 올려주신 팥빙수 너무 달지도않고 맛있었어요 부모님이 좋아하셔서 이틀 연속 방문했답니다. 팥죽은 여름엔 안하시고 겨울 계절메뉴라고 하셔서 못먹었지만 얼음커피는 그냥 아이스아메리카노
    구례밀밭 사진
    구례밀밭
    구례 · 콩국수,다슬기수제비
    이번 지리산 여행의 마지막 식당. 보통 여행을 가면 검색해서 식당을 찾는 편인데 이번 여행은 숙소 근처에 음식특화거리가 있어서 주로 숙소 근처에서 해결했고, 모두 괜찮았다. 그 중 이 집이 탑인듯
    언니죽집 사진
    언니죽집
    순천 · 팥칼국수,팥죽
    시장에 팥죽집도 있네요. 다른곳보다 싸고 양도 많습니다.
    한양분식 사진
    한양분식
    화순 · 팥죽,동지죽
    시장통옆에 있는 맛집 동네에선 꽤나 유명하다 무엇보다 저렴하고 전라도 특유의 콩물국수와 팥죽(팥칼국수)를 수제로! 즐길 수 있다 설탕 한스푼 푹 떠서 전라도식으로 콩국수에 넣어 먹으면 기분이 매우
    미성팥죽 사진
    미성팥죽
    광주 · 죽집,팥죽
    시장에 장보러가면 부모님과 같이 먹는 팥죽 맛집입니다. 가격도 싸고 양도 많이 주세요. 2층은 자리 넓어서 편하게 먹을 수 있어요.
    상무팥죽 사진
    상무팥죽
    상무 · 팥죽,콩물국수
    항상 맛있는데 비오는 날이라서 그런지 더 맛있었어요.. 제 느낌인지 모르겠지만 칼국수면이 예전보다 더 쫄깃쫄깃 해진거 같더라구요..집이 첨단이라 근처에도 상무팥죽이 있지만 왠지 상무팥죽은 본점만