엄마네팥죽 대표 사진

엄마네팥죽의 사진

엄마네팥죽 사진
    엄마네팥죽 사진

1건의 엄마네팥죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 390   팔로워 6

팥칼국수 진~~~짜 맛있어요 식당마루도 따뜻해서 겨울에 팥칼국수 먹기 딱 좋아요

팥칼국수

2024년 11월 23일

엄마네팥죽과 비슷한 맛집

옛날팥죽집 사진
    옛날팥죽집
    전주 · 팥죽,팥칼국수
    -팥죽이 부드러우면서 진함 -새알이 정말로 쫀득거리면서 부드러움
    전통웰빙팥죽 사진
    전통웰빙팥죽
    전주서신동 · 팥죽,팥칼국수
    음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 다음에 재방문 의사가 있습니다. 팥 국물이 아주 진하고 맛있습니다. 면도 쫄깃쫄깃해 먹는 맛이 있습니다. 팥죽과 팥칼수가 주메뉴 밑반찬과 보리 비빔밥이 같이 나온 다음에 팥죽이 나와요 팥죽은 국물이 진하고 새알도 많이 들어 있고 맛있어요
    웰빙새알팥죽 사진
    웰빙새알팥죽
    전주 · 팥죽,팥칼국수
    부모님의 찐맛집. 매주 1번은 가시는 듯. 팥죽도 맛있고 비빔밥도 맛남 직접 팥죽을 끓이는 집이라 국물이 진하고 맛있습니다. 그리고 손님도 많습니다. 팥죽 전문점 보리밥을 야채에 비벼 먹으면 팥죽이 나오는데 국물이 진하고 맛있어요
    전주새알팥죽 사진
    전주새알팥죽
    전주 · 팥죽,새알팥죽
    양도 엄청많구 가격도 요즘 물가엔 저렴하구 비빔밥도 먹을 수 있어서 좋은 곳 같아요 자리도 넓어용 새알 팥죽 속의 새알심이 크기도 크고 쫄깃하고요 팥국물도 정말 진해서 너무 맛있어요 다들 친절하시고 주차장도 넓은편이라 좋았음
    신창팥죽&바지락칼국수 사진
    신창팥죽&바지락칼국수
    신창 · 팥죽,동지죽
    팥죽이 진해서 좋았어요. 찰밥이랑 김치가 기본 차림?으로 제공됩니다.
    솔뫼마을 사진
    솔뫼마을
    익산 · 팥죽,팥칼국수
    팥칼국수 먹고싶을때 몇번 먹어요~! 예전보다 양이 적고 엄청 짜서 아쉬워요ㅠ

엄마네팥죽 근처 추천 맛집

이화담
    79점 · 정읍 · 갈비,조림
    이화담 사진 1 이화담 사진 2
    6대째 내려온 옛 손맛 그대로 한터에서 세월의 흐 름에 맞게 다양한 갈비요리를 만들어내는 곳! 식당 앞 터에는 정읍을 상징하는 우물과 돌담, 영 화 장군의 아들 촬영지였던 여관과 정읍 최초 예 식장
    양자강
    75점 · 정읍 · 짬뽕,비빔짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    정읍의 유명한 중식당이죠. 음식 나오는 순서가 대중 없어서 조금 혼동이 왔으나 음식 맛을 보는 순간 모든 의문이 다 풀립니다. 비빔짬뽕 걸쭉하니 맛있고요. 볶음탕수육이 한번 더 볶아 시간이 걸린다
    솜씨만두
    72점 · 정읍 · 만두,군만두
    솜씨만두 사진 1 솜씨만두 사진 2
    유명하다 해서 찾아가봤습니다 ! 만두피가 얇아서 너무 맛있더라구요 따뜻할때 먹으니 정말 맛있었습니다 :) 피가 얇고 쫄깃하니 좋아요 담백하니 먹기 좋았어요. 군만두맛을 못봐 아쉬웠네요. 지역주민 맛집추천이라 방문했는데 점심을 먹은 후 방문이라 많이 먹지못했네요 포장으로 아쉬움 달래봅니다.
    초모
    68점 · 정읍 · 전통차,쌍화차
    초모 사진 1 초모 사진 2
    저녁에 쌀쌀해져서 내장산 간김에 방문했는데 쌍화차가 진하고 쌉쌀했습니다. 쌉쌀해서 꿀을 넣었더니 점점 달아졌어요 ㅜㅜ 단거 싫어하시는분들은 조금만 넣는거 추천드립니다 떡이랑 누룽지 오렌지주스까지 맛
    꽃마름
    62점 · 정읍 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    재료들도 신선해서 연말연시에 대형 모임 하기도 좋은 곳 굿굿
    모두랑
    62점 · 정읍 · 전통차,쌍화탕
    모두랑 사진 1 모두랑 사진 2
    정읍 쌍화차 거리에 위치한 since 1980년, 쌍화 탕 외길 인생! 주차는 경찰서 앞쪽에 공용주차장 이 있어 그곳에 주차하고 도로 건너면 바로 입구 에요. 문 열고 들어가니 한약재 냄새 진~동해
    다선쌍화차
    61점 · 정읍 · 쌍화차,한방카페
    다선쌍화차 사진 1 다선쌍화차 사진 2
    정읍 경찰서 앞에 있어요 물짜장으로 유명한 중화요리집 양자강에서 경찰서쪽으로 오시면 보입니다. 쌍화탕 거리 초입에는 안 보이고 중간쯤 들어가야해요. 좌식테이블과 일반 테이블 모두 준비되어 있어서 좋
    궁 쌍화탕
    60점 · 정읍 · 쌍화탕,전통찻집
    궁 쌍화탕 사진 1 궁 쌍화탕 사진 2
    쌍화탕이 찐~~해요. 건강해지는 느낌. 같이 나오는 가래떡 꿀찍어 먹으면 맛나요^^ 정읍에 방문하면 쌍화차거리에 들러야 한다고 해서 밥먹고 가봤어요. 여기는 가게 이름으로 검색하면 잘 안 나와서 네비게이션에 정읍경찰서민원봉사실로 검색해서 가셔야 해요. 도착하면 바로 맞은 편에 보입
    자연이래쌍화차
    54점 · 정읍 · 전통차,쌍화차
    자연이래쌍화차 사진 1 자연이래쌍화차 사진 2
    정읍쌍화차거리에 있는 쌍화차 노른자가 동동 터트리지 말고 드시는걸 추천
    하나관
    51점 · 정읍 · 짜장,중국집
    하나관 사진 1 하나관 사진 2
    물짜장은 뭔가 짬뽕같으면서도 짬뽕아닌 해산물많이들어가있고 맛있었고 탕수육은 말해뭐함..진짜 맛잇어서 계속 들어감 전북 정읍시 정읍경찰서 주변 쌍화차의 거리에 소재하는 중화요리 전문식당입니다. 삼선짱뽕을 주문했습니다. 여러가지 해산물과 야채등은 잘어우러져 맛있습니다. 그러나 면은 찰기가없고 흐믈거립니다. 많이
    김삿갓막걸리
    49점 · 정읍 · 막걸리,이모카세
    김삿갓막걸리 사진 1 김삿갓막걸리 사진 2
    막걸리(주전자) 소주(2병) 주문할때마다 안주가 상차림처럼 계속 나옴. 전체적으로 맛이있으나 4번째 백수반마리 나올때 배불러서 못 시켜먹었음. 빈자리가 금방채워질 정도로 사람들이 많음. 가격은
    세상맛
    47점 · 정읍 · 김치찌개,돼지고기
    세상맛 사진 1 세상맛 사진 2
    깔끔하고 친절해서 좋았어요. 식사 전에 조개탕 주는데 술 안주로 먹으면 진짜 좋을듯 음식 맛도 딱 술안주! 식사로 먹기에는 좀 아쉬워요 양도 푸짐하고 미나리랑 같이 먹어서 깔끔함. 낙지볶음이라서 매콤할거라고 생각했는데 한개도 안매움... 맵찔이분들께 추천합니다