AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 대표 사진

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친

• 경기도 군포시 군포로 697 21층
    • 0507-1482-0930
    • 예약, 디너코스, 주차

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친의 사진

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 사진

1건의 AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 360   팔로워 33

금정역 인근 AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정에 있는 뷔페식당 AC키친입니다.

호텔이라 주차는 지하 주차장이 있습니다. 저는 호텔에 투숙을 하면서 조식을 이용했습니다. 주변에 높은 건물이 없고 건물을 최고층에 있는 식당이라 뷰는 상당히 좋습니다. 금정역이 보이는 뷰가 아주 훌륭했네요. 호텔이 그렇게 큰 편이 아니라서 식당의 규모도 크지는 않습니다. 이른 시간에 방문한터라 이용객도 많지 않아서 조용하게 식사를 할 수 있어서 좋았네요. 음식의 가짓수는 그렇게 다양하지는 않았는데 이 호텔만의 메뉴가 몇 가지 있어서 메뉴에 신경을 쓴다는 느낌이 들었네요. 라이브 국수 코너에도 백짬뽕이 있어서 먹어봤는데 조식 메뉴라고 생각하면 괜찮은 수준의 맛이었습니다. 한식의 가짓수가 조금 적었던거를 제외하면 먹을만한 조식이었다고 생각이 들었습니다.

요즘 유명 호텔이 아니면 조식들이 너무 평이하게 나오는 느낌인데 호텔만의 메뉴나 가짓수를 늘려서 경쟁력을 올리는 작전이 필요해 보이네요.

조식

아침식사
    경관/야경이좋은
    대형룸
    2024년 11월 30일

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친과 비슷한 맛집

춘앤장 사진
    춘앤장 산본점
    산본역 · 중식,중식뷔페
    남자들의 식당ㅋㅋㅋ 메뉴는 몇개없지만 가성비 넘침! 맛도 나쁘지않음!
    애슐리퀸즈 롯데피트인 사진
    애슐리퀸즈 롯데피트인 산본점
    산본 · 뷔페,패밀리레스토랑
    음식이 맛있습니다. 애슐리도 지점 바이 지점인데 여기는 맛있어요 깔끔하구요~ 추천합니다 아빠 저녁식사로 가족 다같이 가서 먹었어요. 음식 종류도 많고 음식 맛도 아주 맛있었습니당 돼지파티 … 클램차우더 스프가 너무 맛있었어요 ㅜㅡㅜ 와플도!
    애슐리 사진
    애슐리 뉴코아 평촌점
    평촌 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 역시나 맛은 최고입니다. 직원들도 친절하고 주차도 여유있고 너무 좋아요. 부페니까 음식은 다양하고 마음껏 먹을 수 있어서 좋은데, 매장에 2인 테이블도 많고 동선도 별로예요. 사람들 엄청 많아요.
    자연별곡 사진
    자연별곡 뉴코아평촌점
    평촌 · 한식뷔페,뷔페
    다양한 종류의 음식을 가성비 좋게 먹을 수 있는 한식뷔페맛집 뉴코아 10층에 있어 주차도 편하고 감태 홍합 들어간 밥도 맛있고 밤티라미수도 맛있어요 평일이고 비가 와서 그런지 손님이 많지는 않았어요. 그럼에도 음식을 신선하게 바로바로 교체해주셔서 맛있게 먹었어요 😊
    마벨리에 평촌점 사진
    마벨리에 평촌점
    평촌 · 뷔페
    처음 방문했는데 가격대비 맛이 좋아 잘 이용했어요 다만 제 입에는 조금 자극적이더라고요 음식 다양하고 재철 재료 많아서 맛있게 먹고 나왔습니다 가격은 물가상승때문에 올랐지만 음식 퀄리티가 그전에 비해 많이 후퇴해진 느낌... 씁쓸하지만 잘되길바란다
    빕스 사진
    빕스 안양비산점
    안양 · 샐러드바,딸기
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 근처 추천 맛집

군포식당
    79점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿 라멘 생각날 때마다 방문하는 곳이에요! 국물이 진해서 맛있고 고기, 면 양도 많아요
    신멘
    74점 · 안양 · 라멘,쇼유
    신멘 사진 1 신멘 사진 2
    동네에 괜찮은 일식 면요리 음식점이다 생각만큼 힙하고 맛있다 농도 및 간을 커스텀 할 수 있고 시금치랑 파채 토핑이 식감을 살려줌. 공간이 작아 회전율이 떨어져 웨이팅이 긴 게 다소 아쉬움.
    복아구찜해물탕원조집
    72점 · 금정역 · 아구찜,섞어찜
    복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
    술 모임으로 찾아간 금정 맛집 아구찜 해물찜 일품입니다 왜 가게 이름에 원조집이라고 써있는지 가보면 압니다 동네에 맛있다고 소문난 집인데 이제 가봤어요! 아구찜 맛있어요오 근데 주변 숙박업소도 많구 해서 분위기가 그렇게 좋진않아여ㅎ 그치만 맛있으니까 또 와야징
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,마제멘
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    황도바지락칼국수
    72점 · 안양 · 칼국수,보리밥
    황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
    양 많고 맛있어요 ㅎㅎ 속도 편안하니 겨울에 항상 생각나여 칼국수보다 저는 겉절이가 맛있더라구요 막걸리가 무한리필이고 마니 달지않아서 조아요 보리밥에 무생채비빔밥해서 먹고있음 칼국수가 나옵니다. 바로바로 나오는 칼국수집은 아니예요 조용하고 애기들이 아주
    전주순대국
    72점 · 산본 · 순대국,순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    남도연
    71점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
    남도연 사진 1 남도연 사진 2
    저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요! 부모님 모시고 갔어요. 부모님의 입맛에 맞았어요. 30대인 저는 그냥 저냥 먹을만했음 ㅎ
    홍콩반점0410
    71점 · 금정역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고추짜장 먹었어요! 좀 매콤한데, 들어가있는 고추 쫌 빼고 먹으면 딱 좋더라구요 :) 탕수육이 맛있어요!! 반접시인데도 양 많고 푸짐해요. 직원분들도 친절하시네요 :) 짜장면 맛은 무난무난했어요. 그런데 제입맛엔 탕수육이 아주 만족스러웠어요. 첨에 나올 때의 자태가 넘나 통통해서 우스웠는데 먹어보니 괜찮네요~
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    명랑핫도그
    71점 · 산본 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    오랜만에 먹어본 감자통모짜 인플레이션때문인지 뭔가 많이 앙증맞아진 기분이 들긴하지만 역시 베스트셀러답게 맛있었다 담에 의상마늘통모짜 먹어보고싶다 맛있는데 양이 생각보다 작아서 그 점이 조금 아쉬웠다.