두레미담 대표 사진

두레미담

• 서울특별시 관악구 관악로 1 75-1동 제 3식당 5층
    • 02-880-9359
    • 얼큰, 매콤, 셀프코너

1건의 두레미담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 208   팔로워 25

4점 보통 가격 만족 응대 보통

서울대 학식 중 뷔페로 원하는 메뉴 마음껏 먹을 수 있는 곳. 6500원의 착한 가격. 보쌈은 뒷다리살 ㅜㅜ

점심뷔페

2022년 5월 26일

두레미담과 비슷한 맛집

락구정 사진
    락구정
    서울대 · 한정식,한식당
    서울대 공대 지하에 있는 한정식집. 맛은 보통인데 가격은 비쌈. 술장사를 못하고 방학때 거의 사람이 없으니 비쌀 수밖에... 교수님들과 외부 사람이 식사할 때나 찾는 곳. 룸에 프로젝터가 있어 회의
    김치두루치기&차돌육개장 사진
    김치두루치기&차돌육개장
    대학동 · 두루치기,김치두루치기
    올갱이해장국 드디어ㅜ 너무 좋아해요. 그런데 저렴하기까지. 아저씨들 많이 오는 밥집이지만 그럴만 함.
    삼봉 사진
    삼봉 신림본점
    대학동 · 김치찌개,고등어구이
    혼밥 가성비는 참 좋아요. 1인 셀프 계란후라이 1개 해먹을 수 있고 밥 무한리필에 찌개 시키면 라면사리도 무한리필. 다만 고기 시키면 쌈채소가 적고 리필이 안 돼서 같이 먹을 야채류가 적다는 거.
    예소담 사진
    예소담
    대학동 · 제육볶음,김치전골
    된장찌개에서 된장향이 정말 안 나지만.. 한식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳이에요. 가격도 괜찮고.
    자바라 사진
    자바라
    대학동 · 김치찌개,닭볶음탕
    꽃나무가 예쁘고 가게 분위기가 좋았음 그리고 음식도 맛있었음 매장 가운데에 큰 꽃나무가 있는데, 진짜 예쁘더라구요 전 3명이서 가서 국물닭볶음탕 반마리, 김치찌개 1인분, 치즈계란말이를 시켜 먹었는데 와 진짜 맛있었습니다. 특히 김치찌개는 꼭 꼭 꼭 드셔
    덕봉식당 사진
    덕봉식당
    신림 · 순두부찌개,제육볶음
    가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요 제육볶음에서 불향이 나요 ㄷㄷ 양이 진짜 푸짐함.. 대식가 가족끼리 갔는데 배부르다고 할 정도… 맛있어요 짱