애슐리퀸즈 대표 사진
    애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈 AK플라자 광명점

애슐리퀸즈의 사진

5건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 아침식사(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

공주와 키즈카페에서 즐겁게 놀고
    (영혼까지 불살랐다ㅠ ㅋㅋㅋ)
    점심 먹으러 나왔는데
    뷔페 보더니 가고싶다고 하신다
    (너 별로 안 먹어서 돈 아까....)

공주가 가고싶어하시니 잠시 대기후 입장

뷔페의 시작은 초밥이 있는 일식이 개인적 국룰이지만
    애슐리 초밥은 신선도가 그리 좋지않으니
    좋아하는 탄수화물 덩어리들부터~

떡볶이에 매콤한 양념발린 김말이의 분식을 시작으로
    중식에 양식까지 공주몫까지 아빠가 먹어치우겠다ㅋㅋ
    입가심으로 초밥에 롤들 먹고
    마지막으로 케이크에 음료수 등등

배가 찢어지게 먹었다
    공주는 역시나 먹는둥 마는둥ㅋㅋ
    니몫까지 아빠가 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ

애슐리퀸즈 주말/공휴일

보라장미 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 1

가족 외식하러 가끔 가기 좋은 애슐리 단체모임 손님도 많고 가족손님도 많아요 카페까지 한번에 해결입니다~^^

애슐리퀸즈 주말/공휴일

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 1

애슐리퀸즈라 그런지 음식 메뉴 종류는 다양했어요. (생각보다 디저트 종류는 별로 없는 느낌이긴 하지만)
    파스타 종류는 다 맛있었고 튀김류도 괜찮았어요!
    요즘은 로봇이 그릇받으러 오네요 ㅎㅎ

애슐리퀸즈 평일디너

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    현 식당에서
    아웃백스테이크하우스 광명AK점
    광명 · 스테이크,토마호크
    점심런치 이용했고 오랜만에 너무 맛있게 잘 먹었네요 멤버십 쿠폰으로 샐러드도 먹었어요 국굿 이것저것 할인 받으면 가격 괜찮아요!! 확실히 런치가 좀 더 저렴하네요?? 아웃백 광명점으로 처음 가봤는데 직원들의 태도가 많이 불친절합니다! 음식 맛도 다른 지점보다는 아쉽네요!
    테이크호텔 에이치가든 사진
    테이크호텔 에이치가든
    광명 · 뷔페,스테이크
    기념일에 방문했던 곳인데 고급스럽고 음식 퀄리티도 좋더라구요! 또 방문하고싶어요. 가성비 있는 호텔뷔페로 추천! 부모님 모시고 가면 좋아하실듯
    아멜라하우스 사진
    아멜라하우스 광명 아브뉴프랑점
    광명 · 브런치,패밀리레스토랑
    저녁에 브런치 먹고 싶어서 방문했어요~^^ 치킨도 바삭하고 음식은 맛있어요 디너 타임에 콜키지 프리 개꿀 광명 아브뉴프랑에 새로 생겨서 깨끗하고 분위기가 좋아요 생긴지 얼마 안된 곳이라 감각적인 인테리어에 분위기가 좋습니댜! 브런치 먹기 좋은 곳이에오 라자냐는 조금 간이 세지만 맛있음~~!
    라까사키친 사진
    라까사키친
    광명 · 파스타,리조또
    광명에서 이런 분위기에 이런 가격 없을듯! 음식도 다 너무 맛있어여~~ 예약하고 방문했더니 산뷰 창가자리를 마련해 주셨네요 여기 호텔맞아? 할정도로 가격 착하고 버섯크림리조또 완전 미쳤어요
    서양가정식 온온 사진
    서양가정식 온온
    광명 · 파스타,가정식
    광명 라까사 호텔에서 묵던 중 근처 괜찮은 식당을 찾다가 방문했습니다. 테이블은 네댓개 정도 있고, 가게는 그리 넓지 않습니다. 두분이서 가게를 운영하는 것 같습니다. 메뉴가 다양한데, 흔히
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    광명역 · 베이커리,샌드위치
    맛이야 프랜차이즈니까 맛있고 괜찮은데 특수매장이라 통신사 할인, 기프티콘 사용 등등 안됨. 대신 매장에 먹고 갈 자리 많음