아멜라하우스 대표 사진
    아멜라하우스 대표 사진

아멜라하우스 광명 아브뉴프랑점

아멜라하우스의 사진

4건의 아멜라하우스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 아침식사(3) 데이트(2) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 콜키지무료(1)

보라장미 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

저녁에 브런치 먹고 싶어서 방문했어요~^^ 치킨도 바삭하고 음식은 맛있어요

프라이드치킨 & 그레이비 쉬림프 버번 로제 리가토니

아침식사

맛잘옌 평균 별점 4.4   평가 64   팔로워 1

생긴지 얼마 안된 곳이라 감각적인 인테리어에 분위기가 좋습니댜! 브런치 먹기 좋은 곳이에오 라자냐는 조금 간이 세지만 맛있음~~!

몬테크리스토 텍사스 미트칠리 라자냐

아침식사

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

광명 아브뉴프랑에 새로 생겨서 깨끗하고 분위기가 좋아요

아메리칸 미트볼 스파이시 클램 파스파

아멜라하우스와 비슷한 맛집

브런치빈 사진
    브런치빈 광명역점
    광명역 · 브런치
    식물이 푸릇푸릇하고 매장이 넓어서 좋아요 플레터 구성도 좋고 가성비 짱! 호밀빵 추가했는데 더 바삭하고 뜨끈해서 존맛
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 광명AK점
    광명 · 스테이크,토마호크
    점심런치 이용했고 오랜만에 너무 맛있게 잘 먹었네요 멤버십 쿠폰으로 샐러드도 먹었어요 국굿 이것저것 할인 받으면 가격 괜찮아요!! 확실히 런치가 좀 더 저렴하네요?? 아웃백 광명점으로 처음 가봤는데 직원들의 태도가 많이 불친절합니다! 음식 맛도 다른 지점보다는 아쉽네요!
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 AK플라자 광명점
    광명 · 뷔페
    가족 외식하러 가끔 가기 좋은 애슐리 단체모임 손님도 많고 가족손님도 많아요 카페까지 한번에 해결입니다~^^ 공주와 키즈카페에서 즐겁게 놀고 (영혼까지 불살랐다ㅠ ㅋㅋㅋ) 점심 먹으러 나왔는데 뷔페 보더니 가고싶다고 하신다 (너 별로 안 먹어서 돈 아까....) 공주가 가고싶어하시니 잠시 대기후 입장
    롤링파스타 AK플라자 사진
    롤링파스타 AK플라자 광명점
    광명 · 파스타,빼쉐파스타
    AK플라자 푸드코트 안에있어요 여러가지 음식점들이 한데 모여있어서 서로 다른 음식들을 시킬수 있는 장점이 있어요. 롤링파스타는 양이 많고 맛도 있었습니다~ 쇼핑하다가 먹을 수 있어서 좋있어요
    SOFA 사진
    SOFA
    광명 · 파스타,리조또
    리조또 먹고싶어 찾아간 곳입니다. 내부 테이블이 많지않아 웨이팅을 하긴했지만 지하 둘러보니 금방 시간지나 들어갔습니다. 다음 광명 방문할때 시간이 된다면 또 방문할것 같아요. 가게 분위기도 괜찮고 맛도 괜찮아여 워낙 광명에 먹을데가 없어서리...
    37.5 사진
    37.5 KTX광명역점
    광명역 · 브런치
    오랜만에 친구 만나서 먹었는데 파스타집 다 비슷비슷 하지만 여기는 깔끔하고 양많아서 종종 가요! 근데 음식점 근처가 아무래도 아파트 단지라 가족 단위가 많았는데 애들이 생각보다 시끄러웠습니다,,ㅎㅎ