스타벅스 대표 사진

• 1522-3232
    • 드라이브스루, 주차

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1) 커피(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 512   팔로워 21

스타벅스 여수둔덕 dt점
    넓고 깨끗.. 인테리어 깔끔..
    3층까지 있어서 자리도 많고
    DT까지 가능하네요
    블랙티 아이스 달지않고 시원해서

스타벅스와 비슷한 맛집

유어문 사진
    유어문
    여수 · 카페,소금빵
    12시에 따끈한 소금빵이 나오는 카페에요. 소금빵 진짜 너무 맛있어요 🩵 이벤트도 많이 하셔서 가격도 저렴한 편!
    더벤티 사진
    더벤티 여수미평점
    여수 · 커피,아메리카노
    동생이 마신 아메리카노. 어디에나 있는 더벤티카페 저렴히 구매해서 좋네요. ㅎㅎ
    카페 문샤인 사진
    카페 문샤인
    여수 · 카페
    샌드위치 진짜 맛있어요!!! 다만 만들어지는데 시간이 좀 걸려요. 커피도 고소하니 맛나요
    바닐라하우스 사진
    바닐라하우스
    여수 · 카페,크림커피
    깔끔한 내부에 달달한 커피,, 하루 마무리로 넘 좋았슴
    이미316 사진
    이미316
    여수 · 커피,아몬드라떼
    아메리카노 진함의 정도를 선택할 수 있어서 좋아요 고소한 풍미를 원한다면 진하게 적당한 산미를 느끼고 싶다면 중간단계가 좋을 거 같아요! 여기 커피 진짜 존맛탱...제 최애 카페입니당
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    여수 · 카페,술집
    2층에 위치해있고 공부하는 분들도 계시더라고요 매장은 넓고 단체로 와도 좋겠더라고요

스타벅스 근처 추천 맛집

싱싱게장마을
    83점 · 여수 · 게장,게장백반
    싱싱게장마을 사진 1 싱싱게장마을 사진 2
    여수에서 개장 백반 맛있고 기억에 남아요. 밑반찬도 맛있고 개장 양념이 맛있어요. 달고. 여수에 이만한 게장집없음 대존맛 무한이필이지만 눈치안보이게 먼저 부족한거 채워주심 매일가고싶을정도
    여진식당
    79점 · 여수 · 게장,게장백반
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    동서식당
    78점 · 여수 · 서대회,서대회무침
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    서대회를 비빔밥으로 만들어 먹으니 뭔가 상큼함이 떨어지네요. 그냥 반찬으로 밥과 함께 먹는게 더 맛있어요. 된장찌개도 맛있습니다. 오래된 노포에 오픈 주방이라 너저분한 게 다 보임. 도떼기 시장 같은 어수선한 분위기,, 작은 식당에 밥 시간 겹치면 사장님 서빙에 정신이 없어서 뛰어다니시느라 주문도 제대로 안 되고 기다리란 소리
    문자네통장어
    76점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    문자네통장어 사진 1 문자네통장어 사진 2
    맛이 깔끔한데 조금 매워요. 맵찔이한테는 조금 힘들수도 있습니다. 비린내는 나질 않아요. 장어탕이 특별하면 얼마나 특별하겠어 했지만 여수의 이 식당에서 통장어탕을 먹고 생각이 많이 바뀌었습니다. 과장 보태서 감기나 몸살날 때 이 곳 와서 한 그릇 먹고 가면 건강해질 맛입니다. 과한 조미
    이화식당
    76점 · 여수 · 게장,갈치조림
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    갈치조림도 맛있고, 무한리필 게장 살도 많고 안짜고 맛있어요! 적당한 게장 무한리필에 저렴하게 먹을 수 있는 여수 식당입니디. 맛있었어요 여기는 여수 여행중 가장 만족한 식당 이에요 우선 가성비가 미쳤고요 맛도 미쳤어요 심지어 게장 무한리필? 진짜 말도 안됩니다 그냥 여긴 고민할 필요도 없이 무조건 가야돼요 반찬도 맛있고 게장도 엄청
    조일식당
    75점 · 여수 · 선어회,선어
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    배달해서 숙소에서 먹는게.좋을 듯 늦게 가면.웨이팅.안해도된ㄷㅏ 선어횟집이라 회의 식감이 활어와는 다릅니다. 선어가 더 부드러워 어르신들이 선호하실 것 같아요. (삼치회) 이미 맛집으로 유명해 웨이팅 있을 수 있습니다. 기본찬과 모듬튀김도 맛있습니다. 모듬튀김
    맛나게장
    74점 · 여수 · 게장,돌게장
    맛나게장 사진 1 맛나게장 사진 2
    알이 꽉차있고 살이 통통해서 너무 맛있었어요! 식감이 쫀득쫀득한 게장 김가루,참기름뿌려서 밥비벼먹으면 꿀맛! 여수가면 무조건 재방문 할거에요ㅠㅠ 게 살 자체가 엄청 많아요. 크기에 비해 살이 꽉 차있어서 놀랐습니다. 간장맛은 개인적으로 조금 짜게 느껴졌어요. 하지만 밥과 함께 먹으면 괜찮습니다. 기본반찬도 대박이고 다 먹으면 돌게장으로
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    요미우돈교자
    67점 · 여수 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    교자는 생각보다 평범햇고 넓적우동은 소스도 맛나고 면도 쫀득했어요 가지덮밥이 미니긴 한데 정말 미니함.. 깜짝놀랐음 ㅋㅋ 그래도 맛은 좋았음!! 넓적우동은 얼음 위에 올려져서 나오며 같이 나온 소스류와 함께 먹으면 맛있어요!
    경원이네
    65점 · 여수 · 해물삼합,삼합
    경원이네 사진 1 경원이네 사진 2
    하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요! 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!! 여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!
    허문정보리밥
    65점 · 여수시 · 쌈밥,고등어쌈밥
    허문정보리밥 사진 1 허문정보리밥 사진 2
    근처 교회에 주차장이 있긴 한데 자리가 없어서 골목에 주차했습니다. 화장실은 남녀 칸은 구분되긴 했지만 남성 소변기와 세면대가 공용입니다 현지인분들이 상당히 많이 오십니다 찾아오는 손님 대비 일손
    국수가맛있는집
    65점 · 여수 · 잔치국수,국수
    국수가맛있는집 사진 1 국수가맛있는집 사진 2
    가성비 김밥 맛은 평범 잔치국수는 다대기보다는 고추가루 살짝 뿌려서 먹는 걸 추천합니다 음식도 빠르게 나오고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 진짜 최애 국수집 비빔국수 짱 맛도리 김밥도 맛나요 양도 많아서 가성비 오짐