경원이네 대표 사진
    경원이네 대표 사진

경원이네

경원이네의 사진

3건의 경원이네 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

후잉호잉 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요!
    주차는 가게 앞에 할 수 있습니다
    해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!!

명품해물삼합(생삼겹,산문어,산전복,게지,묵은지) 커플형

gwswmom 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!

명품해물삼합(생삼겹,산문어,산전복,게지,묵은지) 회식형

2023년 12월 5일

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

양도 많고 사장님이 너무 친절합니다. 음식도 맛있어서 또 가고 싶네요.

해물삼합

개별룸
    2023년 1월 1일

경원이네와 비슷한 맛집

낭만포차 사진
    낭만포차
    여수 · 포차,돌문어
    평일 금요일에 가서 그런지 웨이팅은 없었어요 ㅎㅎ 맛은 그냥 그런 분위기 맛ㅈㅣㅂ..
    봉팔이회마차 사진
    봉팔이회마차
    여수 · 하모샤브샤브,삼합
    갯장어(하모) 샤브샤브를 드시고 지리탕을 시키시면 엄청난 음식이 나옵니다. 한우곰탕보다 뽀얀 국물을 자랑해요. 기본찬도 동네 맛집답게 수준이 매우 높아요. 죽어가는 펭귄도 벌떡 일으킬 건강한 음식을
    23번포차 사진
    23번포차
    여수 · 포차,해물삼합
    분위기로 먹는 시끌벅적 재밌셔요 손님이 항상 많아요 한번 방문해볼만해요:) 무엇보다 사장님 직원분이 친절해요 낭만포차보다 저렴하고 친절했습니다. 간도 쌔지 않아 좋아요.
    포차24번 사진
    포차24번
    여수 · 실내포차,삼합
    국물이 대박임...가격이 너무 비싸긴한데 꽃게 양이 엄청 많고 맛있음.
    실내마차23번 사진
    실내마차23번
    여수 · 포차,해물삼합
    노포분위기도 좋고 친절하게 다 구워주시는 해물삼합이 맛있었어요. 청결은 쏘쏘~ 여수 여행겸 갔다왔어요~ 낭만포차거리는 너무 복잡거리고 평이 별로 안좋아서 다른데 찾다가 주민추천으로 갔다왓어요. 사장님 친절하시고 맛은 제가 너무 기대를 많이한건지 아주맛있다 정도는아니고 보통이었
    춘희네 사진
    춘희네
    여수 · 뼈해장국,한식
    친한 언니들이 소개해준 리얼찐맛집.. 김치 맛집이구 스끼로만 이미 배부르게 먹응 수 있어요ㅠㅠ 온면, 누룽지, 볶음밥도 먹었는데 사진을 못 찍었네요ㅠㅠ 또 갈 맛집!?? 한상 시켜서 먹었는데 밑반찬도 잘 나오고 맛있게 잘 먹었습니다!! 재방문의사 있는 곳입니다^^ 친절하시고 무엇보다 맥주가 정말 시원해서 술안주로도 딱! 식사모임으로도 좋은곳이에여