돌식당 할머니 감자탕 대표 사진
    돌식당 할머니 감자탕 대표 사진

돌식당 할머니 감자탕

돌식당 할머니 감자탕의 사진

10건의 돌식당 할머니 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 식사모임(3) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 24시간영업(2)

알로에주스 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

안산 선부동에서 꽤 유명한 맛집이에요~ 감자탕 양 진짜 많고 맛있어요! 요즘 날씨가 좋아서 야외테이블에서 먹을 수 있는데 좋습니다!!! 사장님 아주 친절하세요 ㅎㅎ

뼈감자탕 중

야외좌석(테라스)

공팔이 평균 별점 3.5   평가 35   팔로워 1

무난하게 먹을만해요. 줄서서 먹을 정도는 아니고 그냥 동네에서 반주하기 좋은 정도..

뼈해장국

야외좌석(테라스)

영222 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

예전에 진짜 맛있게 먹은 기억에 다시 찾아갔는데 뭐가 문제인지 예전 맛이 안나고 변했어요..속상합니다

곱창전골 중

돌식당 할머니 감자탕과 비슷한 맛집

소문난순대 사진
    소문난순대
    안산 · 순대국,술국
    엄청 맛있는 정도는 아니지만 무난하고 맛난편의 순댓국을 제공하며 무엇보다 장점은 돼지냄새가 없다는 점이다
    종로해장국감자탕 사진
    종로해장국감자탕
    안산 · 감자탕,우거지감자탕
    개인적으로 우거지가 좀 질긴 느낌리라 아쉬웠어요. 손님이 매우 많아서 손님도 종업원도 정신없음. 안산 선부동 종로 해장국 감자탕집입니다 버스 정류장도 바로 있고요 자차로 왔는데 감자탕집 오른편에 끼고 골목으로 들어오면 바로 왼편으로 공영 주차장이 있어서 무료 주차했어요 도보 1분 이내 무료 공
    명품청기와감자탕 사진
    명품청기와감자탕 안산선부점
    안산 · 감자탕,뼈해장국
    점심식사를 위해 방문했는데 처음 방문이었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 일단 국물이 너무 짜지 않고 담백해서 좋았고, 고기가 엄청 부드러웠어요 살도 많고 소자 시켜서 두명이서 볶음밥까지 배부르게 먹
    해마을감자탕 사진
    해마을감자탕
    단원구 · 감자탕,뼈해장국
    맛있고 양많고 물가대비 가성비도 좋아서 자주 가는 동네맛집. 오랜만에 먹은 등뼈찜인데 맛있었음 1시간 무료 주차 쿠폰 줍니다. 그리고 일반적인 해장국집입니다. 매장이 넓은 편입니다.
    청년감자탕순대국 사진
    청년감자탕순대국 안산단원점
    안산 · 감자탕,묵은지감자탕
    고기가 살이 많고 커다란더라구요 우거지 추가하면 우거지 정말 많이 주십니다
    김사부의 진짜순대 감자탕 사진
    김사부의 진짜순대 감자탕
    안산시청 · 순대국,감자탕
    순대가 맛나요. 매일 직접한다고 함! 주차도 지원되고 안산시청맛집임. 직접만든 순대와 진하게 끓여낸 사골국물이 베이스라 복날 먹어도 될듯한 느낌이에요. 피순대는 아니라 입문자도 거부감 없이 먹을 수 있고 잡내도 전혀 없었습니다. 내용물이 엄청 푸짐해서 배부릅니다. 밪