상도쭈꾸미 대표 사진

• 02-577-6692
    • 불맛, 매콤, 점심식사

상도쭈꾸미의 사진

1건의 상도쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 308   팔로워 50

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

개포동에 쭈꾸미집 새로 생겨서 직원분들이랑 점심식사로 방문했어요.

세트는 인당 20000원ㄷㄷㄷㄷㄷ

샐러드, 야채, 치즈 퐁듀, 크림 새우, 쭈꾸미 모두 신선하고 맛있게 요리되서 나왔어요. 특히 쭈꾸미는 맵지않고 바로 조리 되서 나와서 그런지 불맛도 나고 맛있었어요.

식사하고 직원분께서 맵지 않게 드셨냐고 여쭤보시고 친절하셨어요.

그런데 점심 또는 저녁으로 인당 2만원을 태우기에는 흠.. 비싼 느낌이 들었네요.,

철판쭈꾸미세트

상도쭈꾸미와 비슷한 맛집

해지원 사진
    해지원
    양재역 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
    회사근처 점심먹으러 가봤는데 짱맛있어서 깜놀했어요! ㅋㅋ 자주먹으러 갈것같아요 아는 분이 추천하셔서 찾아본 식당. 점심 식사로 만족스럽네요. 보리밥에 각종 나물과 쭈꾸미 볶음을 넣어 먹으니 좋습니다. 양도 넉넉하고 음식들이 깔끔해요.
    강촌원조쭈꾸미 사진
    강촌원조쭈꾸미
    양재역 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    맛은 있는데 점원이 계속 비싼 메뉴 시키라고 강요 아닌 강요를 해서 조금 불편했어요ㅋㅋ 저희는 맛 차이를 잘 모르고 낙지보단 쭈삼 먹으러 간거라 걍 무시하고 쭈삼 시켜 먹었는데 다음 들어온 손님들한
    황재벌 사진
    황재벌
    양재역 · 꼼장어,쭈꾸미
    와 쭈꾸미랑 꼼장어 다 너무 맛있어요. 근데 꼼장어는 진짜 진짜 통통하고 예술이에요.. 요긴 정말 맛집이애요 4시에 가도 줄서요!!!! 너무 맛납니다.....정말 맛있어요 양념주꿈쓰를 좋아하신다면 추천이요
    아쭈맛나 사진
    아쭈맛나
    역삼역 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    역삼역 인근에 위치한 쭈꾸미 식당. 일단 지역 특성상 주차는 어려움. 다만 이 식당은 가게 바로 옆에 기계식 주차가 가능함. 다만 가급적 대중교통으로 방문하기를 추천함. . 쭈꾸미는 불맛이 인상적이
    서초명가 사진
    서초명가
    남부터미널 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    숨겨진 쭈꾸미맛집 발견! 노포라 다소 오래되어보이고 지저분해보일 수는 있다만 맛은 좋다 생각보다 꽤 매콤해서 땀흘리며 먹었다 또 먹으러 가고싶은 맛
    쭈꾸미공장 사진
    쭈꾸미공장 선릉점
    선릉역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    좌식과 입식 모두 있고, 직원분들은 친절해요. 혼밥하러 가고싶은데 2인분이 기본이였던 것 같아요. 그래도 음식이 다 맛있어요 맛있어용 양도 많고 치즈 꼭 추가해서 드세여 ~ 그래야 개존맛탱탱임