라이브클럽 ROCKCAMP

라이브클럽 ROCKCAMP와 비슷한 맛집

슬로스 사진
    슬로스
    인천부평 · 칵테일바,lp바
    조명 살짝 어둡고 음악 크게 들려서 분위기 좋아요 조금 비싼감은 있어요 생각보단 안 시끄럽고 시끄러워도 음악 좋고 분위기 좋고 술 맛잇고 다만 살짝 비쌈 맛있는 안주와 넓은 공간 맛있는 칵테일에 좋은노래들까지
    너바나 사진
    너바나
    부천 · 펍,PUB
    친구들과 방문했는데 칵테일은 무난하고 플래터 구성이 아주 잘 나왔어요. 근처갈 일 있을 때 다시들르고싶네요. LP바라서 음악 크기가 조절이 안되는 게 아쉽.. 듣고싶은 노래가 있으면 신청할수 있는 분위기좋은 술집이에요
    카페 콩 사진
    카페 콩
    동암역 · 카페,펍
    귀여운 고양이 있음 ㅠㅠ 카페랑 술 같이 마실 수 있는 곳이라 한방에 해결 생각보다 매우 넓고 좋음
    로이스 아이리시펍 사진
    로이스 아이리시펍
    청라 · 펍,아이리쉬펍
    보통이에요! 진토닉과 맥주는 괜찮았는데 안주가 조금 별로였어요~ 좀 성의없게 나온 느낌ㅎㅎ 그럭저럭 한잔 가볍게하기에 분위기는 괜찮아요! 화장실은 가게 밖에 건물 1층에 있음.. 이국적인 인테리어임.. 맥주맛은 보통..
    레드제플린 사진
    레드제플린
    청라 · LP바,펍
    음료는 맛있어요.깨진잔으로 주셔서 바꿔달라고함.나초맛있음
    나우쇼잉 사진
    나우쇼잉
    구월동 · 펍,술집
    외관이나 내부 인테리어는 휼륭하나 맛은 부족한 느낌ㅠㅠ 어디에서나 맛볼 수 있는 흔한 맛이었고 특히나 감바스 면 추가시 파스타 면을 삶아서 따로 줌... 면을 비벼먹으니 면에 간이 하나도 안되어있

라이브클럽 ROCKCAMP 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요
    더소야소
    69점 · 부평 · 소고기,소갈비살
    더소야소 사진 1 더소야소 사진 2
    부평구청역에 회식하기 좋은 소고깃집 주차는 건물 앞에 가능하고 부평구청역 바로 앞에 먹자골목에 위치하고 있어 대중교통 이용하기 좋다 일층은 대부분 점심 식사 하는 분들이 많고 이층은 단독룸 개별룸이
    키친 심플
    69점 · 부평구청 · 파스타,피자
    키친 심플 사진 1 키친 심플 사진 2
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!
    쇼쿠미
    68점 · 부평구청 · 우동,냉우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️ 주차공간은 협소했던 것 같고 여름에 냉우동이 생각날 때 방문하기 좋은 곳이에요 ㅎㅎ
    북새통
    68점 · 부평구청역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    북새통 사진 1 북새통 사진 2
    즉떡 생각나면 주기적으로 오는곳 토핑종류 많고 볶음밥 까진 꼭 먹어줘야함 지나갈 때마다 사람이 많아 궁금했던 북새통. 오래오래 장사하는 이유가 있는 것 같아요! 정석적인 즉석떡볶이 맛이고 살짝 매콤합니다 (신라면보단 덜 매움)
    교레츠라멘
    66점 · 부평구청 · 라멘,마제소바
    교레츠라멘 사진 1 교레츠라멘 사진 2
    카라이돈코츠로 먹었고 꽤나 국물이 녹지~인 합니다. 국물느낌보단 스프같은 느낌이 더 많이 나요. 돈골향이 쎈편이니 드시러가실분들은 참고 하시는게 좋을것 같습니다. 차슈는 너무 두껍지도 얇지도 않은
    편편집
    64점 · 부평구청역 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    부평구청이나 세림병원에서 가깝고 매장도 넓어서 모임하거나 가족끼리 오기 좋음 직원분들도 친절하고 편백찜 월남쌈 샤브샤브 죽 다 맛있음 사람 많아서 주말에는 예약하고 가면 좋음 가성비 좋고 맛있어서
    풍년왕막걸리
    64점 · 부평구청 · 보쌈,김치보쌈
    풍년왕막걸리 사진 1 풍년왕막걸리 사진 2
    보쌈이 유명한 동네 술집. 가성비가 미쳐도 단단히 미쳤다. 김치보쌈이 유명해서 방문했음. 생각보다 김치보쌈은 평범했다. 김치는 평범하게 맛있는 맛이고 수육은 생각보다 조금 뻣뻣함. 그렇지만 김치전과 감자전이 무척 맛있음. 김치전의 반죽이 굉장히 바삭바삭하고
    덕보갈비탕
    63점 · 부평 · 갈비탕,갈비찜
    덕보갈비탕 사진 1 덕보갈비탕 사진 2
    국물이 맛있는 갈비탕 고기도 고소하고 큼직해요. 가성비 갈비탕 말고 기본 갈비탕으로 드시길 추천. 국물이 맑고 맛있어요! 고기가 질기지 않아서 죠아용 ㅎㅎ 김치 깍두기 모두 맛있음 ❤️
    초이다이닝
    63점 · 부평구청 · 동파육,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    흑백요리사에 나온 만찢남 조광효 셰프와 콜라보하여 만든 메뉴가 2월까지만 가능하다고 해서 갔어요. 마라향이 나던 라즈지는 새로웠고 얼얼한 끝맛이 좋았어요. 동파육과 마제소바 모두 괜찮았고 시그니처였