카페 학익블루스 대표 사진
    카페 학익블루스 대표 사진

카페 학익블루스

카페 학익블루스의 사진

1건의 카페 학익블루스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

nara0619 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 3

사장님이 일단 엄청 친절하시고 숨은 분위기 좋은 카페, 술집이다 안주도 맛있고 매장 분위기도 좋음.

베어풋와인 버터오징어입구이 하이볼

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 20일

카페 학익블루스와 비슷한 맛집

소중한모든것 컵둥지 사진
    소중한모든것 컵둥지
    인천 · 커피
    풍부한바질향과 스테비아토마토의 싱그러운 향과 맛 탄산과의 조합이 아주 좋았으며 음료를 다 마신후 바닥에 깔린 토마토까지 먹었을때의 달콤함까지 아주 좋습니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천학익법원점
    인천 · 커피,카페모카
    뭐 프랜차이즈 다 비슷하지만 이곳은 정말 친절하셨던 곳!! 기억이 많이 납니다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 인천법원삼거리점
    인천 · 커피,프라페
    무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 키오스크 주문방식임..
    카페 놀루 사진
    카페 놀루
    학익동 · 카페,휘낭시에
    인천지방법원 검찰청 앞에 있어요 조그맣고 조용한 카페에요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    학익동 · 베이커리
    케익 종류가 다양하고 크기도 나뉘어져있습니다. 특히 고구마케익이 맛있습니다. 코코넛이 뿌려져 있어 넘 맛있었어요. 딸기는 넘 적어서 아쉽ㅠ 파바빵이랑 케이크는 언제나 평타는 쳐요~ 크리스마스랑 빼빼로데이에 들림!
    커피 알베로 사진
    커피 알베로
    학익동 · 레몬에이드,디저트카페
    아침에 문을 열고 주인아가씨가 맞이하는데 인사를 기분을 좋게하는데 샌드위치도 맛있고 추천하는 국산차도 아주 좋다.

카페 학익블루스 근처 추천 맛집

얼레꼴레만두
    76점 · 인천 · 떡볶이,만두
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    매장 넓은데 주말에 방문하면 웨이팅 많이 있어요! 맛은 맛있어용! 가게앞 주차공간과 지하주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    부대뜰
    65점 · 인천 · 부대찌개,부대찌개무한리필
    부대뜰 사진 1 부대뜰 사진 2
    송탄스럽다 송탄식 부대찌개는 의정부나 파주보다 진하고 걸쭉한 맛. 이는 찌개가 사골 베이스이고 치즈까지 올리기 때문이다. 송탄식의 시그니처인 소고기 민찌도 진한 맛에 기여한다. 게다가 송탄식 부
    삼대째손두부
    59점 · 인천 · 두부요리,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    학익동 순두부 맛집입니다 콩비지 돈까스도 완전 맛있어요 우연히 방문한 순두부 전문 식당. 전체적으로 간이 세지 않고 조미료 맛이 없어 마치 집밥을 먹는 느낌이었습니다. 반찬도 정갈하고 푸짐한 양이라 점심을 너무 배불리 먹었네요. 간이 센 음식을 좋아하시
    백령도냉면
    59점 · 인천 · 냉면,녹두빈대떡
    백령도냉면 사진 1 백령도냉면 사진 2
    백령도에서 미우새 멤버들이 맛보던 냉면집이 인천에도 있네요. 백령도냉면 직접 맛보러 근처 등산 후 일부러 찾아갔습니다. 수육은 역시 가격이 저렴해서인지 평범 수준. 물냉면은 다른 백령도식냉면이
    미미국밥
    58점 · 인천 · 국밥,곱창전골
    미미국밥 사진 1 미미국밥 사진 2
    24시 영업이라 넘 좋구 맛도 담백하게 맛있어요!!!!!
    굽네치킨
    58점 · 학익동 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    매장에서 먹으면 진짜 맛있어요 소스 치킨 무가 무한이라 더 좋았어요 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 점바점이 심한데 저는 학익점이 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    최강면옥
    57점 · 인천 · 갈비탕,소갈비찜
    최강면옥 사진 1 최강면옥 사진 2
    갈비탕은 꽤나 맛있는데 갈비찜은 너무 달달하고 질긴편. 냉면은 맛은 그럭저럭이나 면이 별로다. 카드도 빨리달라는듯이 손 쭉 내밀고 하는게 좀 기분나쁨 성인4명이가서 세트 3개 시켜서 먹었는데 양이 좋았어요 근데 직원분이신지 사모님이신지는 모르나 양을 몰라서 3개만 시키니까 짜증을 내시더라고요 다른 분들은 친절하세요
    홍대 김치찌개
    56점 · 인천 · 김치찌개,김치찌개전문
    홍대 김치찌개 사진 1 홍대 김치찌개 사진 2
    깔끔한 김치찌개맛이에요! 맛있고 푸짐하고 친절하셔요 ㅎㅎㅎㅎ 계란말이 왕커여
    양푼이우거지동태탕
    55점 · 학익동 · 동태탕,고등어구이
    양푼이우거지동태탕 사진 1 양푼이우거지동태탕 사진 2
    학익동 동태탕 맛집입니다 브레이크타임있어서 확인하고 가세요
    파리바게뜨
    54점 · 학익동 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    웅이네오돌뼈
    53점 · 주안 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈 사진 1 웅이네오돌뼈 사진 2
    가격에 비해 양은 적지만, 맛있어서 꽤 시켜 먹는 곳이에요.
    유미당
    51점 · 미추홀구 · 동파육,아시아음식
    유미당 사진 1 유미당 사진 2
    일행이 향신료에 민감한 타입인데 아무 거부감 없이 맛있게 잘 먹음 우육탕면 면이 쫄깃탱탱해서 면치는 맛이 있음ㅋㅋ 덮밥 양많음 기본찬으로 나오는 오이무침도 맛있음