2건의 여의도스마일삼겹 방문자 평가
조실장님 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여의도스마일삼겹 여의도역점은 여의도역 6번 출구 바로 앞 아일렉스상가 지하 1층에 위치해 있어 접근성이 뛰어납니다. 주차도 식사시간에는 무료제공됩니다.
여의도에서 숨은 맛집으로 알려져 있으며, 고기 맛집을 찾는 분들께 강력히 추천드립니다.
이곳의 대표 메뉴는 김치 미나리 삼겹살로, 신선한 미나리와 잘 익은 김치가 삼겹살과 어우러져 독특한 풍미를 자아냅니다. 또한, 목살, 항정살, 한우 등 다양한 고기 메뉴를 제공하여 최고의 고기 맛을 선사합니다. 고기의 질이 매우 좋아 한 입 베어 물 때마다 육즙이 가득하며, 신선한 재료 사용으로 만족스러운 식사를 즐길 수 있습니다.
여의도스마일삼겹 여의도역점은 저녁 식사나 야식으로도 안성맞춤이며, 단체 모임이나 회식 장소로도 최적입니다. 즐겁고 신나는 분위기 속에서 식사를 즐길 수 있으며, 사장님과 직원들의 친절한 서비스는 방문객들에게 큰 만족감을 줍니다.
이러한 인기 덕분에 평일 저녁 시간대에는 손님이 많아 미리 예약을 하시는 것이 좋습니다. 특히 새벽2시까지 늦은시간까지 이용이 가능한데 당일재료소진을 원칙으로하는 곳이라 미리예약을 추천합니다.
브레이크타임이나 쉬는 날이 없어서 평일 낮에도 주말에도 여유롭게 식사를 즐길 수 있습니다. 또한, 상가 내에 다양한 맛집이 모여 있어 1차, 2차 모임을 한 장소에서 해결하기에도 편리합니다.
여의도에서 고기 맛집을 찾고 계시다면, 여의도스마일삼겹 여의도역점을 방문해보세요. 숨은 맛집에서 최고의 고기 맛과 친절한 서비스를 경험하실 수 있습니다.
창꼬 평균 별점 3.6 평가 73 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
사람이 많았지만 공기밥빼고 다 빨리 나왔어요원래는 첫불판 구워주는데 못해서 미안하다고도 하심
티아리 1월 29일
윤뚜비 2024년 12월 22일