여의도미나리삼겹 대표 사진
    여의도미나리삼겹 대표 사진

여의도미나리삼겹 직영점

여의도미나리삼겹의 사진

4건의 여의도미나리삼겹 방문자 평가

• 방문목적 회식(3) 저녁식사(2) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

hyezziniya 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 3

미나리랑 삼겹살 먹는게 너무너무 맛있음…
    삼겹살도 고소한 삼겹살에 미나리를 기름장에 싸먹으니 너무 맛남…
    김치찌개는 서비스로 나옴 !

월요일 회식으로 다녀왔는데 저녁시간 대 19시
    사람 많았음

김치 미나리 한돈 삼겹살 150g

576890 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

미나리가 무한리필임!! 다른데는 추가가격받는 데 그래서 좋았음 그리고 직원분들이 다 친절하고 음식 맛도 굿. 육회랑 찌개들도 다 평균이상.

김치 미나리 한돈 오겹살 150g 김치 미나리 가브리살 150g 김치 미나리 한돈 특항정살 150g

2024년 9월 12일

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 205   팔로워 5

회식으로 갔는데 큰룸에 예약해주셔서 좋았다
    맛은 좋고 미나리가 계속 리필돼서 좋았다

김치 미나리 한돈 삼겹살 150g 김치 미나리 가브리살 150g

대형룸
    2024년 7월 22일

여의도미나리삼겹과 비슷한 맛집

흑돈가 사진
    흑돈가 여의도점
    여의도 · 삼겹살,오겹살
    반찬이 잘 나와서 좋아요! 고기 시키면 가래떡이랑 돼지껍데기도 줌 회식으로 가봤는데 괜찮았습니다 고기 맛있습니다 모임장소로 괜찮습니다 내 생각에 여의도에서 제일 맛있는 돼지고기집 중 하나다. 돈블랑이 고급스런 인테리어, 젊은 서버들, 와인 페어링의 장점에도 불구하고 고기맛이 별로인 반면, 이 집은 평범한 인테리어에 이모님들이 고
    방돈식당 사진
    방돈식당
    여의도 · 삼겹살,냉삼
    고기에 대한 자부심이 매우 느껴지는 식당이었습니다. 직원분들도 진심으로 맛잇다고 하시는정도
    여의화로 사진
    여의화로
    여의도 · 삼겹살,고기집
    맛도 있고 직접 구워줘서 좋은데 양이 좀 적어요ㅠㅠ 밥도 1500원이야ㅠㅠ
    돈블랑 사진
    돈블랑 여의도점
    여의도 · 삼겹살,고기집
    엄청 쾌적하고 넓은 고깃집이라 점심에 고기구워먹기에 좋아요. 점심메뉴는 제육, 김치찌개 있는데 제육이 맛있었어요 빵순이들은 돼지고기를 좋아하지 않는다 (입맛만 비싸가지고는ㅋㅋ) 아빠는 삼겹살에 환장하는지라 빵순이들 꼬셔서 들린 돈블랑 여의도점 돼지고기집이라고 노포쪽 서타일만 생각한다면 와인먹는 다이닝같이 깔
    한담 사진
    한담
    여의도 · 삼겹살,천겹살
    천겹살 도톰하고 부드러우니 넘 맛있어여 육즙이 념념 반찬도 굳 항정살이 통으로 나오고 완전맛있음 쑥갓도 구워주는데 향좋고 다구워주셔서 넘좋음
    여의도미나리삼겹
    여의도 · 삼겹살,미나리
    미나리를 엄청 올려주셔서 너무 좋습니다 먹다가 부족하면 추가도 가능하고 김치찌개도 자극적이라 맛있어요 ! 미나리 듬뿍 구워서 삼겹살 목살 가브리살 이랑 같이 먹으니 정말 맛있습니다. 김치도 구워서 같이 싸먹으면 굿. 네이버 예약하고 가면 관자 서비스 주는데 조합이 아주 좋아요. 조금 시끄러운 분위기이

여의도미나리삼겹 근처 추천 맛집

여의도따로국밥
    75점 · 여의도 · 국밥,따로국밥
    여의도따로국밥 사진 1 여의도따로국밥 사진 2
    기대가 좀 컸다. 맛이 없지 않지만 단일 메뉴면 압도해야 되는데 음식이 앉자마자 거의 바로 나옵니다. 김치가 맛있습니다. 맑은 국물인데 얼큰해요~ 3시쯤갔더니 안되는게 많은곳 마치 브레이크타임에 온 불청객같은 느낌을 받음. 그날내가 잘못걸린건지 아쉬울뿐 음식은 맛잇음
    아웃백스테이크하우스
    74점 · 여의도 · 스테이크,토마호크스테이크
    서버분이 바로바로 응대가 되지 않은 점은 별로였지만 음식은 맛있었습니다. 서비스가 친절하고 음식도 맛있었어요 런치 스페셜로 먹었는데 스테이크와 파스타 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
    황금마차
    72점 · 여의도 · 포차,짜장밥
    황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
    자리협소하지만 여의도에서 갈만한 술집이고 적당히맛있음. 오돌뼈짜장밥 필수로 먹어야해요 찐맛있어요. 테이블마다 다 시키시는 이유가 있네요 저만 몰랐나봐요 여의도에 이런곳이 있었다니 허름하고 별로 크지않은 실내포차 입니다. 한분이 요리하셔서 음식이 좀 늦게 나오는 편이예요. 실내는 엄청 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 편하진 않지만
    라케이브
    71점 · 여의도 · 와인바
    라케이브 사진 1 라케이브 사진 2
    저녁에는 가봤는데 점심식사는 처음이네요 룸도 있고 생각보다 괜찮은거같아요 스테이크 샐러드라 양이 적을 줄 알았는데 많아서 놀랐네요 ㅎㅎ 분위기 좋고 메뉴 전반적으로 다 맛있었습니다. 대신 가게 문 찾기가 너무 어려웠네요 ㅋㅋ
    해동복국
    71점 · 여의도 · 복어,복지리
    해동복국 사진 1 해동복국 사진 2
    복지리를 맑고 깊게 잘하는 맛집입니다. 시원하고 깊은 국물이 일품이네요. 지리와 매운탕을 1인분씩 판매해서 취향대로 선택해서 먹을 수 있어요. 튀김도 맛있어요!!! 복지리만 먹으려다 자주 오는 것도 아닌데 복튀김을 추가했다. 장장 4만5천원 너무 너무 잘했다. 비싼 값을 하는 집!
    방돈식당
    70점 · 여의도 · 삼겹살,냉삼
    방돈식당 사진 1 방돈식당 사진 2
    구마산
    69점 · 여의도 · 추어탕,불갈비
    구마산 사진 1 구마산 사진 2
    여의도에서 유명한 추어탕집. 메뉴는 추어탕과 한우 불갈비 두종류가 대표메뉴. 이 곳의 추어탕은 곱게 잘 갈려나와서 시각적으로 거부감이 없고 은은한 향이 나는 된장베이스로 구수하게 잘 끓여져서 나옴.
    여의도감
    69점 · 여의도 · 메기매운탕,막국수
    여의도감 사진 1 여의도감 사진 2
    보쌈이 진짜 부드럽고 낙지김치전 맛있어요!! 사장님이 너무 친절하셔서 좋음 백합탕과 소고기샤부샤부 그리고 매생이칼국수를 점심식사로 코스요리처럼 즐길 수 있는 곳. 신선한 백합을 잘 끓여서 국물이 잘 우러난 백합탕은 국물 자체가 샤부샤부의 육수와 매생이칼국수의 육수가 됩니다
    수백당
    68점 · 여의도 · 순대국,순대전골
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    여의도에서 보기힘든 깔끔한 매장분위기의 순대국밥 전문점. 세트메뉴인 순대곱새세트를 주문했는데 일단 마늘수육 강추. 마늘의 향긋함이 부드러운 수육과 너무 잘 어울림. 신선로 용기에 나오는 순대는 순대
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    진담리
    68점 · 여의도 · 오마카세,스시오마카세
    진담리 사진 1 진담리 사진 2
    포장해서 먹엇는데 퀄리티 좋았어요 튀김도 바삭하니 괜찮네요 런치 36,000원의 가성비 좋은 오마카세 집입니다. 스시를 한 개씩 만들어서 바에 내주진 않고 여러번에 걸쳐서 홀로 가져다 주는 방식입니다. 일단 3만원대에 굉장히 만족스러운 오마카세를 먹었다는
    여의민물장어
    67점 · 여의도 · 장어,장어구이
    여의민물장어 사진 1 여의민물장어 사진 2
    소금구이 맛나고 장어탕이 예~술이었어요 밑반찬도 잘나옵니다 #여의민물장어 #여의도맛집 #장어맛집 #장어탕맛집 #여의도미원빌딩뒷편 여의도에서 장어가 먹고싶을 때 갈만한 곳. 매장에 룸이 많고 직원분들도 친절하셔서 중요한 모임하기에 좋은 곳. 소금구이나 양념