팔피트 대표 사진
    팔피트 대표 사진

팔피트

팔피트의 사진

4건의 팔피트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 술모임(2) 회식(2) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

하트상추 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 15

루프탑이 있다! 실내랑 화장실 인테리어도 예뻐서 분위기가 좋당

불고기 팬피자는 .... 극강의 자극적인 맛을 느낄 수 있다. 맛없을 틈이 없는 고기+단소스+고구마+치즈 ... !!! 토핑을 높이 쌓아 퍼먹는 기분

샐러드 파스타는 면발이 조금 설익은 느낌인데, 난 설익은건 ㄱㅊ은데 친구들이 왕싫어했당. 약간 상큼하고 초맛 소스~

샐러드파스타 불고기팬피자

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 6월 12일

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

- 왕십리 한양대에서 볼 수 없는 루프탑 펍입니다.
    - 인테리어 너무 깔끔하고 저녁에 분위기 최고
    - 야외 실내 둘다 좌석이 넉넉해서 좋아요
    - 여러가지 먹어봤는데 대부분 맛 괜찮았어요
    그 중 치킨 플래터 추천

치킨플래터 페퍼로니 불고기피자

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 7월 1일

사과 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

분위기 좋고 피맥하기 좋은 식당입니다.
    피자는 달고 짠 자극적인 맛이에요.
    음식이 늦게 나와서 오래 기다렸어요 ㅠㅠ

페퍼로니 피자

2020년 9월 7일

팔피트와 비슷한 맛집

낙원스낵 사진
    낙원스낵 왕십리 본점
    왕십리 · 피자,피맥
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    엘루이 피자 사진
    엘루이 피자
    왕십리 · 피자,피맥
    N번째 방문 엘루이 분위기도 맛도 좋아요 :) 요즘같은 날씨에 피맥이 짱 맥주 종류가 다양하고 피자도 맛있어용 !! 갓 구운 피자 먹으니 구웃 ~ 지인이 추천해주어 간 식당. 피자 종류가 은근 있고, 6조각으로 나오는데 맛있게 먹고 갑니다. 피자만 먹고가기에는 아쉬워서 파스타도 먹었는데 그래야 양이 맞을 것 같습니다.
    맨스필드 카페&펍 사진
    맨스필드 카페&펍
    왕십리 · 카페,펍
    주인아저씨 커피 진짜맛없음 ㅡㅡ 편의점 이디야커피보다도 못함 치즈케이크이디야서 파는 치즈케이크스틱맛임
    베네토피자앤펍 사진
    베네토피자앤펍
    왕십리 · 피자,파스타
    피자 맛집이라고 들어서 갔는데 파스타도 맛있네요 재방문 의사 있어요~ 여기 맛도 맛있고, 너무 친절하세요 ㅎㅎ 치즈 스파게티는 뭔가 학생 때 먹던 맛 ㅋㅋ 그래서 더 좋았던! ㅋㅋ 추천!
    프란츠 카프카 사진
    프란츠 카프카
    왕십리 · 맥주,체코
    체코요리 먹으러 방문.꼴레뇨가 너무 궁금했는데 체코 꼴레뇨보다는 크기면에서는 조금 작았지만 둘이 먹기 충분했다.가격이 좀 비싼 느낌.맥주 맛있음. 체코 요리 맥주가 팔긴 하는데 이것저것 안주 종류가 많음. 코젤 다크 시나몬 이렇게 많이 뿌려주는 데 처음봄ㅎㅎ
    명동피자 사진
    명동피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,파스타
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는