누루 대표 사진
    누루 대표 사진

누루 홈플러스 영통점

누루의 사진

2건의 누루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

줴서현 평균 별점 4.6   평가 220   팔로워 7

간단하게 한끼하기 좋은 주먹밥맛집!
    홈플러스매에 있어서 장보다가 배고플때 먹기 좋고 가격도 괜찮음 맛도좋음

닭갈비누루 누루우동

2024년 2월 29일

맛있게먹을게용 평균 별점 4.0   평가 96   팔로워 1

맛잇어요 누루 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    누루우동세트 아주 구색이 좋습니다
    주먹밥 우동 먹고 싶으면 여기오면 되겠어요

삼겹김치누루 참치마요 누루 돼지불고기 누루 누루우동세트

2024년 3월 14일

누루와 비슷한 맛집

찬합 사진
    찬합 롯데백화점동탄점
    동탄 · 주먹밥,도시락
    양도 적당하고 돈까스 소스랑 볶음 김치의 조합이 너무 좋아요 재방문해서 다른 메뉴도 시도해 볼래요
    한신포차 사진
    한신포차
    수원역 · 닭발,국물닭발
    직원이 바빠서 그런지 살짝 불친절했지만 음식은 맛있고, 가성비도 괜찮았습니다. 한신 닭발은 언제 먹어도 진짜 맛있는 거 같아요! 세트 메뉴도 생겨서 좋고, 하이볼도 맛있어요! 국물닭발 역시 너무 맛있었구요. 시끌벅적하게 술마시기 너무 좋은 곳이예요. 계란찜 역시 푸짐하구요. 재미있게 술먹기 좋은곳이예요.
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 수원화서역점
    화서역 · 주먹밥,치즈만두
    엽떡 너무 맛있어요 치즈퐁당만듀 꼭 추가하세요 존맛탱!!! 떡볶이 맛있고 깔끔해요! 사람많아서 나오는 데까지는 시간이 좀 걸려요 스트레스해소하기에 딱 좋았어요. 양도 푸짐하고 맛도 굿
    쭈쭈불닭발 사진
    쭈쭈불닭발
    용인처인구 · 닭발,오돌뼈
    닭발도 맛있지만 감자전이 진짜 너무 맛있어요.. 바삭바삭한게 거의 튀긴것처럼 나오는데 닭발먹고 매울때 같이 먹어주면.. 기절합니당 너무맛나요 양도 많고 전체적으로 가성비 미쳤어요~ 최고 !
    공씨네주먹밥 사진
    공씨네주먹밥
    산본 · 주먹밥,밥집
    전 제육덮밥 (5,500원)을 주문했습니다. 국물이 많고 순한,감칠맛이 강조된 맛입니다. 그냥 그래요...
    공씨네주먹밥 사진
    공씨네주먹밥
    삼성역 · 주먹밥,라면
    라면 잘 끓이는 맛집 아주 작은 테이블3개 주먹밥은 조금 아쉬운.. 참기름과 소금으로 맛을 업하면 훨씬 좋을듯.. 공씨네 라면 맛있다 이용 형태 : 저녁 식사 참석인원 : 어른 1명 간단평 : 깔끔함 / 친절함 / 신속함 / 가성비 / 맛은 평타 / 김천보다 괜찮을지도

누루 근처 추천 맛집

낭사이공
    75점 · 영통 · 베트남음식,쌀국수
    낭사이공 사진 1 낭사이공 사진 2
    베트남 식당 체인점이 아닌 여긴 진짜다. 음식을 한입 먹는 순간 여기가 정말 베트남 음식이란 맛이 난다!! 베트남현지를 그대로 재현해서 너무 좋았고 사장님이 메뉴를 적극 추천해주시고 맛이 어떤지 물어봐주실정도로 친절하세요 쌀국수 면발 식감이 특이해요 사람들이 반미도 많이 포장하더라구요
    윤가곰탕
    70점 · 영통역 · 곰탕,한우곰탕
    윤가곰탕 사진 1 윤가곰탕 사진 2
    대기 있는 맛집!! 아주 맑은 국물인데 진하고 고기도 듬뿍!! 부드럽고 살살녹는 살코기가 많이 들어있고, 국물이 깔끔하며 맛있습니다. 고기 먹다가 배부를 정도였어요. 곰탕 먹고싶을때 재방문할 생각이에요.
    고쿠텐
    69점 · 영통 · 텐동,튀김덮밥
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    텐동 맛있어요!! 새우텐동에 새우가 많아서 좋아요!!@@@@@ 건물주차는 무료1시간이에요 튀김옷이 유난히 바삭한것 같네요 장어튀김 강추! 맛있게 잘 먹었습니다 맛있습니다! 혼밥석이 잇어 혼밥하기 최고 좋은곳~~ 점심 혼밥하기엔 가격부담있어서 가끔 먹음😆
    청담칼국수
    69점 · 영통 · 콩국수,칼국수
    청담칼국수 사진 1 청담칼국수 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔. 진한 멸치 국물이 감칠맛 있음. 김치 맛있고 가성비 좋음 주차공간이 건물뒤1층에 5대정도 댈수있고 협소해요. 칼국수집이라 김치가 맛있어요 신김치랑 방금만든김치 두가지종류고 밥은 무한리필 무료^^ 칼국수 당근 맛있구요 멸치새우?육수맛이 진하게 느껴져요. 콩
    배스킨라빈스
    68점 · 영통 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    간만에먹으니 진ㅋ자넘맛잇네요 ㅋㅋㅋ 역시 베라민초최고입니다 슈팅스타와 엄마는외계인으로 먹었어요. 역시 스테디셀러는 실망을 주지 않네요. 매장 깔끔하고 좋았습니다.
    미채담 샤브정
    66점 · 영통 · 샤브샤브,1인샤브
    미채담 샤브정 사진 1 미채담 샤브정 사진 2
    육수랑 양념이랑 야채 다 괜찮아요 근데 고기는 좀 별로 지나가면서 꼭 가보고 싶었는데 드디어 방문! 기존 샤브샤브에 마라맛도 있어서 반반 주문했어요 1인으로도 주문 가능해서 혼밥도 할 수 있네요!
    삼환축산
    65점 · 수원영통 · 삼겹살,소고기
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    가성비 좋았던 고깃집 삼환축산! 고기질도 좋고 싸서 회식하기좋다 질좋고 가격도 착해요. 직원분들도 친절합니당 최소 고기 주문이 5,6인분부터 시작인데 2명에서 방문하기엔 조금 무리가 있습니다! 소고기는 일반 고기가 맛있고 양념은 조금 짰어요
    샐러디
    62점 · 영통 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드 하나에 만원......가격이 비싸긴하지만 양도 많고 싱싱해서 먹을만함 매장은 깔끔 알바생 친절함 맛도 괜찮습니다. 하지만 가격이 샐러드 양이나 질에비해 비쌉니다 간단하고 깔끔하게 한끼 하기 좋은 샐러디 빨리 준비되고 여러 기프티콘도 사용하기 좋아요
    가야밀면
    62점 · 영통 · 밀면,돼지국밥
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    영통역 돼지 국밥 파는 곳 동네 주민분들을 위한 동네 국밥집 무난하게 사먹기 좋다 수원에서 찾은 돼지국밥! 맛있어요 밀면 궁금햐요!!!!! 부산에서 먹는 깊은맛은 없지만 그래도 동네에서 기본은 하는 밀면집이라 생각해요 더운 여름에 가면 좋을듯해요
    홍호아
    61점 · 영통 · 쌀국수,반미
    홍호아  사진 1 홍호아  사진 2
    주차장하고 식당이 연결되어 있어서 좋고 매장이 넓고 좋음 매장이 쾌적해서 좋아요 베트남 직원분들이 직접 조리하세요 모든게 셀프에요, 세트메뉴가 다양하고 반미가 너무 맛있어요 맛있어요. 전체적으로 간이 좀 센것같긴한데 양파 무한리필이 아주 맘에 드는부분이었습니다. 반미가 시중 파는 불고기버거 소스라 아주 익숙하고 맛있어요. 짜조도 아주 짭쪼름하니 입맛을 돋구
    용호동낙지
    61점 · 영통 · 낙지,직화낙지볶음
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    무난하니 맛잇어요 직화낙지볶음 맛잇어요 아이랑 같이 왓어요 낙지랑 수제비 너무너무 맛있어요!!! 또 먹고싶 어요!! 영통에 낙곱새맛집 찾았네요. 곱창을 비롯하여 낙지와 새우가 신선하고 통통하니 씹는 맛도 좋아요. 간은 말할것 없이 맛있구요^^ 서비스도 챙겨주시니 기분좋은 식사 맛있게 잘했네요!
    빵장수단팥빵
    61점 · 영통 · 빵,단팥빵
    빵장수단팥빵 사진 1 빵장수단팥빵 사진 2
    녹차크림치즈가 제일 제 입맛에 맞아 종종 시먹는 빵집입니다. 쫀득쫀득 녹차크림치즈가 너무너무 맛있어요! 아메리카노랑 딱 먹으면 아주 행복해요ㅎㅎ2800원의 행복!