가야밀면 대표 사진
    가야밀면 대표 사진

가야밀면

가야밀면의 사진

2건의 가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

늄유 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 6

수원에서 찾은 돼지국밥!
    맛있어요 밀면 궁금햐요!!!!!

돼지국밥

lee 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 5

부산에서 먹는 깊은맛은 없지만 그래도 동네에서 기본은 하는 밀면집이라 생각해요 더운 여름에 가면 좋을듯해요

물밀면

2019년 5월 24일

가야밀면과 비슷한 맛집

제주산방식당 사진
    제주산방식당 기흥테라타워점
    기흥 · 냉면,만두
    회사들이 많은 지식산업센터에 위치해서 직장인들이 많았어요 직장인들의 점심시간을 책임져줍니다
    따봉돈까스 사진
    따봉돈까스
    기흥 · 밀면,돈까스
    여전히 맛있네요!! 밀면도 새콤달콤 맛있어요! 돈까스는 바삭하고 소스가 너무 맛있어요 용인에 위치한 롯데마트 신갈점이 있는 건물에 있는 돈까스집 식사를 하면 무려 세시간 무료주차. 또 갈만하다.
    민속가야밀면 사진
    민속가야밀면
    용인 · 만두,밀면
    매장은 넓고 깔끔하다. 그리고 밀면 그릇이 커도 너무 크더라. 물론 주차장은 좁지만 맛이 있어서 용서가 된다. 부산밀면과 맛이 비슷하고 양도 많아요! 제공되는 온육수도 깔끔하고 맛있습니다! 만두도 같이 먹으면 더 맛이 풍부하고 좋습니다! 여름에 깔끔하게 먹기 좋아요!
    부산면관 사진
    부산면관 동탄점
    동탄 · 물밀면,비빔밀면
    부산의 밀면이 엄청 그리웠는데 부산밀면의 맛과 비슷합니다! 친절하시고 밀면말고도 다른 종류도 많아서 다양하게 골라먹을 수 있어요! 온육수도 맛있고 주차도 등록해주셔서 편합니다! 자주 방문할 예정입니
    송죽 부산밀면 국밥 사진
    송죽 부산밀면 국밥
    수원 · 밀면,국밥
    kt위즈파크 야구장 건너편에 있는 맛집입니다 ! 밀면은 예전에 먹었는데 맛있었고 이번에는 국밥 먹고 싶어서 먹었는데 간이 딱 맞고 맛있네유~~~ 너무 맛있고 부산 안 가도 되는 맛임ㅎㅎ존맛 짱입니다‘
    모수밀면 사진
    모수밀면
    수원 · 밀면,물밀면
    부산에서 먹어봤던 밀면을 수원에서 먹었는데 시원하고 맛있었어요.직원도 넘 친절했고 다시 방문할거같아요. 가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 날이 너무 더우니 자꾸 시원한 면류가 땡긴다. 그래서 밀면 맛집으로 고고~ 수원성대근처 골목쯤에 있지만 가게규모가 작지는 않다. 물밀면은 깔끔하게 떨어지는 맛이다. 맛있게 먹는방법이 있어 따라해