쭈쭈불닭발 대표 사진

쭈쭈불닭발의 사진

쭈쭈불닭발 사진
    쭈쭈불닭발 사진

1건의 쭈쭈불닭발 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 170   팔로워 0

닭발도 맛있지만 감자전이 진짜 너무 맛있어요.. 바삭바삭한게 거의 튀긴것처럼 나오는데 닭발먹고 매울때 같이 먹어주면.. 기절합니당 너무맛나요 양도 많고 전체적으로 가성비 미쳤어요~ 최고 !

무뼈닭발 감자전

2024년 5월 14일

쭈쭈불닭발과 비슷한 맛집

동백화로불닭발 사진
    동백화로불닭발
    동백 · 닭발,불닭발
    저렴하고 맛있고 푸짐했습니다 시골의 여느 식당과 다름없는 분위기입니다 동백 이택단지에 꽤 오래된 닭발집으로 예전에는 테이블에서도 먹을 수 있었지만 요 근래는 배달만 하는 듯(정확하지 않음). 사실 다른 곳 닭발 시키려다가 실수로 잘못 시킨 곳인데 결론부터 말하면 아주
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    용인 · 맥주,술집
    집근처에서 부담없이 2차로 즐기기 좋은곳 말그대로 그냥 부담없이 가는곳이다
    홍대불닭발 사진
    홍대불닭발
    용인 · 닭발,오돌뼈
    오돌뼈 많이 매움 닭발은 괜찮음 무난한 닭발집 사장님이 친절하지는 않음 재방문의사는 없음
    대박막창닭발 사진
    대박막창닭발
    용인 · 닭발,막창
    우리동네 숨은 맛집 용인 이사와서 뒤늦게 발견한 4년단골 막집이다 닭발이 유명하며 막창과 콜라보하면 더더욱 시너지가 느껴지는 맛
    냄비닭발 사진
    냄비닭발 동백점
    동백 · 닭발,국물닭발
    닭발 양 진짜 많고 맵기도 적당해서 넘모 맛있어요 재방문 의사 유유 적당히 매콤해서 자꾸 땡기는 맛입니다! 스트레스 받을때 가끔배달시켜 먹는데 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    까르보네 사진
    까르보네 한국외국어대점
    용인시 · 닭발,불닭발
    가성비 갑입니다 맛은 평범하고 양이 많습니다! 배불러요!

쭈쭈불닭발 근처 추천 맛집

빠델라 디 파파
    79점 · 기흥 · 피자,파스타
    빠델라 디 파파 사진 1 빠델라 디 파파 사진 2
    진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요 피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요. 대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다) 사장님이 너무 친절하세요.
    황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    메이란
    75점 · 동백 · 중식,짜장면
    메이란 사진 1 메이란 사진 2
    등심탕수육이 진짜 맛있고 해물짜장 진짜 맛있어서 재방문하고싶어요!! 중국 요리 엄청 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 후식도 있음 생일 기념으로 갔는데 코스 요리 잘 나오고 깔끔하니 맛있었어요.
    희락보리
    74점 · 용인 · 보리밥,고등어
    희락보리 사진 1 희락보리 사진 2
    여기 양념게장 진짜 통실하고 맛있어요! 최근에 먹은 양념게장 중 탑 !! 아이가 생선을 좋아해서 고등어먹었는데 찬도 깔끔하고 괜찮네요 아이랑 가도 좋아요 밥도 나물들도 고등어도 다 맛잇어요
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    오리킹
    74점 · 용인 · 오리고기,오리
    오리킹 사진 1 오리킹 사진 2
    오리와 삼겹살 전문집 오리주물럭이 맛있다. 주물럭과 새우구이가 버섯의 맛이 새롭다. 마늘을 구워 먹으니 건강식으로 최고다
    동백식탁
    74점 · 용인동백 · 파스타,통삼겹스테이크
    동백식탁 사진 1 동백식탁 사진 2
    가성비 좋음. 보리밥 제공도 좋고 맛있고 양 넉넉함. 사람이 많아 대기가 있긴 함. 주말 브런치 즐기러 갔다가 넘 많이 시켜서. 남은음닉 포장해왔네요. 외이팅이있긴한데 회전율 좋아 금방자리가 나고. 음식 나오기전에 치자밥은 필수 입니다 ( 치자밥은. 셀프 입니다
    타이씨암레스토랑
    73점 · 용인 · 태국음식
    타이씨암레스토랑 사진 1 타이씨암레스토랑 사진 2
    맛있고 담백한 맛의 타이음식이다. 분위기가 조용해서 편안히먹을수있다 음식 맛은 그냥 그랬음 로컬분들이 운영하시는거라 태국에서 먹었던 맛 행각하고 먹었는데 퀄리티 좀 떨어짐 A 셋트 구성이 제법 야무짐! 까이팟멧마무앙 빼고는 다 맛있었음! 쏨땀이 현지 맛 그대로! 바로 파파야 손질해서 해주는 듯! 완전 좋음! 똠양꿍은 덜 진했으나 맛 좋음! 재방문 무조건 함
    어량
    73점 · 용인 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    어량 사진 1 어량 사진 2
    용인 가는길에 쭈꾸미 눈에 띄어서 들감!! 쭈꾸미 야들하니 불맛나고 맛있음!! 허나 맵찌리는 맵.다 ㅋㅋㅋ 매울땐 찬으로 나온 물김치랑 된짱찌개랑 같이 묵음 👍 비벼먹으라고 큰~ 대접에 밥주시는데
    제철그륵
    73점 · 용인 · 카이센동,마제면
    제철그륵 사진 1 제철그륵 사진 2
    밥과 참지와 간장. 와사비의밋은 너무 좋타. 그런데 우동맛이 칼칼한 우동이라 좀 안 어울리는것이 식사 맛의 퀄리티를 깍는 듯 합니다. 미쳤다 미쳤어… 약간 대접 받는 자리로써 방문했는데 우니가 너무 맛있어서 눈물 나올 정도였다. 우니추가는 필수. 이전에 유명 카이센동 가게 갔다가 비리기만 해서 실망했던 전적이 있는데 여긴 그런 트
    한터시골농장
    73점 · 용인 · 백숙,오리백숙
    한터시골농장 사진 1 한터시골농장 사진 2
    가족모임으로 갔는데 룸으로 되어있어 정말 좋았습니다 맛은 살짝 심심한 편이에요~ 그래도 분위기가 매우 좋아서 또 가볼만해요 오리고기 전문집인줄 알고 방문했는데 쪽갈비 맛집이네요!!! 직접 키운 야채로 샐러드 등이 제공되어서 신선하고 양도 푸짐해요
    쭈꾸미킹
    73점 · 용인처인구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 ..