홍대불닭발 대표 사진
    홍대불닭발 대표 사진

홍대불닭발

• 경기도 용인시 기흥구 동백중앙로 191 씨티프라자 103호
    • 0507-1418-8281
    • 주차

홍대불닭발의 사진

홍대불닭발 사진
    홍대불닭발 사진

1건의 홍대불닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

오돌뼈 많이 매움 닭발은 괜찮음 무난한 닭발집 사장님이 친절하지는 않음 재방문의사는 없음

닭발

홍대불닭발과 비슷한 맛집

동백화로불닭발 사진
    동백화로불닭발
    동백 · 닭발,불닭발
    저렴하고 맛있고 푸짐했습니다 시골의 여느 식당과 다름없는 분위기입니다 동백 이택단지에 꽤 오래된 닭발집으로 예전에는 테이블에서도 먹을 수 있었지만 요 근래는 배달만 하는 듯(정확하지 않음). 사실 다른 곳 닭발 시키려다가 실수로 잘못 시킨 곳인데 결론부터 말하면 아주
    빨간석쇠구이 기흥구청점 사진
    빨간석쇠구이 기흥구청점
    기흥구청 · 닭발,옛날통닭
    배채우고 가볍게 술 한 잔 더 하기 좋은 가성비 술집!! 갈때마다 먹는 닭날개구이랑 잔치국수 조합이 정말 환상적이에요 통닭 맛있음 겉바속촉 본업에 충실함 닭날개 양이 창렬임 비추 주먹밥 양 많아요 가성비 추천
    닭발구역 사진
    닭발구역
    보정동 · 닭발,계란찜
    닭발은 못 먹지만 닭발 국물이 진짜 맛있습니다.. 주먹밥이랑 비벼먹으면 대박이에요. 나머지 메뉴들도 다 맛있어요 사장님 매우 친절하세요! 맵기 조절돼서 맛있게 맵게 먹었습니다. 계란찜이 진짜 존맛탱이에요.
    대박막창닭발 사진
    대박막창닭발
    용인 · 닭발,막창
    우리동네 숨은 맛집 용인 이사와서 뒤늦게 발견한 4년단골 막집이다 닭발이 유명하며 막창과 콜라보하면 더더욱 시너지가 느껴지는 맛
    중앙닭발 사진
    중앙닭발
    영통 · 닭발,계란말이
    화장실이 2층에 있어요 계란찜이 진짜 양많고 맛있으니 꼭 드셔보세요 맛은 평범합니다. 개인적으로 좀 매운 편이라고 느꼈고, 술안주용으로 크게 흠잡을데 없습니다. 사장님도 매우 친절하셨구요. 다만 매우 시끄럽습니다. 술 먹으러 오는 곳이라고는 하지만 너무 시끄러워서
    웅이네오돌뼈닭발 사진
    웅이네오돌뼈닭발 수지점
    수지 · 닭발,오돌뼈
    방문포장하면 서비스 주세요 아주 친절하십니다 맛있어요