배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스

5 (1명의 평가)

• 경기 수원시 영통구 영통동 994-1
    • 0507-2087-0464
    • 데이트
    • 예약, 저렴

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

슈팅스타와 엄마는외계인으로 먹었어요. 역시 스테디셀러는 실망을 주지 않네요. 매장 깔끔하고 좋았습니다.

더블쥬니어

2023년 3월 1일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제
    수원영통 · 케이크,쉬폰케이크
    딸기케익 크림이 뷰들부들한데 생각보다 맛은 별로입니다. 같이 산 단팥빵은 아주 맛있었름. 1. 케이크 생크림이 진짜 마싯음 2. 홈플러스 주차장 사용으로 주차가 편하고,2시간 이용이 가능함
    메가커피 사진
    메가커피 수원영통역점
    영통역 · 카페
    가성비가 좋아 메가커피 자주 찾게되네요 오늘은 실내에서 마시고 갑니다 소란스럽고 구석자리 좀 어수선한 느낌이에요 예전보다 아메리카노의 쓴 맛이 많이 줄어든것 같다 직원들도 친절하고 가성바가 좋음
    이디야 사진
    이디야
    수원영통 · 커피,수박주스
    제주 호지차 처음 먹어봤는데 홍차밀크티보다 형이 강하면서도 부드러운 맛... 맛있었어요. 제구매의사 있어요. 홍시주스는 난생처음 먹었어요 엄청 걸죽하고 달고 좋았어요 조금 작지만 괜찮음. 다들 알겠지만 이디야 음료 맛은 평범. 가격이 비싸지 않아 딱 가격정도의 맛. 그래도 접근성 좋고 적립도 되고 메뉴가 다양한 체인. 이 지점은 조금 작은 편이라 커피머신
    설빙 사진
    설빙 경기수원영통점
    수원영통 · 빙수,딸기
    설빙은 인절미설빙이 젤 맛있지만 딸기시즌이라 생딸기설빙 먹었어여 매장이 넓고 깨끗해요! 엄청 시끄러워요 매장이 소리가 울리는 느낌 ㅠㅠ 빙수는 달달 맛있어요 저녁먹고 디저트먹으러 들린곳! 와이파이 되고 자리도 많고 설빙은 언제 먹어도 맛있네용~~ 연유 추가리필은 비용추가로 바껴서 아쉬웠지만 이해가 가더라구요.. 무한리필이면 연유재고 맨날 부족했을거같아용
    롯데리아 사진
    롯데리아 수원영통점
    수원영통 · 빙수,팥빙수
    모짜렐라 치즈 가득해서 맛있음 롯리가면 항상 핫크리스피만 먹었는데 모짜렐라베이컨 왕추천 ?
    빽다방 사진
    빽다방 수원영통중앙점
    영통 · 커피,카페
    지금 오늘도 친절하시고 샌드위치 커피도 너무 맛있었어요