신아서원

신아서원과 비슷한 맛집

신성춘 사진
    신성춘
    강릉 · 짜장면,간짜장
    전용주차는 불가하지만, 가게 앞 노상 두 대 정도 가능하고, 근처 주차 가능한 공간이 좀 있는 편임, 여성사장님 홀로 조리하고 주문받고 서빙 하다보니 식사 시간이 약간 오래 걸렸음, 성질 급하다면
    강릉마초루 사진
    강릉마초루
    강릉 · 짬뽕,중국집
    점심시간이긴 했지만 요리 나오는 데 오래 걸려서 기다리기 힘들었어요. 매운 불맛이 납니다. 제 그릇에 있는 해산물이 좀 신선하지 않아 사장님께 말씀드렸어요.
    하오샹 사진
    하오샹
    강릉 · 중화요리,퓨전
    최근에 연속으로 주문한 중식당이에요 배달보다 홀 위주 식당인데 코로나 여파로 배달 위주로 영업하시는듯 싶어요 요리들과 짜장,짬뽕이 일반 동네 중국집과 조금 레벨이 다른듯!! 다 맛있어요
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 강릉본점
    강릉 · 짬뽕,짬뽕밥
    '저번에 오지 못한 아쉬움에는 이유가 잇는 맛' 맛있습니다. 국물이 굉장히 시원하고 밥을 말아먹지 않으면 아쉬울 정도의 맛입니다. 면은 그럭저럭이지만 국물로 약간의 무난함과 아쉬움을 커버합니
    청이 사진
    청이
    강릉 · 중식당
    황태백짬뽕의 국물은 정말 진하고 맛있었습니다. 특별한 맛의 짬뽕을 즐길 수 있어 좋았습니다. 그리고 같이 나오는 짜사이무침 넘넘넘 짬뽕과 잘어울렸고 맛있었어요. 어떻게 만드시는지 물어보고 싶을 정도
    짬뽕한선생 사진
    짬뽕한선생
    강릉 · 짬뽕,냉짬뽕
    * 맛 : 강릉에 사는 지인분께 추천받아서 간 곳이에요. 세명은 일반 짬뽕, 두 명은 냉짬뽕을 먹었는데 개인적으로 냉짬뽕이 더 입맛에 맞았습니다. 약간 물회 스타일이고 해물이 많고 면이 탱글탱글해