한솥도시락 대표 사진

• 02-538-3011
    • 저렴, 예약, 배달

한솥도시락의 사진

1건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

추억의 한솥 도시락. 여전히 많이들 찾는 것 같다. 일단 가격이 요즘 물가에 너무 착하다.

매화

2023년 4월 13일

한솥도시락과 비슷한 맛집

한솥도시락 우성아파트사거리점
    강남역 · 도시락,치킨마요
    포장해서 먹었습니다. 밥과 치킨이 따뜻하고 좋았습니다.
    꾸이한끼 사진
    꾸이한끼 강남역점
    역삼동 · 덮밥,한식
    간편한 한끼 먹기 좋은곳 입니다! 혼밥 하시는 분들께 추천합니다~ 가성비 최고 덮밥 떡볶이 김밥 다 맛잇고 양도 많아요 분식하면 꾸니 갈께요 소담분식이 꾸이한끼로바뀌었는데 맛있지도 싸지도 않음 옛날소담분식이 좋았는데.ㅡㅡ 더블치즈라면 과 닭볶음탕 강추요
    미식도감 사진
    미식도감
    역삼 · 도시락,백반
    가정식 백반으로 저렴하고 맛있는 식사 한끼 할 수 있는 곳이에요! 배달도 많이 나가고 근처 직장인 분들도 많이 찾는 식당입니다
    혼밥대장 사진
    혼밥대장
    강남역 · 덮밥,막창
    강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
    루스터헨 사진
    루스터헨
    강남역 · 도시락,닭볶음탕
    칼국수와 닭이 국물과 따로놀아요ㅜ 음식도 늦게나왔어요 근데 국물은 맛있어요 새로 생긴 음식점인 듯 깔끔했어요. 같이 나온 반찬도 맛있습니다. 새로 오픈한지 얼마 안되서 그런지 식당은 깨끗하고 깔끔했어요! 기본반찬으로는 김, 어묵볶음, 단무지 이렇게 나와요ㅎㅎ반도리 칼국수랑 부대찌개도 맛있어요
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 역삼점
    역삼동 · 연어초밥,캘리포니아롤
    일단 너무 맛있고요 맛있고 맛있습니다 더 할말이없어요 이구성에 가격도 가성비있는것같고 포장해서 먹기도 진짜 간편하고 좋아요 모든제품이냉장고에서나오다보니 스시밥이 다차갑죠 마요네즈를묻혀놔서본연의맛모르겟어요