한솥도시락 대표 사진
    한솥도시락 대표 사진

한솥도시락 서초논현역점

한솥도시락의 사진

2건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

즐기자 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 18

5점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 값에 한끼를 태울 수 있는 곳입니다 이곳은 먹고 갈 수 있는 공간이 있어서 더 좋아요

제육돈가스

2024년 3월 14일

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

저렴하고 간편하게 먹고싶을때 점심식사 하러가요! 나시고랭도 살짝 매운게 맛있었어요

나시고랭

2024년 3월 22일

한솥도시락과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 논현역점
    논현역 · 분식,오므라이스
    오픈한지 얼마 안되어 깨끗하고 음식도 빠르게 나오는 편이에요
    오공복이 사진
    오공복이 논현역점
    논현역 · 덮밥,항정살덮밥
    고기국수는 소면보다 두꺼운 면이라 식감이 좋았어요! 메뉴도 다양해서 재방문 의사 있습니다
    본도시락 사진
    본도시락 신사역점
    신사역 · 도시락,단체도시락
    만오천원 이상 배달료 없이 배달해주네여 쌈도 쾌적하고 가격도 갠츈~ 맛있어요 !
    공룡덮밥 사진
    공룡덮밥
    언주역 · 덮밥
    언주역 근처에 혼밥하기 좋은 덮밥 맛집이에요 우삼겹 덮밥 맛있어요
    이천밥쌤 사진
    이천밥쌤 강남역점
    강남역 · 덮밥,계란덮밥
    평소 혼자 식사할 일이 많은지라, 혼밥하기 적당한 식당이 늘 반갑다. 강남역 인근에는 버거 가게 제외하곤, 술집 혹은 가격대가 높은 데이트용 레스토랑 위주라서 혼자 식사하기가 불편했는데, 이제 강남
    그릴한끼 사진
    그릴한끼
    역삼역 · 고기덮밥,한식
    역삼역 회사원들의 든든한 한끼가 되어주는 소중한 가게. 혼밥하기 편한 바 자리가 있어서 더 좋아요

한솥도시락 근처 추천 맛집

라멘모토
    82점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
    라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
    면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말아먹었어요. 라멘도 기대되어서 다음엔 라멘도 먹어보고 싶네요. 물맛은 별로라서 아쉬웠어요.
    샐러디
    74점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    나베나루
    72점 · 논현역 · 나베,밀푀유나베
    나베나루 사진 1 나베나루 사진 2
    밀페유 나베맛집이에요. 가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 강추입니다! 나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 👍 점심시간때는 거의 웨이팅 있으니 예약하고 가시거나 일찍 가세요 :)
    코코나야
    68점 · 논현역 · 우동,사누끼우동
    코코나야 사진 1 코코나야 사진 2
    주차는 평일 낮 시간 2대 저녁4대 주말이나 공휴일에는 5대까지 가능하고 논현역에서 도보 3분으로 대중교통 이용하기도 좋다 인공 조미료 전혀 사용하지 않고 매장에서 직접 육수를 만드는 곳이고 제면기
    유나기
    67점 · 논현역 · 히츠마부시,장어덮밥
    유나기 사진 1 유나기 사진 2
    가격이 있는편이지만 깔끔하게 잘 나옵니다. 남편은 중, 저는 미니사이즈로 먹었는데 배부르더라구요! 룸도 두개가 있어서 회식장소로도 많이 오는 듯 합니다. 추천요. 나고야식 장어 요리와 참다랑어 사시미, 장어 튀김류까지 퀄리티가 괜찮은 일식집! 주말엔 콜키지 프리라는 뽀너스까지~ 사진은 특미 장어구이와 참다랑어 사시미 한판 대짜랑 우니 한판, 장어가지튀김이구
    신이주신선물
    67점 · 논현역 · 오리고기,유황오리
    신이주신선물 사진 1 신이주신선물 사진 2
    매장이 생각보다 넓은 편이라 단체로 가기 괜찮은 편. 음식 맛있는 편이라 오리라서 가격대가 높은 편. 겉절이 맛있고 사장님 친절함 생오리 로스 자체이다. 생오리에 약간의 양념을해서 내온 주물럭이 아닌, 오리지널 생오리 구이이다. 갖은 야채와 겉저리를 같이 올려서 먹으면 절로 소주가 넘어간다. #논현역 #오리구이 #생활속
    이치류
    67점 · 논현역 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    되게 고급스러운 곳이에요~ 가격도 있는편인데 완전 맛있습니다! 직접 구워주시니까 너무나 편하구요~ 나중에 또 방문할게요 :) 양고기 넘나 맛있고 다 구워줘서 더 좋아요 그런데 가격이 좀 있는편
    울리불리
    65점 · 논현역 · 피자,호프
    울리불리 사진 1 울리불리 사진 2
    시끌벅적한 호프집! 피자가 진짜 맛있어요 치즈가 한가득 ㅋㅋㅋ 왠만한 피자집 보다 더 맛있습니다. 호프집에서 여러 종류의 피자를 맛볼수 있어서 2차용으로 좋아요.
    차이들
    65점 · 논현역 · 짜장면,중화요리
    차이들 사진 1 차이들 사진 2
    강남 논현에서 맛있는 중식과 퓨전음식이 있다고해서 가봤는데 분위기도 좋고, 차돌박이짬뽕은 고기가 많아서 더 맛있었어요~!!! 중국요리와 고량주를 같이 먹으면 더 맛있을거같아요>_
    태백산시골풍경
    63점 · 잠원 · 한우,한우오마카세
    태백산시골풍경 사진 1 태백산시골풍경 사진 2
    후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝
    강남쪽갈비
    63점 · 잠원동 · 쪽갈비
    강남쪽갈비 사진 1 강남쪽갈비 사진 2
    가격에비해 양이 적이 편이긴한데 맛있어요~ 개인적으론 매운>양념>소금쪽갈비 순으로 맛있어요 ㅎ 오돌뼈주먹밥 맛있고 누룽지탕은 좀 그닥요~ 술이 술술 들어갑니다. 맛있어요. 다만 양에 비해 가격이 살짝 나가는 편이에요. 주먹밥이랑 같이 드세요!
    고깃집열
    62점 · 논현역 · 고깃집
    고깃집열 사진 1 고깃집열 사진 2
    두가지 음식을 동시에 즐길 수 있는 점심특선 구성이 만족스럽습니다! 새로운 맛집을 찾아서 너무 좋아요! 돼지고기 질이 너무 좋고 육즙도 가득해서 원래 반마리세트먹고 조금 추가하려다 반마리세트 그대로 또 시켰어요 들기름간장국수는 2번 먹을수도 있을것 같아요