꾸이한끼 대표 사진
    꾸이한끼 대표 사진

꾸이한끼 강남역점

꾸이한끼의 사진

3건의 꾸이한끼 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

밍이여요 평균 별점 4.6   평가 101   팔로워 1

간편한 한끼 먹기 좋은곳 입니다! 혼밥 하시는 분들께 추천합니다~

불닭치킨마요덮밥

아침식사

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

가성비 최고 덮밥 떡볶이
    김밥 다 맛잇고 양도 많아요
    분식하면 꾸니 갈께요

데리치킨마요덮밥

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 120   팔로워 6

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

소담분식이 꾸이한끼로바뀌었는데 맛있지도 싸지도 않음 옛날소담분식이 좋았는데.ㅡㅡ
    더블치즈라면 과 닭볶음탕 강추요

김밥 어묵우동 더블치즈라면 닭볶음탕

2023년 11월 11일

꾸이한끼와 비슷한 맛집

떠빱 사진
    떠빱
    강남역 · 덮밥,연어덮밥
    가성비 내림… 연어도 많이 들었고 가격도 합리적인 11000원.. 강남에 밥집이 많아서 합리적 느낌의 식당같았어요 반찬도 두부주고 좋았습니다
    김밥까페 사진
    김밥까페
    강남역 · 김밥,분식
    혼밥하기 좋고 음식이 진짜 빨리 나와서 좋네요 급하게 한끼 먹어야될때 좋아요! 메뉴가 엄청 많네요. 맛은 무난했어요. 들깨순부두찌개 맛있어요. 분식도 가격이 많이 올랐네요. 김밥맛잇네요 소고기김밥에 칼칼하게 고추들어거는것도 괜찮아요 죽도맛있네요
    혼밥대장 사진
    혼밥대장
    강남역 · 덮밥,막창
    강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 역삼테헤란로점
    역삼 · 우동,덮밥
    인스타 ? 맛집 정조준 강남역 역전우동0410 [휴게소 우동 먹고싶을때 여기로 가성비 최고?] •오뎅우동 곱빼기 (6000원) -총 가격 (6000원) 맛. 1.휴게소에서 먹던 우동을 찾
    이천밥쌤 사진
    이천밥쌤 강남역점
    강남역 · 덮밥,계란덮밥
    평소 혼자 식사할 일이 많은지라, 혼밥하기 적당한 식당이 늘 반갑다. 강남역 인근에는 버거 가게 제외하곤, 술집 혹은 가격대가 높은 데이트용 레스토랑 위주라서 혼자 식사하기가 불편했는데, 이제 강남
    김가네 사진
    김가네 강남역점
    강남역 · 김밥,라볶이
    음식맛은 보통이고 사람많고 정신없는 편이에요. 음식이 빨리 나와 간단히 점심 먹기에는 괜찮습니다. 김밥이 알차고 크고 맛있네요 떡볶이 적당히 맵고 맛있어요 김가네 전체의 평가가 아닙니다. 강남역에서 국기원으로 올라가는 골목길에 위치한 "김가네 강남역점"에만 해당하는 개인적인 경험입니다. 매일 아침 7:30분 정도 김가네 김밥으로 2달간 포장한 경험말