릴즈 대표 사진
    릴즈 대표 사진

릴즈

릴즈의 사진

5건의 릴즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1) 간식(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

청계천을 보며 밥을 먹을 수 있는 브런치 카페
    최근에 새로 생긴 친절하고 예쁜, 맛도 괜찮은 곳

청계천 주변에 위치해있고 주차 가능하다
    파스타 외에 리조토, 피자, 브런치 메뉴를 판매하는데 한식도 있다
    짧은 점심보다는 여유있게 긴 시간을 사용해수 브런치를 즐기거나 저녁에 식사하면서 가볍게 한잔하는 자리에 더 어울리는 곳 같다

파스타는 평범했고 김치볶음밥은 15000원 정도의 가격이었는데 먹는 내내 식지 않도록 뜨거운 돌(?)접시 위에 올려져있었고 반숙 계란과 돼지고기 장보림이 한가득 올려져있어서 그만한 값을 한다고 생각되었다

커피 메뉴도 있어서 마셔볼 생각이고
    브런치를 먹으러 가봐야겠다

알리오올리오파스타

2021년 3월 7일

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

최근에 새로 오픈한 브런치 카페네요. 내부가 깔끔하고 깨끗하게 인테리어 되어있고 식기류들도 새것이라 먹는 즐거움이 있었던 것 같네요. 다만 가격대는 이동네에서 조금은 있는 편이 아닌가 싶었어요.

밥류가 먹고 싶어 김치볶음밥을 주문하여 먹었는데, 약간 색다르고 맛도 좋았던것 같네요. 무엇보다 고기가 많이 있어 정말 배불리 먹을 수있었던것 같아요.

직원분들 친절하여 기분좋게 먹고 왔구요, 다음에는 가볍게 브런치 괜찮을 것 같다는 생각이네요.

주차는 지하주차장도 있긴 한데 가게 앞에도 할수 있을 것 같네요. 자주는 힘들더라도 가끔 점심먹으러 와야겠어요~

풀드포크 김치볶음밥

2021년 3월 5일

이영이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

어제 저녁에 방문했는데, 주말이라 그런지 사람이 너무 많더라구요. 루꼴라 피자 너무 고급스럽고 맛있었어요. 약간 화덕에 구워나온것 처럼 나왔어요. 가격은 그냥저냥 평범한 가격이라 생각했는데 주문해보니 생각보다 양이 많아 놀랐어요.

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 3월 22일

릴즈와 비슷한 맛집

또아 사진
    또아
    상왕십리 · 파니니,브런치카페
    파니니랑 샐러드 파스타가 유명한 곳이에요. 매장은 작고 아기자기해요 할라피뇨는 못 먹어 빼달라고 했는데 할리피뇨 없이 먹어도 너무 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 좋았어요 다음에 기회가 된다면 또 가고 싶어요
    밀땅 사진
    밀땅
    상왕십리 · 브런치
    동네 인기 파스타 샌드위치집이라해서 눈여겨보다가 방문했어요 새우 파스타에 새우는 좀만 더 푸짐하게 들어있으면 좋을 거 같네요 잘 먹었어요 오랜만에 방문한 왕십리에 밀땅 브런치 카페 입니다. 예전에 한번 왔다가 먹었던 기억이 있어 한번 와야지 하다가 오늘에서야 오게 되었어요. 맛있는 메뉴와 함께 남자가 먹기엔 하나의 메뉴로는 좀 적었던
    브라운팟 사진
    브라운팟
    왕십리 · 베이커리
    빵들이 맛있구요 카페라떼가 완전 찐 하니 맛있네요ㅎㅎ또 방문 예정입니다. 우리동네에 있으면 맨날 갔을 듯,,, 샌드위치, 샐러드 브런치 메뉴도 있어서 식사모임으로도 추천ㅎㅎ - 행당시장에 위치한 베이커리 카페 - tvn 놀토에 소개된 더블뺑오쇼콜라 포장(5.3) - 빵 가격대가 있지만 맛있게 먹었어요
    다이닝초록 사진
    다이닝초록
    왕십리 · 브런치
    왕십리 브런치 하기 좋은 조용하고 예쁜 브런치카페 다이닝초록
    런치백 사진
    런치백
    용두동 · 브런치,파니니
    음식도 맛있으며 애견동반이 같이되는 카페이다. 직원분들은 친철하심 분위기는 조용하여 좋았다. 기대를 너무너무 하고가서 그런지?! 기대보단 평범한 맛있는곳이였어요!(가격대비) 외관 인테리어가 참 예뻐요! 토마토 수프 정말 맛있어요
    올덴그레이 사진
    올덴그레이 동묘점
    동묘 · 브런치,파스타
    올덴브라운과 같은 곳에서 하는 음식점. 카페만 이용하다가 방문했는데 맛있네요 한번씩 방문할 것 같아요!