플랜티 브런치카페 대표 사진

플랜티 브런치카페의 사진

플랜티 브런치카페 사진
    플랜티 브런치카페 사진

1건의 플랜티 브런치카페 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

윤쟝 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

팬케이크맛집… 양적은사람 기준 양 딱 적당했으니 보통 사람들은 적다고 느낄지도? 특히 남자면 더 그럴듯. 해쉬브라운이 참말로 굿..
    프렌치플레이트도 있는데 그거는 팬케이크 대신 프렌치토스트가 나옴!

팬케익플레이트

아침식사
    2023년 10월 8일

플랜티 브런치카페와 비슷한 맛집

런치백 사진
    런치백
    용두동 · 브런치,파니니
    음식도 맛있으며 애견동반이 같이되는 카페이다. 직원분들은 친철하심 분위기는 조용하여 좋았다. 기대를 너무너무 하고가서 그런지?! 기대보단 평범한 맛있는곳이였어요!(가격대비) 외관 인테리어가 참 예뻐요! 토마토 수프 정말 맛있어요
    치쥬 사진
    치쥬 성북천점
    안암동 · 브런치,까르보나라
    분위기 있고 차분한 곳이에요. 메뉴도 다양하고 주류도 있음!
    보리수 사진
    보리수
    안암동 · 카페,샌드위치
    보문역 옆에 위치한 카페 보리수에 다녀왔습니디. 아늑한 분위기가 좋은 카페였습니다. 보문역 근방에 분위기 좋은 조그만 동네 카페들이 많은데, 그중에 가장 오래되고 단골이 많은 곳이 보리수라고 생각됩
    카페 안암동 사진
    카페 안암동
    안암 · 카페,브런치
    카공하기 좋은 카페! 애초에 카공을 노리고 만든 카페인 것 같아요. 식사메뉴도 많아서 공부하다가 출출하면 시켜먹고 다시 공부하기 딱입니다. 맛과 가격은 그냥 보통이에요
    안암필 사진
    안암필
    안암역 · 카페,베이글샌드위치
    분위기도 좋고 샌드위치도 맛있어요! 스콘도 달달하니 짱맛턍
    피카커피 사진
    피카커피
    안암 · 카페,내추럴와인
    조용한 안암 고려대 넓은 카페 공부하기 딱임 샌드위치는 맛잇는데 샐러드는 너무 야채만있고 가성비 엑스. 넓고 조용해서 멍때리기 좋은 카페 일주일에 한 번 이상 방문하는 카페입니다. 친구와 조용 조용 얘기하기도 좋고, 좌석도 많고 예쁜 가구도 많아서 좋아요! 음료가 담겨나오는 컵과 차세트도 예뻐서 기분이 좋아집니다:)

플랜티 브런치카페 근처 추천 맛집

한상차림밥상
    80점 · 신설동 · 보쌈,보쌈정식
    한상차림밥상 사진 1 한상차림밥상 사진 2
    보쌈정식 먹었는데 반찬 정말 많이 나오고 다 맛있어요! 돌솥밥도 뜨끈하니 맛있는데 보쌈이 쏘쏘해요 가격에 비해 반찬이 푸짐합니다. 맛은 무난한 편이고 서울에서 이 가격에 20첩이상의 반상이니 손님이 끊이질 않네요
    석호갈비
    72점 · 보문역 · 소고기,한우
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️ 이 동네에 이런 숨은 맛집이 있었다니! 지금껏 먹어본 숯불닭갈비 중에 최고 맛있고 깔끔 친절해서 더좋아요
    두부촌
    67점 · 고대 · 두부요리,두부
    두부촌 사진 1 두부촌 사진 2
    두부 맛집이라고 해서 방문했어요! 들깨순두부 치즈순두부 다양하게 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사이즈로 시킨 해물파전도 바짝하니 맛도리여서 만족스러웠습니다 안암동에 위치한 두부요리 식당. 근데 메뉴들을 보면 두부요리전문이라기 보다는 더 다양한 구성. 무난한 맛인데 뭔가 높은 점수 주기는 살짝 아쉬운 집. 점심이나 저녁에 편하게 주차하고 여러 메뉴를
    우리식당
    65점 · 신설동 · 된장찌개,가정식백반
    우리식당 사진 1 우리식당 사진 2
    맛있어요. 부담없고 직원 이모님들 다 친절해요^^ 위치도 성북천근처라 밥먹고 산책하기도 좋음 ㅎ
    신설동사람들
    64점 · 신설동 · 술집,맥주
    신설동사람들 사진 1 신설동사람들 사진 2
    생맥주가 맛있어요! 맥주 한잔 할 때 좋아요 ! 분위기도 좋아용 조용한 신설동에 분위기좋고 맛좋은 펍이에요 다양한 술도 안주도 맛잇어요
    미미돈부리
    63점 · 신설동역 · 돈까스,돈부리
    미미돈부리 사진 1 미미돈부리 사진 2
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다
    교촌치킨
    62점 · 성북구 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    요즘 아시안컵 축구 보면서 시켜먹으면 딱 좋은 교촌치킨!
    부오상회
    62점 · 신설동 · 보쌈,문어숙회
    부오상회 사진 1 부오상회 사진 2
    포차 감성있는 술집. 메뉴 나름 다양한 편이고 직원분 친절하심 분위기가 너무 좋은 동네술집. 사장님이 친절하시고 알바생들도 너무 친절하심 가까이 살았으면 단골하고싶음 사장님이 친절하고 양이 은근 많아요. 2층에도 자리 있어요. 음식은 보통입니다
    엄마맘 약선김밥
    59점 · 신설동 · 김밥
    엄마맘 약선김밥 사진 1 엄마맘 약선김밥 사진 2
    동네에 맛있고 건강한 김밥집이 있다는 행복..❤️‍🔥 김밥 속 재료 하나하나 정성 가득하고 무엇보다 노란 시판 단무지 잘 못먹는데 비트에 절인 수제 단무지인 점이 사랑입니다
    라라맨숀
    59점 · 신설동 · 술집,요리주점
    라라맨숀 사진 1 라라맨숀 사진 2
    가리비오뎅탕 가리비도 실하고 맛있어요 가성비도 괜찮은 안주
    풍천장어 셀프직판장
    57점 · 신설동역 · 장어,풍천장어
    풍천장어 셀프직판장 사진 1 풍천장어 셀프직판장 사진 2
    장어가 맛있고 살도 많고 실하네요. 장어탕도 맛있게 잘 먹었습니다. 서비스 계란찜도 맛있었어요. 모임하기 좋은 식당이어서 만족했습니다.
    보석집
    56점 · 보문역 · 요리주점,전통주
    보석집 사진 1 보석집 사진 2
    바 안에 막걸리 양조장이 있어요. 자체 양조한 막걸리를 먹을수 있고 술종류가 무지 많아요. 전통주, 하이볼, 수제맥주 등 와인은 3만원 균일가예요. 아담한데 분위기가 너무 좋아요! 작은 bar라