이츠모 대표 사진
    이츠모 대표 사진

이츠모 동명본점

이츠모의 사진

3건의 이츠모 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 0

본인이 함박 굽기를 조절할 수 없어서 아쉬웠음 양념이 다양한데 막 어울리진 않음 무난하게 식사할 장소로는 괜찮음

소함바그 3pcs 파스타

보배로운 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

함바그 자주 먹지 못하는데 제대로 먹을수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 분위기도 정말 좋고 바로 함바그 주시니까 더 맛있어요! 양념도 정말 맛있어요

소함바그 3pcs

연유님 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

함바그는 떡갈비같은 느낌이였고 또 갈만큼의 맛은 아니였다!

소함바그 3pcs 부채살 스테이크 정식

이츠모와 비슷한 맛집

이츠모 수완점
    수완지구 · 함바그,하이볼
    앞에서 직접 구워주셔서 편리하고 함바그 육즙이 살아있네요 맛있습니다 추천이에요! 이츠모 맛있어요 함바그도 맛있고 오이무침도 아삭하니 맛나용 추천입니다 !
    후쿠오카함바그 롯데아울렛진주점
    진주 · 함바그,와규덮밥
    아울렛 안에 위치한 함바그 맛집. 파스타 메뉴도 있어서 다양한 선택 가능 함바그 대체로 맛있고 푸짐하다 음식과 가게 모두 깨끗해서 좋았어요 식당은 아울렛 내에 위치해 있다보니 주변이 시끄러운 감은 없지 않아 있지만 직원분들도 친절하셔서 좋았어요
    이츠모 둔산 사진
    이츠모 둔산 갤러리아점
    대전 · 함박스테이크,함바그
    주말 점심에 갔는데 다행히 웨이팅이 없었어요 처음 함박스테이크는 굽는데 시간이 조금 오래걸렸고 두번째는 바로 나왔어요 생각보다 함박스테이크가 작아서 이거먹고 배가 부른가? 했지만 짱배부름 ㅎㅎㅎ
    후쿠오카함바그
    김해 · 함바그,함박
    점심에 함바그와 샐러드 먹었는데 맛이 좋네요.또 먹고 싶은 맛. 비빔밥 기대이상으로 맛있었고 고기두 당연히 맛있었어요 ~~ 직원분들도 친절하셨어요 롯데아울렛 3층에 위치한 후쿠오카함바그집입니다. 직원분들이 친절하시고 처음이라하면 먹는방법도 알려주십니다 고기를 실시간으로 구워먹는데 고기가 매우 촉촉하고 맛있어요 ^^ 익히는데 오래걸리지 않고 앞
    후쿠오카함바그
    수원역 · 함바그,한우
    스테이크가 더 비싸서 맛있을 줄 알았는데 역시 함바그 집에선 함바그 먹어야함 에그 함바그에 있는계란 정말 맛있음. 에그 함바그 추천 세트메뉴 함바그에는 샐러드, 소스류, 된장국과 함께 기본 세팅이 돼있고, 단품 메뉴는 샐러드, 소스류, (된장국 대신) 공기밥으로 구성돼있다. 기본 세팅 샐러드 소스는 땅콩소스다. 첫입에 콘칩맛이
    후쿠오카함바그 롯데백화점 강남점
    한티역 · 함바그,함박스테이크
    굳굳 여기가 잠실점보다 맛있어요 담에 또 와야징~!❤️ 롯데백화점 강남점 지하2층에 있어요~~ 햄버거 스테이크 먹기 좋네요~~ 다 맛있지만 다른메뉴보다 오리지날 함바그 사이즈업으로 시켜먹는것을 추천