가마골

가마골과 비슷한 맛집

연천향 사진
    연천향 의정부
    의정부 · 곱창,한식
    곱창집인에 곱창냄새 1도 안나고 완전 고급스러웠음! 단체모임하기 좋은 프라이빗한 공간도 있어 좋았어요! 한우곱창맛집! 곱창이 다 구워져 나와 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 곱창가게 답지 않은 고급진 분위기라 데이트하기에도 좋은 곳입니다. 직원분들도 매우 친절해요 굿
    이가한우곱창 사진
    이가한우곱창
    의정부 · 곱창,소곱창
    - 의정부경전철역 신시가지 인근에 위치한 소곱장전문집. - 모듬곱창, 특양, 볶음밥 주문. 소곱창은 손질이 잘돼 잡내 없고, 곱도 다른 집들에 비해 더 많아 고소하고 맛있었음. 나머지 대창, 염통
    티라노곱창 사진
    티라노곱창
    의정부 · 곱창,치즈
    티라노곱창은 처음 먹어보았는데 양 많음. 고기는 약간 냄새나는 듯함. 치즈가 많음. 다른 곱창 메뉴는 맛있음 메뉴들 이름이 신기했는데 달달곱창은 소스 비벼서 먹는 야채곱창 느낌이구 볶음밥 해먹으니깐 완전 맛있었어요!
    깡통돌곱창 사진
    깡통돌곱창
    의정부 · 곱창,소곱창
    일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요 의정부에서 유명한 식당이에요 평일에웨이팅 없이가세요 주말엔 웨이팅심해요 의정부에서 여기 모르면 간첩입니다. 진짜.. 맛있습니다 ㅠㅠ 볶음밥도 필수..
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 의정부역점
    의정부 · 소곱창,곱창
    일단 일하는 직원들이 너무 친절해요. 가게 주변에 다른 소곱창집들에 비해 저렴한편 같아요. 맛도 맛있었구요~~ 음식맛 평범한 곱창입니다. 떡이 생각보다 많이 줄었어요 ㅠㅠ 서비스 좋아요 ~ 알바분들 친절해요.
    한제소곱창전골 사진
    한제소곱창전골 의정부점
    의정부 · 곱창전골,소곱창전골
    음식이 너무 맛있더라구요!! 완전 술이 생각나는 소곱창전골집입니다ㅎㅎㅎ 완전 추천해요 소곱창튀김도 대박 맛있어요!