유미네튀김집 대표 사진
    유미네튀김집 대표 사진

유미네튀김집

유미네튀김집의 사진

9건의 유미네튀김집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 간식(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 야식(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

히슐랭 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

소스는 맛있는데 떡이 좀퍼졌고 순대도 눅눅한편이에요 ㅠ먹은날이 좀 더워서 그런가 싶어여

떡볶이 순대

윤성권 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

마약김밥이 6갸이고 2개 이미 먹은 사진이에요, 굳이 와서 마약김밥은 먹을 필요가 없을것 같아요. 매우매우 가성비가 나쁘고 비추에요.

떡볶이는 짱이에요.
    이근방 10km로는 여기보다 떡볶이가 안전하고 똑똑한 맛을...(적당히 맵고 조미료 맛이 쌪 않음)
    떡볶이는 완전 강추입니다!
    튀김은 일반적인곳이랑 크게 차이나지 않아요~

떡볶이 튀김 마약김밥

2019년 8월 7일

lemonplus 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

맛있습니당 ㅎㅎㅎ 동네 튀김집 같지만. 새우튀김 정말 고소하고. 맥주한잔 해도 좋을 분위기예요 ㅎㅎ 떡볶이국물이 아주 끝내줘서. 튀김 찍어먹었어여 ㅎㅎ

떡볶이 오징어튀김 야끼만두 야채튀김 새우튀김

야식
    지역주민이 찾는
    맛집
    2019년 7월 21일

유미네튀김집과 비슷한 맛집

점순이 하우스 사진
    점순이 하우스
    창동역 · 떡볶이,분식
    맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한번더 튀겨주셔서 바삭해요 모든 메뉴를 다 먹고 싶은 찰순대 포장해서 맛있게 먹었네요^^
    청년다방 사진
    청년다방 창동역점
    창동역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    별오녓어요 순대기본은 맛잇게먹엇는데 오징어가통으로들어갓눈데 저는별로에요 맛있는데 금방 질려요 양이 너무 많아요 가격을 내리고 양을줄여서 팔면 어떨까요 세명끼리 세트 하나 시켜서 부족하지않을까 걱정했는데 전혀 그렇지 않고 배부르게 먹었어요 밥 못 볶아 먹은게 아쉬웠어요 감튀도 정말 맛있었어요!
    불볶이와튀김범벅 사진
    불볶이와튀김범벅
    창동역 · 떡볶이,분식
    호불호가 좀 갈릴만한 떡볶이인 것 같아요 밀떡볶이 먹었는데 떡볶이 양념이 좀 고추장 특유의 텁텁한 맛이 있는 것 같아 제 입에는 안 맞았네요 그래도 튀김은 맛있게 먹었어요
    옆집떡볶이 사진
    옆집떡볶이 쌍문점
    쌍문 · 떡볶이,떡
    맛도 있고 친절하시기도 한데 가게 자체의 위생이 조금 마음에 걸려요. 수저에 떡볶이 국물이 묻어있어서 놀랐어요.
    걸작떡볶이치킨 사진
    걸작떡볶이치킨 서울쌍문창동점
    쌍문 · 떡볶이,치떡
    딱볶이맛있어요 지나다녀만봤지 첨 테이블하나있는데 아무도손님없어서 걱정했든만 배달전문이더라구요
    웰빙꼬마김밥 사진
    웰빙꼬마김밥
    쌍문 · 떡볶이,꼬마김밥
    떡볶이 밀떡가는것 매콤 김밥은단무지가크다 싸게먹기에좋더라