맛짱떡볶이 대표 사진

맛짱떡볶이의 사진

맛짱떡볶이 사진
    맛짱떡볶이 사진

1건의 맛짱떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 진짜 가성비가 내려온다. 1인세트 먹으면 굳. 구법원 앞에 있다

떡볶이

2023년 4월 3일

맛짱떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 노원점
    노원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    아는 맛. 만드는 사람마다 맛은 다 다를 것. 작은 지점이지만 그래도 있을 건 다 있고, 튀김류는 빠르게 채워지는 편이다. 학생이 많아 소란스럽고 정신없는 분위기. 가성비로 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋음 다만 사이드는 다 냉동맛..
    청년다방 사진
    청년다방 노원역점
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    말해뭐해 청년다방인뎅 개맛잇어요 직원분들도 친절하고 좋습니당 너무 맛있어요!점점 더 맛있어지는거 같아요~~~~ 또 차돌덕복희 먹으러 올게여 맛있게 먹었어요 양도 많고 역시 감자튀김 여기 이길고 없음👍🏻
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 노원점
    중계 · 떡볶이,분식
    노원 지나가다 간식용으로 들러 먹는곳 물가대비 가격 괜찮음 주인장 마인드가 자기네는 버텨본다고 하는디 음 일단 가장 싼 오뎅이 500원 한꼬치 그냥 먹기편함
    떡볶이스타 사진
    떡볶이스타 노원점
    노원역 · 떡볶이,컵밥
    카레맛 나는 신전떡볶이 스타일의 떡볶이임 튀김류는 약간 부실한 편 떡볶이가 순한맛도 매운 편이지만 맛있어서 종종 먹어요~
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    노원역 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이 괜찮아요 신전김밥은 처음엔 별로다 싶은데 먹다보면 괜찮아져요 국물과 같이 먹는거 추천요 떡볶이 기본맛도 약간 매콤함 카레맛이 나는 양념임 맛 괜찮음 참치샐러드 컵밥이랑 궁합 좋음
    걸작떡볶이 사진
    걸작떡볶이
    상계 · 떡볶이,치킨
    떡볶이는 매콤하고 맛있었고 치킨은 바삭해서 너무 좋았습니다 배달시켜서 먹었어요! 치킨이 정말 바삭바삭하고 떡볶이 위의 고기도 숯불향이 강해서 맛있었습니다. 떡볶이는 약간 매운 맛으로 주문했는데 맛있었어요. 치킨 떡볶이 둘 다 무난하게 맛있습니다.

맛짱떡볶이 근처 추천 맛집

구법원
    77점 · 노원구 · 고로케,꽈배기
    구법원 사진 1 구법원 사진 2
    역시나 가성비... 토욜에만 고로케를 해서 아쉬움. 맛있고 저렴하고 굳 노원역7호선 바로근처에 위치해있습니다 항상 줄을 서서먹는집이구요 고로케유명한데요 꽈배기도 쫀득하고맛있어요 대기 줄 길지만 금방 빠짐. 가격대비 맛있음. 고로케집이랑 꽈배기집이랑 같은 날 열기도~ 번갈아 열기도 함. 셀프포장임
    노원 목살집
    72점 · 노원역 · 돼지목살,닭목살
    노원 목살집 사진 1 노원 목살집 사진 2
    목살보다눈 닭목살이 더 맛있다 5시 오픈이라고 써있지만 할아버지가 병원 다녀오고 그러셔서 항상 시간이 다른 듯..? 전화해보고 가야함 할아버지 컨디션 안좋아보이시고... 그래서 위생이 썩 좋지는 않
    쉐이크쉑
    72점 · 노원역 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    수제버거 느낌이 살짝 들어서인지 맛있더라구요 특히 고기가 가장 맛있어서 생각이 많이 납니다 쉑쉑버거 맛은 있어요.. 그런데 가격이 너무 사악해요 조금만 저렴했으면 좋겠어요 우연히 점심식사로 먹게 되었는데 맛은 나쁘진 않지만 패티가 약간 누린 맛이 나긴 해요~ 야채랑 토마토는 신선했어요~~
    버섯마을
    71점 · 노원역 · 버섯,버섯생불고기
    버섯마을 사진 1 버섯마을 사진 2
    버섯을 직접 길러서 주신다는게 너무 이색적이고 세트 구성도 알찬데 가격도 저렴한편입니다 지역주민 추천으로 갔는데 맛있어서 또 갈 예정입니다 음식 괜찮아요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    노원우동짜장
    70점 · 노원역 · 우동,짜장
    노원우동짜장 사진 1 노원우동짜장 사진 2
    완전 오랜 단골. 아직도 즉석우동과 짜장이 4천원이에요!!! 음식 : 베리 굿! 지인 추천으로 첫 방문해보았는데 우동도 맛있고, 짜장도 맛있습니다. 특히 짜장은 옛날짜장 느낌으로 볶은 소스에 면을 주시는데요. 고춧가루 얹어서 먹으면 중국집 짜장 저리가라 정말
    삼송빵집
    69점 · 노원구 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    종류가 은근 많은데 대표메뉴인 통옥수수빵이 부드럽고 달달해서 맛있음
    크리스피크림도넛
    69점 · 상계동 · 도넛
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    백화점 지하1층에 있고 좌석은 별도로 없는 테이크 아웃점. 매장이 넓진 않아도 신제품 모두 있고 쇼케이스 리필도 바로 이루어지는 것 같음. 언제나 기본에 충실한 크리스피크림! 도넛 하나의 행복. 달콤한 오리지널 글레이즈드 도넛 하나에 아이스 아메리카노 한 잔의 조합이 최고인 것 같다. 마감 시간 거의 직전에 방문했더니 오리지널 글레이즈드 재고가 거의 없어
    등촌샤브칼국수
    68점 · 노원역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 언제 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 고기 칼국수 볶음밥까지 최고에요~~ 노원역 인근에서 즐길 수 있는 유일한 샤브샤브 집, 얼큰한 국물과 푸짐한 채소와 소기기 샤브가 잘 어울림 노원 오래된 상가건물 안에 있습니다. 샤브샤브정말 맛있었고, 볶음밥 최고에요.
    황소알곱창
    68점 · 노원역 · 곱창,소곱창
    황소알곱창 사진 1 황소알곱창 사진 2
    기름에 튀기듯이 구워줘서 바삭한 식감으로 맛있게 먹을 수 있어요 볶음밥도 선택이 아닌 필수입니다 맛있어요 두번 방문 함. 간 사람들 다 곱창 맛있다구 함. 질기지 않음(찐 곱창인듯). 곱전 먹으러 한번 더 갈 예정
    하누소
    68점 · 노원역 · 갈비탕,냉면
    하누소 사진 1 하누소 사진 2
    노원 롯데백화점 9층 식당가의 인기 점포로 웨이팅도 있고 백화점내 식당중에서는 맛도 준수하고 가격도 적당하고 김치도 맛있습니다. 최고 가격의 명품갈비탕을 시켰으나 메뉴판에 보이는 푸짐한 갈비탕 대신 갈비 몇가닥 떠있는 지극히 평범한 갈비탕이 나온 것을 보고 실망을 금치 못함
    매드포갈릭
    67점 · 노원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    진미치킨숯불바베큐
    67점 · 노원역 · 치킨,숯불바베큐
    진미치킨숯불바베큐 사진 1 진미치킨숯불바베큐 사진 2
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!