상계원조떡볶이 대표 사진

• 원조, 매콤

상계원조떡볶이의 사진

상계원조떡볶이 사진

1건의 상계원조떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 164   팔로워 1

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

간단하게 분식먹기 괜찮아요. 맛이나 가격은 보통입니다.

원조떡볶이

상계원조떡볶이와 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 상계역점
    상계역 · 떡볶이,분식
    죠스떡볶이는 항상 맛있어요 ㅎㅎ 늦은 시간까지 영업하셔서 좋아요
    스쿨푸드 딜리버리 사진
    스쿨푸드 딜리버리 노원점
    노원구 · 김밥,분식
    의외로 시킬게 없어서 기대없이 시켰는데 의외로 너무 맛있어서 놀랐습니다! 망설이지말고 시켜 드세요! 포장했는데 음식이 빠르고 깔끔하게 준비되어서 좋았습니다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    노원역 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이 괜찮아요 신전김밥은 처음엔 별로다 싶은데 먹다보면 괜찮아져요 국물과 같이 먹는거 추천요 떡볶이 기본맛도 약간 매콤함 카레맛이 나는 양념임 맛 괜찮음 참치샐러드 컵밥이랑 궁합 좋음
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 노원역점
    노원역 · 떡볶이,마라
    친구들 만나면 뭐 많이 가죠 ㅎㅎ 근데 바뀌는 직원 분들 마다 친절하지는 않았던것 같네요 야식배달계의 영원한 스테디셀러 엽떡은 정말로 맛잇는 것 같아요 짜장이라 맛있긴 했는데 엽떡의 매운맛이 아예 없어서 아쉬웠어요
    청년다방 사진
    청년다방 노원역점
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    말해뭐해 청년다방인뎅 개맛잇어요 직원분들도 친절하고 좋습니당 너무 맛있어요!점점 더 맛있어지는거 같아요~~~~ 또 차돌덕복희 먹으러 올게여 맛있게 먹었어요 양도 많고 역시 감자튀김 여기 이길고 없음👍🏻
    떡볶이스타 사진
    떡볶이스타 노원점
    노원역 · 떡볶이,컵밥
    카레맛 나는 신전떡볶이 스타일의 떡볶이임 튀김류는 약간 부실한 편 떡볶이가 순한맛도 매운 편이지만 맛있어서 종종 먹어요~

상계원조떡볶이 근처 추천 맛집

감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다! 친절한 직원분들덕분에 기분좋게 식사할 수 있는 ‘감동식당’ 매콤한 등갈비와 메밀전의 조합이 너무 좋다
    돈까스먹는용만이
    74점 · 상계역 · 돈까스
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    다양한 종류와 유니크한 스타일의 돈까스를 즐길 수 있어 좋았습니다. 무난한 맛입니다. 아주 뛰어나고 특색있는 맛은 아니지만, 적어도 실망은 하지 않을, 기본에 충실하고 맛있는 돈까스입니다.
    원조닭갈비
    72점 · 상계동 · 닭갈비,물닭갈비
    원조닭갈비 사진 1 원조닭갈비 사진 2
    불암산 등산 후 꼭 들리는곳!! 지금은 따님이 하고계시고, 붐비는 시간이 있어 전화 후 방문하시면 편리합니다:-) 닭내장이나 산란전 계란?은 호불호 갈릴 수 있어요. 동료들과 점심시간 방문했던 상계동 원조닭갈비집의 후기입니다. 이곳은 일반적인 닭갈비 스타일이 아닌 국물이 있는 물닭갈비의 형태의 음식을 제공하는 곳 입니다. 노계와 육계를 선택하실 수 있는데
    화로상회
    71점 · 상계역 · 고기뷔페,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    리뉴얼 후 재방문. 집근처에서 가장 가성비 좋은 고깃집이라 방문만 10번 넘게 한 것 같습니다. 무한리필인데도 고기질이 떨어지지 않고, 특히 삼겹살 퀄리티가 좋습니다. 리뉴얼 후 소스나 셀프바 종류
    1986 baker
    71점 · 상계동 · 빵
    1986 baker 사진 1 1986 baker 사진 2
    빵을 좋아한다면 찾아야할 집 물론 일찍 서둘러야 가능한 일이니 맘 단단히 먹자 멀지만 맛있는빵 먹고싶어서 일부러 찾아감. 바질토마토 찐으로 맛있음 바게트의 끝판왕이라고 노원으로 달려감 주차불가 다행인지 옆에 잠시 비상등키고 주차하고 들어가니 마지막손님이엿어 빵다쓸어옴 바게트를 못사가서 너무나 안타까웟다 택배가능 바게트는 이집으로
    온달왕돈까스
    70점 · 상계역 · 돈까스,순두부찌개
    온달왕돈까스 사진 1 온달왕돈까스 사진 2
    튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋고 달달한 소스에 생맥까지 같이 먹으면 너무 좋습니다. 셀프코너에 순두부찌개 및 반찬들도 배치되있구요. 사장님도 너무 친절하세요. 순두부찌개, 김,뻥튀기, 밥, 탄산음료가 무료인 가성비맛집입니다. 테이블간격은 그래서인지 좀 좁지만 테이블가득 시켜먹어도 비싸지않은 맛집입니다.남녀노소 모이는곳입니다.
    인상적
    69점 · 상계역 · 와인바
    인상적 사진 1 인상적 사진 2
    어두운데 은은하개 불빛이 있어서 분위기가 좋아요. 감바스 맛있고 빵 또 주셔서 좋았어요! 작년 이 맘때 방문했는데 회사랑 멀어서 안오다가 갑자기 포트와인이 땡겨서 방문했습니다 사장님도 매우 친절하시고 분위기도 매우 좋아요 분위기에 1차 취하고 술 맛에 2차로 취합니다 노원구
    스시하쿠야
    69점 · 노원역 · 오마카세,스시오마카세
    스시하쿠야 사진 1 스시하쿠야 사진 2
    생일이어서 여친이 사준 곳. 음식은 깔끔하고 맛남. 100프로 예약제로 운영된다고 함. 주차는 2대만 가능 오마카세치고는 양이 넉넉하게 나온다 저녁시간에 갔는데 약 1시간정도 걸려서 천천히 나오는 음식들을 맛보면서 즐길수 있어서 좋았다 너무 종류가 많아서 미처 사진에 못 담고 먹은 것들도 좀 있다 전체
    마포참숯갈비
    68점 · 상계역 · 돼지갈비,대패쌈밥
    마포참숯갈비 사진 1 마포참숯갈비 사진 2
    돼지갈비 냉면 맛있습니다 고기 부드럽고 좋네요 추천합니다 갈비 양도 많고 고기 질도 좋습니다 사장님도 친절하십니다
    윤호네착한메밀
    67점 · 노원역 · 메밀국수,메밀
    윤호네착한메밀 사진 1 윤호네착한메밀 사진 2
    허름해 보이는 동네 식당처럼 보이는데 안에 들어가니 테이블이 거의 꽉 차있어요 서울에서 보기힘든 가격에다 심지어 면을 직접뽑으신대요 약간 두꺼운 스타일면은 개취로 너무 좋았고 물막 비막 다 괜찮았어
    도리연닭도리탕
    67점 · 상계 · 닭볶음탕
    도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 짱 맛집! 프차라서 노원도 가고 상계점도 갔는데 상계점을 조금 더 추천드립니다! 닭볶음탕 맵기 조절 가능하고 사리도 다양해서 먹기 좋아요. 맵기를 선택할 수 있는데 너무 매운맛은 부담스러울거 같아서 청양고추로 주문했어요! 맵지않고 딱 적당하니 얼큰했어요 육수는 계속 리필해주셔서 넘 좋았어요 라면사리 추가해서 먹었는데 생각보다 안어울려
    식껍
    66점 · 상계역 · 돼지고기,특수부위
    식껍  사진 1 식껍  사진 2
    처음으로 쫀득살을 먹었는데 세상 맛있다. ㅇ게 말로 표현은 어려운데 다들 꼭 드셔라 아주 좋다 숯불에 고기를 구워 먹는데 너무 맛있고 사장님도 친절하고 좋은 데이트 시간이 되었습니당~