김종구부산어묵 대표 사진

김종구부산어묵 노원점

김종구부산어묵의 사진

김종구부산어묵 사진

1건의 김종구부산어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

물불윤정 평균 별점 3.7   평가 135   팔로워 5

노원 지나가다 간식용으로 들러 먹는곳
    물가대비 가격 괜찮음
    주인장 마인드가 자기네는 버텨본다고 하는디
    음 일단 가장 싼 오뎅이 500원 한꼬치
    그냥 먹기편함

쌀떡볶이(떡만) 1인분

김종구부산어묵과 비슷한 맛집

맛짱떡볶이 사진
    맛짱떡볶이
    노원역 · 떡볶이,길거리떡볶이
    가격이 진짜 가성비가 내려온다. 1인세트 먹으면 굳. 구법원 앞에 있다
    삼진어묵 사진
    삼진어묵
    노원구 · 어묵,어묵고로케
    어묵 좀 짜게 느껴짐 가격은 비싼편임 결제시 무료주차 가능함 돈쓴만큼주차무료 어묵 비싸요 한개에 천구백원 ? 생선살이 더많은분량으로들어있다고믿고요
    중계동다리떡볶이 사진
    중계동다리떡볶이
    중계역 · 떡볶이
    노상에서 파는 떡볶이 순대 튀김 파는 집인데 항상 줄을 많이서서 사먹어요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 노원역점
    노원역 · 떡볶이,마라
    친구들 만나면 뭐 많이 가죠 ㅎㅎ 근데 바뀌는 직원 분들 마다 친절하지는 않았던것 같네요 야식배달계의 영원한 스테디셀러 엽떡은 정말로 맛잇는 것 같아요 짜장이라 맛있긴 했는데 엽떡의 매운맛이 아예 없어서 아쉬웠어요
    두끼 사진
    두끼 노원점
    노원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    아는 맛. 만드는 사람마다 맛은 다 다를 것. 작은 지점이지만 그래도 있을 건 다 있고, 튀김류는 빠르게 채워지는 편이다. 학생이 많아 소란스럽고 정신없는 분위기. 가성비로 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋음 다만 사이드는 다 냉동맛..
    청년다방 사진
    청년다방 노원역점
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    말해뭐해 청년다방인뎅 개맛잇어요 직원분들도 친절하고 좋습니당 너무 맛있어요!점점 더 맛있어지는거 같아요~~~~ 또 차돌덕복희 먹으러 올게여 맛있게 먹었어요 양도 많고 역시 감자튀김 여기 이길고 없음👍🏻

김종구부산어묵 근처 추천 맛집

노원 돈부리
    75점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    장천
    69점 · 노원역 · 짜장면,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    도나도나
    69점 · 노원역 · 삼겹살,청국장
    도나도나 사진 1 도나도나 사진 2
    음~ 저냑식사 하기 젛고 개방감있는 가게 외형 술한잔 저녁식사 추천입니다 처음 가봤는데 맛도 괜찮고 고기질도 나쁘지않네요. 한번더 올만 합니다 아주 서민적인 분위기의 음식점으로 저렴하게 식사할 수 있슴. 점심메뉴로 청국장이 제격이며 삼겹살도 먹어볼만함
    명랑핫도그
    68점 · 노원구 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    노원역 근처의 명랑 핫도그. 요즘 핫도그 집이 많이 없어서 오며가며 자주 들르고 있음. 사장님이 엄청 친절하시고 핫도그가 바삭하고 맛있음! 오래 오래 장사해주셨으면 좋겠음.
    금화반점
    66점 · 상계 · 짜장면,중국집
    금화반점 사진 1 금화반점 사진 2
    A정식 먹었는데 요리종류 전부 다 맛있었습니다 가성비도 좋고 직원분들도 친절하셔요 노원역근처 상계동 화교운영 중국집.. 기본은 하는 집 점심 정식으로 유산슬 탕수율 고추잡채 짜장면이 나온다 맛은 화교 중국집의 기본 수준.. 맛난곳을 많이 다니다보니 별다섯은 아니지만 넷은 충분.
    스시웨이
    66점 · 상계동 · 스시,초밥
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    매장이 깔끔하고 다양한 연령대가 방문하더라거요. 저렴한 가격에 코스요리라 부모님이랑 같이 방문하고싶어요 가성비 최고에 초밥이 나올 때마다 무슨 초밥인지 설명도 해주셔서 서비스도 대만족
    명동칼국수
    65점 · 상계 · 칼국수,돌솥비빔밥
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔밥 재료도 충실한편.
    시장풍경
    64점 · 상계동 · 국수,불고기
    시장풍경 사진 1 시장풍경 사진 2
    맛..있다고 갔는데 냉모밀만 맛이 없는건지 너무 별로였어요ㅠ 중계동에 정말로 맛있는 국수집이에요. 완전 대박 추천합니다. 사장님도 좋으시고 분위기도 굿.
    예촌손수제비
    63점 · 노원구 · 수제비,주먹밥
    예촌손수제비 사진 1 예촌손수제비 사진 2
    상가건물 지하인데 건물구조가 독특, 중정처럼 하늘이 보여 지하인 듯 지하가 아닙니다. 딱 봐도 동네 단골집입니다. 밖에 3~4테이블있고 작은 실내엔 테이블이 4개. 기본 손칼, 어딘가에 쓰
    남촌
    63점 · 상계 · 한식,청국장
    남촌 사진 1 남촌 사진 2
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    KFC
    62점 · 노원역 · 치킨버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    운동 후 단백질 보충하러 갔어요. 역이랑 가까워서 좋았어요 매장이 넓고 깨끗하고 시원해서 좋아요 ☺️ 블루 레모네이드 맛있어요 징거버거 맛있어요ㅎㅎ 안에 소스가 적게 들어서 양을 늘려야할거 같아요 블랙라벨 치킨도 순살이라 부드럽고 먹기 편하네요