어묵나라 대표 사진
    어묵나라 대표 사진

어묵나라 중계역점

어묵나라의 사진

1건의 어묵나라 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

지하철 역 아래 있는 간식집. 가끔 출퇴근할 때, 시간 없을 때 먹는데 아주 맛있습니다.!

어묵 햄치즈토스트

아침식사
    2020년 6월 17일

어묵나라와 비슷한 맛집

중계동다리떡볶이 사진
    중계동다리떡볶이
    중계역 · 떡볶이
    노상에서 파는 떡볶이 순대 튀김 파는 집인데 항상 줄을 많이서서 사먹어요
    한끼떡볶이 사진
    한끼떡볶이 중계
    중계동 · 떡볶이,분식
    가성비 넘치는 떡볶이 가게. 진짜 이런 가격 찾기 힘들어서 맛은 또 평범하니.. 또 갈만 함
    두끼 사진
    두끼 롯데마트중계점
    중계 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    롯데마트 중계점 지하에 위치한 두끼입니다. 마트 푸드코트에 있어서 주차 편하고 장보기 겸 식사하기 좋네요. 요즘 분위기상 배달 했는데 맛도 좋네요. 떡볶기 맛도 너무 맵지않고 적당하고 깔끔해요.
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 중계2동점
    중계 · 떡볶이,분식
    워낙 치즈가 들어간 음식을 좋아해서 쭉쭉 늘어나는 모짜렐라 치즈와 함께 떡볶이를 맛있게 먹었습니다! 개인적으로 완전 말랑부들달달한 치즈가 프랜차이즈 떡볶이집 중에 탑이라고 생각해요~ 사장님께서 치즈
    새떡따오 사진
    새떡따오
    하계 · 떡,떡볶이
    언제가도 항상 맛있는 새떡따오이다. 직원분도 너무 친절하다.
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 노원점
    중계 · 떡볶이,분식
    노원 지나가다 간식용으로 들러 먹는곳 물가대비 가격 괜찮음 주인장 마인드가 자기네는 버텨본다고 하는디 음 일단 가장 싼 오뎅이 500원 한꼬치 그냥 먹기편함

어묵나라 근처 추천 맛집

하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다. 모임으로는 물론이고 접대 하기 좋은곳, 평일 런치는 저렴함
    노원 돈부리
    75점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    중계의밤
    74점 · 중계 · 육회,육사시미
    중계의밤 사진 1 중계의밤 사진 2
    꼭 가보고 싶었던 곳이라 대기를 감수하고 가봤는데 메뉴를 잘못 골랐는지 기대만큼 특별하진 않았다. 다만 라구파스타는 재주문할 의사가 있다. 오픈은 5-6시 사이지만 웨이팅은 4시부터 받는 맛집 주말기준 다섯시에 오면 못먹는답니다 가게 이용 제한시간이 없어서 가게 앞에도 웨이팅 추천 안드린다고 써있어요 ㅠ 타다끼 육회사시미 육회 중
    대머리 곱창
    67점 · 중계 · 야채곱창,곱창
    대머리 곱창 사진 1 대머리 곱창 사진 2
    야채곱창 먹었는데 고소하고 잡내없어서 맛있게 먹었어요! 홀, 포장 가격 동일해요 날 선선할때 야장에서 먹어야 좋음. 기름이 너~무 많아서 느끼하긴 함 곱창 ,막창을 엄청좋아하는데 막창이 너무 먹고 싶어 혼자 가 2인분 먹었어요.~참고로 홀에서 먹는건 1인분 불가능이예요.~포장은 가능하다고 하네요. 음 일단 누리네가 나네요.~~바짝 익혀 먹어도 누
    빅브라더치킨
    66점 · 중계 · 치킨,치맥
    빅브라더치킨 사진 1 빅브라더치킨 사진 2
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    중계동다리떡볶이
    65점 · 중계역 · 떡볶이
    중계동다리떡볶이 사진 1 중계동다리떡볶이 사진 2
    명동칼국수
    65점 · 상계 · 칼국수,돌솥비빔밥
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔밥 재료도 충실한편.
    슈엔챠이
    64점 · 상계 · 코스요리,중식당
    슈엔챠이 사진 1 슈엔챠이 사진 2
    직장근처 회식장소였던곳 음 어향동고 매콤하며서 깔끔한 느끼하지 않아서 좋았어요. 짬뽕도 간이 세지않고 누룽지탕도 괜찮았네요. 중식을 좋아하지 않았지만 룸으로 되어있고 그럭저럭 먹을만한
    맥도날드
    63점 · 중계역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    큰 길 바로 앞에 있는 1층 매장이라 찾아가기 쉬웠고 평일 저녁임에도 대부분 만석일 정도로 인기가 많은 매장이었음. 그래서 다소 테이블 간격이 좁았음. 더블 쿼파치 맛있었음. 츄러스 먹어봤는데 딱딱하지 않고 맛있음 아이스크림이랑 먹으면 좋을듯!
    얌샘김밥
    63점 · 중계역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 안에 야채가 씹히는 스타일이라 맘에 든다. 가격은 -500원 해주면 딱 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ 프렌차이즈 분식집입니다. 오픈한지 얼마 안된곳입니다. 모든 음식 평타이상이구요 가격도 저렴하여 가성비가 좋아요. 중계그린아파트 단지내에 있어서 단지내 주차를 하시면 됩니다. 테이블이 몇개 없어서 손
    옛촌냉면
    63점 · 중계역 · 냉면,만두
    옛촌냉면 사진 1 옛촌냉면 사진 2
    갑자기 냉면이 땡겨서 찾아간 곳인데 무난한 함흥냉면 이에요 상가 건물 아래 작게 위치한 냉면집입니다 포장해 가져와 먹었습니다. 오래된 점포답게 특색있는 맛이예요 엄청 매콤하게 나오기도 하는데, 맵기는 조절 가능합니다 톡 쏘는 맛으로 시원하고 맛있고,
    베스킨라빈스
    61점 · 노원구 · 아이스크림,아이스모찌
    베스킨라빈스 사진 1 베스킨라빈스 사진 2
    이렇게 많이 주는곳은 처음봤다. 너무 많이줘서기분좋다.친절은 덤. 다른 지점들보다 양 많이 주셔서 자주 가는 곳입니다. 앉아서 먹기에는 좀 좁아요.