베스킨라빈스 대표 사진
    베스킨라빈스 대표 사진

베스킨라빈스 상계백병원점

베스킨라빈스의 사진

2건의 베스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

꼬치 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

다른 지점들보다 양 많이 주셔서 자주 가는 곳입니다. 앉아서 먹기에는 좀 좁아요.

오레오셰이크

2020년 5월 26일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

이렇게 많이 주는곳은 처음봤다. 너무 많이줘서기분좋다.친절은 덤.

체리쥬빌레 모카

2020년 11월 1일

베스킨라빈스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 상계백병원점
    상계 · 케이크,마카롱케이크
    빵 커피 모두 맛있어요! 내부 좌석도 꽤 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    스타벅스 중계역점
    중계역 · 커피,슈크림라떼
    언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최고인듯
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 상계백병원점
    상계 · 카페
    매장이 크진 않아서 테이크아웃 손님이 더 많은 듯. 외부에서 주문하는 포스기 있음. 신메뉴 쫀득카노는 쿠키와 음료를 별도로 포장해줌.
    메가커피 사진
    메가커피 상계백병원점
    상계 · 커피,카페
    민초크림딸기라떼인데 초코맛이 안 나요. 화장실이 잠겨있을 때도 있어요. 가게 내부가 좀 춥고 노래가 시끄러움 화장실이 잠겨있어서 사용 못했음 나머지는 다 괜찮음 최근에 새로생긴 매장이예요 음료 맛 가격 크기 모두 만족스럽네요 좌석도 꽤 있어서 편하게 마시기 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상계사거리점
    상계 · 케이크,팥빙수
    투썸 수박주스가 찐이다. 얼음이 좀 많은 느낌이지만 너무 달지도않고 수박느낌 제대로 건물 2층에 있고 층을 거의 다 쓰고 있어 매장이 넓은 편. 키오스크가 없고 직원에게 주문함. 테이블 다양하고 넓어서 좋음. 화장실은 건물 화장실이라 좀 오래되었고 칸이 많지 않음.
    스타벅스 노원상계점
    상계 · 커피,토피넛라떼
    사람 진짜 많다. 주말에 특히 앉을곳이 없음 ㅠ 1층에 좌석이 없어서 아쉽 새로 생겨서 많이 깔끔함. 화장실은 역시나 건물 자체거라 좀 아쉬움

베스킨라빈스 근처 추천 맛집

노원 돈부리
    75점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    금화반점
    66점 · 상계 · 짜장면,중국집
    금화반점 사진 1 금화반점 사진 2
    A정식 먹었는데 요리종류 전부 다 맛있었습니다 가성비도 좋고 직원분들도 친절하셔요 노원역근처 상계동 화교운영 중국집.. 기본은 하는 집 점심 정식으로 유산슬 탕수율 고추잡채 짜장면이 나온다 맛은 화교 중국집의 기본 수준.. 맛난곳을 많이 다니다보니 별다섯은 아니지만 넷은 충분.
    명동칼국수
    65점 · 상계 · 칼국수,돌솥비빔밥
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔밥 재료도 충실한편.
    슈엔챠이
    64점 · 상계 · 코스요리,중식당
    슈엔챠이 사진 1 슈엔챠이 사진 2
    직장근처 회식장소였던곳 음 어향동고 매콤하며서 깔끔한 느끼하지 않아서 좋았어요. 짬뽕도 간이 세지않고 누룽지탕도 괜찮았네요. 중식을 좋아하지 않았지만 룸으로 되어있고 그럭저럭 먹을만한
    시장풍경
    64점 · 상계동 · 국수,불고기
    시장풍경 사진 1 시장풍경 사진 2
    맛..있다고 갔는데 냉모밀만 맛이 없는건지 너무 별로였어요ㅠ 중계동에 정말로 맛있는 국수집이에요. 완전 대박 추천합니다. 사장님도 좋으시고 분위기도 굿.
    맥도날드
    63점 · 중계역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    큰 길 바로 앞에 있는 1층 매장이라 찾아가기 쉬웠고 평일 저녁임에도 대부분 만석일 정도로 인기가 많은 매장이었음. 그래서 다소 테이블 간격이 좁았음. 더블 쿼파치 맛있었음. 츄러스 먹어봤는데 딱딱하지 않고 맛있음 아이스크림이랑 먹으면 좋을듯!
    남촌
    63점 · 상계 · 한식,청국장
    남촌 사진 1 남촌 사진 2
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    수유리우동집
    61점 · 상계동 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    백병원 맞은편에 위치한 상가의 1층 매장. 포장 손님도 많고 혼밥 손님도 많았음. 김밥과 쫄면 바로 만들어서 주셔서 맛있었고 쫄면이 다소 매콤 했으나 김밥과 같이 먹어서 잘 어울렸음. 한 끼 저렴하
    감성쪽갈비
    59점 · 노원역 · 쪽갈비,고기집
    감성쪽갈비 사진 1 감성쪽갈비 사진 2
    쪽갈비에 고기부분이 많이 붙어있어서 너무 맛있었어요! 매운 쪽갈비도 매콤하니 주먹밥이랑 찰떡궁합!! 껍데기는 꼭 드세요 쫄깃달달 쪽갈비 너무 맛있고 분위기도 좋고 직원분들도 친절하셔요!!!
    밀알생돈까스
    59점 · 상계 · 돈까스
    밀알생돈까스 사진 1 밀알생돈까스 사진 2
    맛있지만 가격대가 좀 있는 곳입니다. 장소도 협소해서 식사시간대 피해서 가면 더 좋아요. 적당한 가격에 속까지 촉촉한 돈까스를 부담없이 먹기에 좋은 곳. 🧚🏻‍♀️my pick🧚🏻‍♀️ 냉모밀 ✔음식 까르보크림까스 : 생각보다 카츠랑 크림이 어울렸다. 치즈누들떡볶이 : 떡이 흐물흐물 하지만 쫠깃쫠깃 냉모밀 : 상당히 맛있는 편의 냉모밀 가츠동 :
    노원고로케
    58점 · 상계 · 고로케,꽈배기
    노원고로케 사진 1 노원고로케 사진 2
    저렴하고 맛도 다양하고! 가볍게 간식으로 사가기 너무 좋네요 정말 맛있고 싼 고로케집이에요. 치즈고로케가 저는 제일 맛있었습니다.
    신화쭈꾸미
    56점 · 노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    신화쭈꾸미 사진 1 신화쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 양이 푸짐하고 통통하니 맛있어요 셀프바가 있어서 밑반찬 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다! 불친절은 아닌데 응대가 썩 좋진 않음. 맛은 쭈삼맛.. 평범했다 쭈새와 쭈삼속 쭈꾸미와 새우는 씨알이 작아요 삼겹살은 냄새가 좀 나구요 전체적으로 조금 매운편이예요 억지로 매운맛을 내는 캡사이신 듬뿍인 볶음은 아니어서 다행인 곳입니다 근처의 유일한 쭈꾸미집이라