컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 13

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매장이 크진 않아서 테이크아웃 손님이 더 많은 듯. 외부에서 주문하는 포스기 있음. 신메뉴 쫀득카노는 쿠키와 음료를 별도로 포장해줌.

쫀득카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 상계백병원점
    상계 · 카페,커피
    커피에서 와플과 아아 주문하여 먹었네요. 간식으로 단 게 떙겨서 테이크 아웃했는데, 가성비 좋았던 것 같습니다:) 커피가 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요! 내부 좌석은 세테이블 정도 있어요 직원분들 친절하세요 ㅎㅎ
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 상계백병원점
    상계 · 케이크,마카롱케이크
    빵 커피 모두 맛있어요! 내부 좌석도 꽤 있어서 좋아요 ㅎㅎ
    메가커피 사진
    메가커피 상계백병원점
    상계 · 커피,카페
    민초크림딸기라떼인데 초코맛이 안 나요. 화장실이 잠겨있을 때도 있어요. 가게 내부가 좀 춥고 노래가 시끄러움 화장실이 잠겨있어서 사용 못했음 나머지는 다 괜찮음 최근에 새로생긴 매장이예요 음료 맛 가격 크기 모두 만족스럽네요 좌석도 꽤 있어서 편하게 마시기 좋네요
    베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 상계백병원점
    노원구 · 아이스크림,아이스모찌
    이렇게 많이 주는곳은 처음봤다. 너무 많이줘서기분좋다.친절은 덤. 다른 지점들보다 양 많이 주셔서 자주 가는 곳입니다. 앉아서 먹기에는 좀 좁아요.
    스타벅스 중계역점
    중계역 · 커피,슈크림라떼
    언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최고인듯
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 상계사거리점
    상계 · 케이크,팥빙수
    건물 2층에 있고 층을 거의 다 쓰고 있어 매장이 넓은 편. 키오스크가 없고 직원에게 주문함. 테이블 다양하고 넓어서 좋음. 화장실은 건물 화장실이라 좀 오래되었고 칸이 많지 않음.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

노원 돈부리
    75점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    금화반점
    66점 · 상계 · 짜장면,탕수육
    금화반점 사진 1 금화반점 사진 2
    A정식 먹었는데 요리종류 전부 다 맛있었습니다 가성비도 좋고 직원분들도 친절하셔요 노원역근처 상계동 화교운영 중국집.. 기본은 하는 집 점심 정식으로 유산슬 탕수율 고추잡채 짜장면이 나온다 맛은 화교 중국집의 기본 수준.. 맛난곳을 많이 다니다보니 별다섯은 아니지만 넷은 충분.
    명동칼국수
    65점 · 상계 · 칼국수,돌솥비빔밥
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔밥 재료도 충실한편.
    남촌
    63점 · 상계 · 한식,청국장
    남촌 사진 1 남촌 사진 2
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    베스킨라빈스
    62점 · 노원구 · 아이스크림,아이스모찌
    베스킨라빈스 사진 1 베스킨라빈스 사진 2
    밀알생돈까스
    59점 · 상계 · 돈까스
    밀알생돈까스 사진 1 밀알생돈까스 사진 2
    맛있지만 가격대가 좀 있는 곳입니다. 장소도 협소해서 식사시간대 피해서 가면 더 좋아요. 적당한 가격에 속까지 촉촉한 돈까스를 부담없이 먹기에 좋은 곳. 🧚🏻‍♀️my pick🧚🏻‍♀️ 냉모밀 ✔음식 까르보크림까스 : 생각보다 카츠랑 크림이 어울렸다. 치즈누들떡볶이 : 떡이 흐물흐물 하지만 쫠깃쫠깃 냉모밀 : 상당히 맛있는 편의 냉모밀 가츠동 :
    노원고로케
    58점 · 상계 · 고로케,꽈배기
    노원고로케 사진 1 노원고로케 사진 2
    저렴하고 맛도 다양하고! 가볍게 간식으로 사가기 너무 좋네요 정말 맛있고 싼 고로케집이에요. 치즈고로케가 저는 제일 맛있었습니다.
    죽이야기
    56점 · 상계 · 죽집,전복죽
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    가게도 조용하고 맛도 과하지않은 죽입니다. 식감도 괜찮네요. 백병원 입원 후 먹으러 갔던 죽집. 친절하게 서비스 해주시고 맛있게 요리해 주시는 분들 정말 최곱니다. 추천드립니다.
    파리바게뜨
    52점 · 상계 · 케이크,마카롱케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    맛닭꼬
    52점 · 상계 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    치킨 프렌차이즈 업체입니다. 다양한 종류의 오븐구이 치킨이 있으며 그외 오뎅탕과 알탕 등 포차안주도 같이 판매하는 곳입니다. 새벽 1시까지 영업하는 곳이구요. 주변에 가볍게 술마실만한 곳이 적어
    본죽
    51점 · 상계 · 죽집,쇠고기야채죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    소고기버섯죽 주문했어요 3찬 동치미 수정과 함께 나오는데 다 너무 맛있고 일하시는 분들 너무 친절하세요 짱짱~
    명륜진사갈비
    50점 · 중계 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜은 어느점이나 기본이상은 하는것같다. 이곳은 불판 셀프 공릉점과 다르게 양념갈비가 셋팅 되어있다. 공릉점은 벨을 눌러야 갔다준다. 먹는데 집중하느라 음식 사진을 찍지 못했다. 양념이 세지 않