빽다방 대표 사진

• 간식
    • 저렴

빽다방의 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 589   팔로워 14

원조커피 맛있음
    매장은 약간 작은 편
    깔끔하게 잘 관리되어있음

원조커피

2022년 8월 1일

빽다방과 비슷한 맛집

카페 아에 사진
    카페 아에 노원점
    노원역 · 커피,카페
    캔에 담아주셔서 커피는 시간이 지나도 먹을 수 있고 크로플, 앙버터도 맛있어요~24시간 영업해서 배달시켜서 먹기도 좋네용
    폴바셋 사진
    폴바셋 롯데백화점 노원점
    노원구 · 아이스크림,카페
    친구와 점심식사후 커피마시러왔어요. 너무 달지않고 맛있어요^^ 폴바셋은 커피 외에도 다양한 종류의 음료 및 아이스크림, 디저트를 동시에 갖추고 있어서 좋다. 롯데백화점 지하 1층에 위치하고 있어서 쇼핑하다가 앉아서 음료 한 잔 마시며 쉬어가기 편리한 매장. 좌
    더벤티 사진
    더벤티 노원문화의거리점
    노원역 · 커피,카페
    키오스크 주문이 가능해요. 테이크아웃 전용이지만 매장에서 먹고 갈 수 있어요.
    커피빈 사진
    커피빈 KB국민은행노원역점
    상계동 · 커피,카페
    노원역 사거리에 있어서 편해요 국민은행 일볼때 먹기 좋아요 카공족이 많은 매장이다.넓고 쾌적하고 깨끗한매장이라 자주찾는다
    빽다방 노원문화의거리점
    노원역 · 커피,커피쉐이크
    제철 과일 수박을 저렴한 가격에 맛 볼 수 있습니다. 어릴적 수박 화채가 떠오릅니다. 찬바람 쌩쌩 부는 날에도, 얼죽아를 시전해보았다. 빽주부가 없는 세상이란, 상상할 수가 없다. 가성비 갑, 깔끔하고 평타 이상의 맛!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 노원역점
    상계동 · 커피,카페
    청량한 아메리카노는 언제나 맛있어요 식사 후 필수죠!!! 저가 테이크아웃 커피 중에선 제일 맛있는 거 같아요 좋아요 포장해서 먹었어요. 다른 곳들과 다르지 않은 맛과 양입니다. 커피맛도 괜찮고 가격도 저렴해서 좋아요 매장 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 내부는 좁긴하지만 한 다섯 테이블 정도는 있는거 같아요

빽다방 근처 추천 맛집

구법원
    77점 · 노원구 · 고로케,꽈배기
    구법원 사진 1 구법원 사진 2
    역시나 가성비... 토욜에만 고로케를 해서 아쉬움. 맛있고 저렴하고 굳 노원역7호선 바로근처에 위치해있습니다 항상 줄을 서서먹는집이구요 고로케유명한데요 꽈배기도 쫀득하고맛있어요 대기 줄 길지만 금방 빠짐. 가격대비 맛있음. 고로케집이랑 꽈배기집이랑 같은 날 열기도~ 번갈아 열기도 함. 셀프포장임
    노원 목살집
    72점 · 노원역 · 돼지목살,닭목살
    노원 목살집 사진 1 노원 목살집 사진 2
    목살보다눈 닭목살이 더 맛있다 5시 오픈이라고 써있지만 할아버지가 병원 다녀오고 그러셔서 항상 시간이 다른 듯..? 전화해보고 가야함 할아버지 컨디션 안좋아보이시고... 그래서 위생이 썩 좋지는 않
    쉐이크쉑
    72점 · 노원역 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    수제버거 느낌이 살짝 들어서인지 맛있더라구요 특히 고기가 가장 맛있어서 생각이 많이 납니다 쉑쉑버거 맛은 있어요.. 그런데 가격이 너무 사악해요 조금만 저렴했으면 좋겠어요 우연히 점심식사로 먹게 되었는데 맛은 나쁘진 않지만 패티가 약간 누린 맛이 나긴 해요~ 야채랑 토마토는 신선했어요~~
    가로막집
    71점 · 노원역 · 소갈비살,소막창
    가로막집 사진 1 가로막집 사진 2
    적당한 양념에 질좋은 고기이니 맛이 없기가 힘들다. 양념이 더 나았다. 주차자리 별로 없습니다. 차 안가져오시는걸 추천합니다. 꽃갈비살, 갈매기, 소막창 먹어봤는데 다 맛있습니다. 근데 이왕이면 꽃갈비살 드세요. 안질기고 정말 맛있습니다.
    버섯마을
    71점 · 노원역 · 버섯,버섯생불고기
    버섯마을 사진 1 버섯마을 사진 2
    버섯을 직접 길러서 주신다는게 너무 이색적이고 세트 구성도 알찬데 가격도 저렴한편입니다 지역주민 추천으로 갔는데 맛있어서 또 갈 예정입니다 음식 괜찮아요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    노원우동짜장
    70점 · 노원역 · 우동,짜장
    노원우동짜장 사진 1 노원우동짜장 사진 2
    완전 오랜 단골. 아직도 즉석우동과 짜장이 4천원이에요!!! 음식 : 베리 굿! 지인 추천으로 첫 방문해보았는데 우동도 맛있고, 짜장도 맛있습니다. 특히 짜장은 옛날짜장 느낌으로 볶은 소스에 면을 주시는데요. 고춧가루 얹어서 먹으면 중국집 짜장 저리가라 정말
    노원한우
    69점 · 상계동 · 소고기,한우
    노원한우 사진 1 노원한우 사진 2
    남편의 최애 소고기 집. 한정수량인 안창살 꼭꼭 드세요!! 진심 맛있습니다. 구워주시는데, 여기선 고기 굽 부심 넣어두셔도 됩니다. 정말 맛있게 구워주시거든요. 소금도 비싼 소금... 짱맛입니다
    크리스피크림도넛
    69점 · 상계동 · 도넛
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    백화점 지하1층에 있고 좌석은 별도로 없는 테이크 아웃점. 매장이 넓진 않아도 신제품 모두 있고 쇼케이스 리필도 바로 이루어지는 것 같음. 언제나 기본에 충실한 크리스피크림! 도넛 하나의 행복. 달콤한 오리지널 글레이즈드 도넛 하나에 아이스 아메리카노 한 잔의 조합이 최고인 것 같다. 마감 시간 거의 직전에 방문했더니 오리지널 글레이즈드 재고가 거의 없어
    등촌샤브칼국수
    68점 · 노원역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 언제 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 고기 칼국수 볶음밥까지 최고에요~~ 노원역 인근에서 즐길 수 있는 유일한 샤브샤브 집, 얼큰한 국물과 푸짐한 채소와 소기기 샤브가 잘 어울림 노원 오래된 상가건물 안에 있습니다. 샤브샤브정말 맛있었고, 볶음밥 최고에요.
    황소알곱창
    68점 · 노원역 · 곱창,소곱창
    황소알곱창 사진 1 황소알곱창 사진 2
    기름에 튀기듯이 구워줘서 바삭한 식감으로 맛있게 먹을 수 있어요 볶음밥도 선택이 아닌 필수입니다 맛있어요 두번 방문 함. 간 사람들 다 곱창 맛있다구 함. 질기지 않음(찐 곱창인듯). 곱전 먹으러 한번 더 갈 예정
    하누소
    68점 · 노원역 · 갈비탕,냉면
    하누소 사진 1 하누소 사진 2
    노원 롯데백화점 9층 식당가의 인기 점포로 웨이팅도 있고 백화점내 식당중에서는 맛도 준수하고 가격도 적당하고 김치도 맛있습니다. 최고 가격의 명품갈비탕을 시켰으나 메뉴판에 보이는 푸짐한 갈비탕 대신 갈비 몇가닥 떠있는 지극히 평범한 갈비탕이 나온 것을 보고 실망을 금치 못함
    진미치킨숯불바베큐
    67점 · 노원역 · 치킨,숯불바베큐
    진미치킨숯불바베큐 사진 1 진미치킨숯불바베큐 사진 2
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!