명랑핫도그 대표 사진
    명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그 노원점

• 서울특별시 노원구 동일로 1393 일신프라자 108호
    • 02-932-5122
    • 간식
    • 배달

명랑핫도그의 사진

1건의 명랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 13

노원역 근처의 명랑 핫도그. 요즘 핫도그 집이 많이 없어서 오며가며 자주 들르고 있음. 사장님이 엄청 친절하시고 핫도그가 바삭하고 맛있음! 오래 오래 장사해주셨으면 좋겠음.

통모짜 핫도그

명랑핫도그와 비슷한 맛집

상계 · 핫도그,감자핫도그
    바삭하니 맛있어요 포장주문 미리하고 가서 픽업하면 좋아요 작은 동네 매장인데 사장님들 친절하심 설탕을 조금 뿌려줘서 아쉬움 명랑핫도그 고구마 통모짜주문. 통모짜에는 소세지 안들어가니 소세지 먹고싶으면 다른거 주문해야합니다 간단히 간식먹기 좋아요
    아리랑핫도그 사진
    아리랑핫도그 과학기술대점
    과기대 · 핫도그,통감자
    명랑핫도그 대체 핫도그집인데 설탕을 좀 묻혀 올 걸 그랬다. 가격도 저렴하고 겉에 검은깨가 별미에요 체다치즈핫도그 너무 맛이써요 핫도그 간식 포장하여 먹었습니다~^^ 맛있고 간식으로 참 좋네요!
    광운대 · 핫도그,먹물치즈핫도그
    배달이 살짝 험악하게 왔지만 맛이 있어서 괜찮아요 ◠ ̫◠ 체다치즈 핫도그 맛나요 예전보다는 크기가 많이 작아져서 서운했지만 그래도 빨리 나오고 맛은 그대로 맛있네요 매장도 너무 깨끗하고 맛도 있어용 ㅠㅠ 소스통들도 깨끗한거 보고 감탄했습니다 🩷
    원모어핫독 사진
    원모어핫독
    공릉 · 핫도그,칠리
    가오픈때 포장해서 먹었는데 특이한 맛이에요 먹기 불편한 점만 개선되면 좋겠어요
    수유 · 핫도그,감자핫도그
    자주 들러서 감단히 먹고 가는 곳이예요 배달도 몇번 시켜먹었는데 맛있습니다 그래도 바로 먹는게 제일 막있어요! 가끔 땡기는 먕랑핫도그입니다. 예전에 비해 좀 작아진 느낌이라 아쉽
    쌀똑핫도그 사진
    쌀똑핫도그 태릉점
    묵동 · 핫도그,소떡소떡
    이사가기 전에 자주 찾았던 동네 맛집입니당. 떡볶이보단 핫도그가 맛나욤! 사장님도 친절하십니당ㅋㅋ

명랑핫도그 근처 추천 맛집

예향정
    79점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움 직원분들 약간 불친절하긴 한데, 혼밥 메뉴가 있어서 좋아요 든든한 한끼 추천
    구법원
    77점 · 노원구 · 고로케,꽈배기
    구법원 사진 1 구법원 사진 2
    역시나 가성비... 토욜에만 고로케를 해서 아쉬움. 맛있고 저렴하고 굳 노원역7호선 바로근처에 위치해있습니다 항상 줄을 서서먹는집이구요 고로케유명한데요 꽈배기도 쫀득하고맛있어요 대기 줄 길지만 금방 빠짐. 가격대비 맛있음. 고로케집이랑 꽈배기집이랑 같은 날 열기도~ 번갈아 열기도 함. 셀프포장임
    오토김밥
    74점 · 노원역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없는데 맛있어요. 내 사랑 오토김밥. 닭강정이랑 세트로 먹으면 배부르다 배달도 잘됨 건강하면서 간단한 점심으로 먹은 오토김밥! 이영자 김밥으로 유명한지 오래됐는데 분점이 많이 생겨서 이곳 저곳에 많아졌네요 맛이 깔끔해요
    노원 목살집
    72점 · 노원역 · 돼지목살,닭목살
    노원 목살집 사진 1 노원 목살집 사진 2
    목살보다눈 닭목살이 더 맛있다 5시 오픈이라고 써있지만 할아버지가 병원 다녀오고 그러셔서 항상 시간이 다른 듯..? 전화해보고 가야함 할아버지 컨디션 안좋아보이시고... 그래서 위생이 썩 좋지는 않
    버섯마을
    71점 · 노원역 · 버섯,버섯매운탕칼국수
    버섯마을 사진 1 버섯마을 사진 2
    버섯을 직접 길러서 주신다는게 너무 이색적이고 세트 구성도 알찬데 가격도 저렴한편입니다 지역주민 추천으로 갔는데 맛있어서 또 갈 예정입니다 음식 괜찮아요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    노원우동짜장
    70점 · 노원역 · 우동,짜장
    노원우동짜장 사진 1 노원우동짜장 사진 2
    완전 오랜 단골. 아직도 즉석우동과 짜장이 4천원이에요!!! 음식 : 베리 굿! 지인 추천으로 첫 방문해보았는데 우동도 맛있고, 짜장도 맛있습니다. 특히 짜장은 옛날짜장 느낌으로 볶은 소스에 면을 주시는데요. 고춧가루 얹어서 먹으면 중국집 짜장 저리가라 정말
    장천
    69점 · 노원역 · 짬뽕,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    도나도나
    69점 · 노원역 · 삼겹살,청국장
    도나도나 사진 1 도나도나 사진 2
    음~ 저냑식사 하기 젛고 개방감있는 가게 외형 술한잔 저녁식사 추천입니다 처음 가봤는데 맛도 괜찮고 고기질도 나쁘지않네요. 한번더 올만 합니다 아주 서민적인 분위기의 음식점으로 저렴하게 식사할 수 있슴. 점심메뉴로 청국장이 제격이며 삼겹살도 먹어볼만함
    등촌샤브칼국수
    69점 · 노원역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 언제 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 고기 칼국수 볶음밥까지 최고에요~~ 노원역 인근에서 즐길 수 있는 유일한 샤브샤브 집, 얼큰한 국물과 푸짐한 채소와 소기기 샤브가 잘 어울림 노원 오래된 상가건물 안에 있습니다. 샤브샤브정말 맛있었고, 볶음밥 최고에요.
    황소알곱창
    68점 · 노원역 · 곱창,소곱창
    황소알곱창 사진 1 황소알곱창 사진 2
    기름에 튀기듯이 구워줘서 바삭한 식감으로 맛있게 먹을 수 있어요 볶음밥도 선택이 아닌 필수입니다 맛있어요 두번 방문 함. 간 사람들 다 곱창 맛있다구 함. 질기지 않음(찐 곱창인듯). 곱전 먹으러 한번 더 갈 예정
    진미치킨숯불바베큐
    67점 · 노원역 · 치킨,숯불바베큐
    진미치킨숯불바베큐 사진 1 진미치킨숯불바베큐 사진 2
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!