청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방 창동역점

청년다방의 사진

6건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(3) 데이트(2) 간식(1) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

에힛믹 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 1

양이많고 같이 친구나 데이트음식으로 부담없이 좋은것 같아요 맛은 다른지점이랑 비슷해요

순살폭포떡볶이 세트

지역주민이 찾는
    2019년 12월 22일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

맛있는데 금방 질려요 양이 너무 많아요 가격을 내리고 양을줄여서 팔면 어떨까요

오징어 떡볶이

2021년 5월 8일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

별오녓어요 순대기본은 맛잇게먹엇는데 오징어가통으로들어갓눈데 저는별로에요

오징어떡볶이

2021년 6월 3일

청년다방과 비슷한 맛집

점순이 하우스 사진
    점순이 하우스
    창동역 · 떡볶이,분식
    맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한번더 튀겨주셔서 바삭해요 모든 메뉴를 다 먹고 싶은 찰순대 포장해서 맛있게 먹었네요^^
    유미네튀김집 사진
    유미네튀김집
    창동역 · 튀김,분식
    소스는 맛있는데 떡이 좀퍼졌고 순대도 눅눅한편이에요 ㅠ먹은날이 좀 더워서 그런가 싶어여 튀김이 바삭바삭 고소해요 집에 포장해와서 먹었는데 다시 데우니 좀 딱딱하네요 벽에 붙어있는 가격표랑 실제 가격이 달라 수정이 필요해요
    불볶이와튀김범벅 사진
    불볶이와튀김범벅
    창동역 · 떡볶이,분식
    호불호가 좀 갈릴만한 떡볶이인 것 같아요 밀떡볶이 먹었는데 떡볶이 양념이 좀 고추장 특유의 텁텁한 맛이 있는 것 같아 제 입에는 안 맞았네요 그래도 튀김은 맛있게 먹었어요
    옆집떡볶이 사진
    옆집떡볶이 쌍문점
    쌍문 · 떡볶이,떡
    맛도 있고 친절하시기도 한데 가게 자체의 위생이 조금 마음에 걸려요. 수저에 떡볶이 국물이 묻어있어서 놀랐어요.
    걸작떡볶이치킨 사진
    걸작떡볶이치킨 서울쌍문창동점
    쌍문 · 떡볶이,치떡
    딱볶이맛있어요 지나다녀만봤지 첨 테이블하나있는데 아무도손님없어서 걱정했든만 배달전문이더라구요
    맛짱떡볶이 사진
    맛짱떡볶이
    노원역 · 떡볶이,길거리떡볶이
    가격이 진짜 가성비가 내려온다. 1인세트 먹으면 굳. 구법원 앞에 있다