은사즉석떡볶이 대표 사진

은사즉석떡볶이의 사진

은사즉석떡볶이 사진
    은사즉석떡볶이 사진

1건의 은사즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

자장과 고추장의 맛이 잘 어우러지는 즉석떡볶이입니다. 가성비가 좋아요.

신당동맛 즉석떡볶이

2023년 10월 29일

은사즉석떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 노원점
    노원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    아는 맛. 만드는 사람마다 맛은 다 다를 것. 작은 지점이지만 그래도 있을 건 다 있고, 튀김류는 빠르게 채워지는 편이다. 학생이 많아 소란스럽고 정신없는 분위기. 가성비로 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋음 다만 사이드는 다 냉동맛..
    청년다방 사진
    청년다방 노원역점
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    말해뭐해 청년다방인뎅 개맛잇어요 직원분들도 친절하고 좋습니당 너무 맛있어요!점점 더 맛있어지는거 같아요~~~~ 또 차돌덕복희 먹으러 올게여 맛있게 먹었어요 양도 많고 역시 감자튀김 여기 이길고 없음👍🏻
    며느리도몰라 사진
    며느리도몰라
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    msg 맛 팡팡 나는 곳. 가격 저렴함. 즉떡을 좋아하진 않아서.. 삼점. 동네 인기 맛집인듯 신당동 떡볶이 스타일이에요 맛도 비슷해요 토핑추가 해서 먹는듯 떡복이 맛잇다고 해서 왔는데 그냥 평범해요. 잘먹고가요.
    떡볶이스타 사진
    떡볶이스타 노원점
    노원역 · 떡볶이,컵밥
    카레맛 나는 신전떡볶이 스타일의 떡볶이임 튀김류는 약간 부실한 편 떡볶이가 순한맛도 매운 편이지만 맛있어서 종종 먹어요~
    파라솔분식 사진
    파라솔분식
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    우앙 뭔가 옛날 느낌 냐고 싶어서 와밧어영 ㅎㅎ 좋아영 제가 좋아하는 아이돌이 갔다길래 가봤어요. 춘장을 볶지 않고 하시는지 된장같은 맛이 진하게 나요.
    중계동다리떡볶이 사진
    중계동다리떡볶이
    중계역 · 떡볶이
    노상에서 파는 떡볶이 순대 튀김 파는 집인데 항상 줄을 많이서서 사먹어요

은사즉석떡볶이 근처 추천 맛집

구법원
    77점 · 노원구 · 고로케,꽈배기
    구법원 사진 1 구법원 사진 2
    역시나 가성비... 토욜에만 고로케를 해서 아쉬움. 맛있고 저렴하고 굳 노원역7호선 바로근처에 위치해있습니다 항상 줄을 서서먹는집이구요 고로케유명한데요 꽈배기도 쫀득하고맛있어요 대기 줄 길지만 금방 빠짐. 가격대비 맛있음. 고로케집이랑 꽈배기집이랑 같은 날 열기도~ 번갈아 열기도 함. 셀프포장임
    노원 목살집
    72점 · 노원역 · 돼지목살,닭목살
    노원 목살집 사진 1 노원 목살집 사진 2
    목살보다눈 닭목살이 더 맛있다 5시 오픈이라고 써있지만 할아버지가 병원 다녀오고 그러셔서 항상 시간이 다른 듯..? 전화해보고 가야함 할아버지 컨디션 안좋아보이시고... 그래서 위생이 썩 좋지는 않
    버섯마을
    71점 · 노원역 · 버섯,버섯생불고기
    버섯마을 사진 1 버섯마을 사진 2
    버섯을 직접 길러서 주신다는게 너무 이색적이고 세트 구성도 알찬데 가격도 저렴한편입니다 지역주민 추천으로 갔는데 맛있어서 또 갈 예정입니다 음식 괜찮아요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    72420
    70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    72420 사진 1 72420 사진 2
    주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요 ! 양 조절도 가능해용
    노원우동짜장
    70점 · 노원역 · 우동,짜장
    노원우동짜장 사진 1 노원우동짜장 사진 2
    완전 오랜 단골. 아직도 즉석우동과 짜장이 4천원이에요!!! 음식 : 베리 굿! 지인 추천으로 첫 방문해보았는데 우동도 맛있고, 짜장도 맛있습니다. 특히 짜장은 옛날짜장 느낌으로 볶은 소스에 면을 주시는데요. 고춧가루 얹어서 먹으면 중국집 짜장 저리가라 정말
    장천
    69점 · 노원역 · 짜장면,중식
    장천 사진 1 장천 사진 2
    유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요. 대체적으로 무난하고 괜찮습니다! 양이나 맛의 특색, 가격 등이 소문이 자자할 정도다~ 이건 잘 모르겠어요! 잡채밥을 주문했는데,
    도나도나
    69점 · 노원역 · 삼겹살,청국장
    도나도나 사진 1 도나도나 사진 2
    음~ 저냑식사 하기 젛고 개방감있는 가게 외형 술한잔 저녁식사 추천입니다 처음 가봤는데 맛도 괜찮고 고기질도 나쁘지않네요. 한번더 올만 합니다 아주 서민적인 분위기의 음식점으로 저렴하게 식사할 수 있슴. 점심메뉴로 청국장이 제격이며 삼겹살도 먹어볼만함
    등촌샤브칼국수
    68점 · 노원역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 언제 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 고기 칼국수 볶음밥까지 최고에요~~ 노원역 인근에서 즐길 수 있는 유일한 샤브샤브 집, 얼큰한 국물과 푸짐한 채소와 소기기 샤브가 잘 어울림 노원 오래된 상가건물 안에 있습니다. 샤브샤브정말 맛있었고, 볶음밥 최고에요.
    명랑핫도그
    68점 · 노원구 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    노원역 근처의 명랑 핫도그. 요즘 핫도그 집이 많이 없어서 오며가며 자주 들르고 있음. 사장님이 엄청 친절하시고 핫도그가 바삭하고 맛있음! 오래 오래 장사해주셨으면 좋겠음.
    황소알곱창
    68점 · 노원역 · 곱창,소곱창
    황소알곱창 사진 1 황소알곱창 사진 2
    기름에 튀기듯이 구워줘서 바삭한 식감으로 맛있게 먹을 수 있어요 볶음밥도 선택이 아닌 필수입니다 맛있어요 두번 방문 함. 간 사람들 다 곱창 맛있다구 함. 질기지 않음(찐 곱창인듯). 곱전 먹으러 한번 더 갈 예정
    진미치킨숯불바베큐
    67점 · 노원역 · 치킨,숯불바베큐
    진미치킨숯불바베큐 사진 1 진미치킨숯불바베큐 사진 2
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!
    스시웨이
    66점 · 상계동 · 스시,초밥
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    매장이 깔끔하고 다양한 연령대가 방문하더라거요. 저렴한 가격에 코스요리라 부모님이랑 같이 방문하고싶어요 가성비 최고에 초밥이 나올 때마다 무슨 초밥인지 설명도 해주셔서 서비스도 대만족