은사즉석떡볶이 대표 사진

은사즉석떡볶이 마들점

은사즉석떡볶이의 사진

은사즉석떡볶이 사진

1건의 은사즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 3

맛있고 가성비 좋아요 ㅎㅎ신당동떡볶이 맛으로 시키니까 간장맛이 강하네용 !

3인세트

2024년 9월 1일

은사즉석떡볶이와 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 상계점
    상계동 · 떡볶이
    매번 시켜먹지만 간단하게 먹고싶을때마다 찾아먹게 되요 다음번에는 종류가 많아서 다른 세트로 시켜먹을려구요
    미스테리떡볶이 사진
    미스테리떡볶이 수락산역점
    수락산역 · 떡볶이,분식
    메뉴도 다양하고 매장도 넓어서 좋은거 같아요! 다른메뉴도 궁금해요 동네 분식 편하게 먹고 가요!! 깔끔하고 좋아요 굿이에여
    파라솔분식 사진
    파라솔분식
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    우앙 뭔가 옛날 느낌 냐고 싶어서 와밧어영 ㅎㅎ 좋아영 제가 좋아하는 아이돌이 갔다길래 가봤어요. 춘장을 볶지 않고 하시는지 된장같은 맛이 진하게 나요.
    떡볶이스타 사진
    떡볶이스타 노원점
    노원역 · 떡볶이,컵밥
    카레맛 나는 신전떡볶이 스타일의 떡볶이임 튀김류는 약간 부실한 편 떡볶이가 순한맛도 매운 편이지만 맛있어서 종종 먹어요~
    청년다방 사진
    청년다방 노원역점
    노원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    말해뭐해 청년다방인뎅 개맛잇어요 직원분들도 친절하고 좋습니당 너무 맛있어요!점점 더 맛있어지는거 같아요~~~~ 또 차돌덕복희 먹으러 올게여 맛있게 먹었어요 양도 많고 역시 감자튀김 여기 이길고 없음👍🏻
    두끼 사진
    두끼 노원점
    노원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    아는 맛. 만드는 사람마다 맛은 다 다를 것. 작은 지점이지만 그래도 있을 건 다 있고, 튀김류는 빠르게 채워지는 편이다. 학생이 많아 소란스럽고 정신없는 분위기. 가성비로 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋음 다만 사이드는 다 냉동맛..

은사즉석떡볶이 근처 추천 맛집

피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    큰집닭강정
    70점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    민부곤과자점
    69점 · 상계동 · 베이커리
    민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
    빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각했다. 그런데 1989년 부터 한 자리를 지키며 2대째 이어가는, 그리고 천연 발
    하르당
    66점 · 마들역 · 호두과자,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    오공김밥
    66점 · 마들역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    포장전문점이라 미리 네이버로 포장주문 해놓으면 바로 픽업가능. 먹어본 김밥 중에 제일 맛있고 속이 꽉차서 제일 좋아함. 참치김밥 맛있습니다 김밥종류가 많은 편이고 내부 깔끔합니다
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 마들역 · 떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽기 분모자 떡볶이 맛 괜찮습니다~ 유부 추가 추천합니다 새로생긴 곳이라 매장 깔끔하고 좋음 내부도 꽤 넓은 편임 맵찔이면 초보맛도 엄청매움 맛있음
    천하뼈다귀감자탕
    65점 · 상계동 · 감자탕,뼈찜
    천하뼈다귀감자탕 사진 1 천하뼈다귀감자탕 사진 2
    뼈찜 살도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 매장도 굉장히 넓어서 단체모임 장소로도 좋아보입니다 가격대비 양이 많음. 당면, 감자, 떡이 들어있어서 좋음. 맛은 그럭저럭. 양 많고 맛도 괜찮아요. 세심한 배려는 없어도 양이 많아서 가성비 좋은듯요
    대왕족발
    65점 · 마들역 · 족발,쟁반국수
    대왕족발 사진 1 대왕족발 사진 2
    족발이 부드럽고 양이 많아요. 족발 특유의 단 맛이 진하진 않습니다. 족발을 좋아하지 않지만 그래도 맛있게 먹음 양도 많은듯
    홍짜장
    64점 · 수락산역 · 짬뽕,홍짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    점심식사하러 방문했던 홍짜장 맛있어서 다음에도 갈거에요 매장이 리모델링해서 깨끗하고 짜장면이 맛있어요ㅠㅠ 자주 가서 먹을께요
    다모아쭈꾸미
    62점 · 마들역 · 쭈꾸미,쭈삼
    다모아쭈꾸미 사진 1 다모아쭈꾸미 사진 2
    사장님이 무척 친절하시고 쭈꾸미가 진짜 맛있어요ㅠㅠ 먹었던 쭈꾸미중 가장 깔끔항 맛이예요ㅜㅠ 또 방문할게요
    이타스시
    61점 · 마들역 · 스시
    이타스시 사진 1 이타스시 사진 2
    마들역에 스시집이 있어서 좋아요~~! 맛있고 깔끔해서 혼밥하기에도 굿굿 가성비 좋아요. 초밥 먹고 싶을 때 저렴하게 먹을 수 있어요 양도 적당하고 맛있습니다. 집근처에 좋은 가게중 하나 입니다
    미진축산
    61점 · 마들역 · 삼겹살,고깃집
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    가격이 저렴해서 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋아요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 돼지갈비보다 소갈비살이 더 맛있었음 생긴지 얼마 안된곳임 야채셀프바 있어서 좋음 내부넓고 깔끔함