민이네숯불닭갈비 대표 사진
    민이네숯불닭갈비 대표 사진

민이네숯불닭갈비

민이네숯불닭갈비의 사진

2건의 민이네숯불닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 158   팔로워 37

파주 금촌 위치한 무한리필뷔페 .
    가성비가 일단 좋다 . 무힌리필집이면 고기 퀄리티가 부족할거라고 생각하는데 이집은 고기질이 매우 고퀄이였다 . 특히 흙돼지 목살 , 막창 , 껍데기 , 닭갈비살, 세세리
    이다섯가지위주로 리필해서 먹었는데 요 5가지 추천한다
    셀프바 이용하면되고 고기 판도 마음대로 갈아 쓰면되서
    양념은 마지막으로 구워먹어야 최대한 불판을 덜태우면서 적게 갈수있다.
    그리고 이집에서 제일 마음에 드는건 된장 찌게다
    5000원이라 다른 고기집 된장보다 가격이 약간 있는 편이지만
    먹어보게 되면 하나 더 시킬걸 하는생각이 들정도다.
    된장찌게 맛집이다 구수하니 안에무 와 감자가들어가 칼칼한 시골된장 느낌인데 불판에올려 짜글하게 끓여서 땡초 쪼금 더 썰어 넣고 먹었는데 된장술밥 해먹어도 맛있겠다고 생각된다 .
    된장 ... 또생각난다
    그리고 이집은 가성비 다양한 메뉴 구성이 좋아서
    회식자리도 괜찮겠다 싶었다.

파막창 1인 뷔페무한(총12가지 고기)

이상민 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

개인적으로 춘천에서 먹었던 숯불닭갈비 보다 맛있어요!

그리고 닭발도 꿀맛

2016년 6월 8일

민이네숯불닭갈비와 비슷한 맛집

꽃돼지네 사진
    꽃돼지네
    금촌 · 삼겹살,생삼겹살
    맛있어요! 기다리는동안 나오는 라면도 맛있습니다. 사장님도 친절하고 음식도 맛나요.. 자주 방문합니다.
    청춘막창 사진
    청춘막창
    금촌 · 막창,양념막창
    웨이팅 길어요. 기본 30분은 걸리는 듯 합니다. 맛있어요. 웨이팅만 아니면 좋은데ㅠㅠ 집근처라 항상 먹고싶을때마다 가서 먹은게 한10번 이상은 간거 갔다!!항상 갈때마다 석쇠 양념,소금 반반 시켜먹는 항상
    호반닭갈비막국수 사진
    호반닭갈비막국수 금촌점
    금촌 · 닭갈비,막국수
    금촌 호반닭갈비막국수 아주 오래전 맛있게 먹던 곳인데 여전히 자리를 지키고 있네요 여전히 맛있고 푸짐합니다 계산하며
    고굽당 사진
    고굽당
    금촌 · 생갈비,고기집
    오픈이라 그런지 깔끔하고 서비스도 좋았지만 며칠 뒤 점심특선 먹으러 갔는데, 점심특선 안된다고하니 씁쓸하네요 미리 전화
    꿀벅지 사진
    꿀벅지
    금촌 · 닭갈비,철판닭갈비
    같은메뉴 2인분당 1인분을 추가로 주시거나 다른 서비스메뉴가 제공되서 가성비있음 나쁘지 않는 닭갈비 맛 닭갈비보다 닭칼국수가 더 맛있는 집
    놀란곱창 사진
    놀란곱창
    금촌 · 곱창,소곱창
    사장님도 친절하고 오랜만에 맛있게 먹었네요 . 생각보다 양이 많네요 다음에 또 들릴의향 있습니다.