BBQ치킨 대표 사진
    BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨 부평산곡푸르지오점

• 인천 부평구 마장로324번길 82 1층
    • 0507-1400-9308
    • 안주, 깨끗, 주차, 배달

BBQ치킨의 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1) 식사모임(1) 술모임(1) 간식(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1333   팔로워 185

매장이 어마어마하게 깨끗한 비비큐. 근데 치킨값이 너무 비싸다.

황금올리브치킨™양념 반마리

2024년 9월 15일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 산곡점
    인천부평 · 치킨
    뿌링클로 유명한 전지현씨 비에이치씨 후라이드는 아니에요. 뿌링클 드세요...
    부어치킨 사진
    부어치킨 산곡점
    산곡동 · 치킨,크리스피치킨
    세가지 맛을 동시에 즐길 수 있어 좋습니다. 튀김옷도 바삭하고 닭도 부드럽습니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 산곡4동점
    산곡 · 치킨
    굽네치킨에서는 고추바사삭치킨이 진짜 최고인거같아요!! 👍🏻 그 유명한 고추바사삭을 처음먹어봤네요. 신박한맛이라고나 할까 가끔먹을만한거 같아요. 피자맛는 그냥 쏘쏘하네요 굽네는 고추바사삭 아닌가여 피자는 처음인데 내스타일은 아니지만 도우가 에그타르트같은 엄지척
    BBQ치킨 인천산곡점
    산곡 · 치킨
    치킨이 막튀겨나와서맛있네요 바쁘셔서인지 응대는 조금 아쉽네요 할인 이벤트를 하길래 시켜먹었는데 역시 맛있습니다. 후라이드는 역시 BBQ죠. 하지만 전 할인하지 않으면 안시켜먹어요. 너무 비싼듯...
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 산곡2호점
    산곡 · 치킨,웨지감자
    허니콤보랑 교촌에서 파는 맵떡이랑 같이먹으면 더 맛있습니다 동생이랑 오랜만에 교촌치킨 동생은 양념이 조금더 많았으면 하지만 짠거 안좋아하는 나에게는 딱 동네 맛집
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 인천 산곡점
    인천 · 통닭,옛날통닭
    체인점인데 가성비는 좋아요. 근데 치킨의 양은 펭귄이 먹기엔 너무 적네 이거.

BBQ치킨 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에서 유명하길래 가봤는데 웨이팅 있었음 숙주가 많아서 좋았고 닭발 오돌뼈 다 괜찮음 그치만 양이 조금 적은 편이고 기다려서 먹을만큼 맛있는건 아니였음 웨이팅 없으면 한번쯤 가볼만한듯
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    삼미당
    77점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    1982삼계정
    76점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요 주변 공사장 많은데….거기서 일하시는 아저씨분들? 많이오심 아저씨가 많은곳은 맛집임… 부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요.
    온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,막국수
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    세븐스플로어
    75점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요