장터옛날통닭 대표 사진

장터옛날통닭의 사진

장터옛날통닭 사진
    장터옛날통닭 사진

1건의 장터옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.8   평가 179   팔로워 0

여기는 전기구이가 맛있는데 특히 부추 전기구이가 진짜 맛있어요

부추무침구이

2024년 9월 30일

장터옛날통닭과 비슷한 맛집

보드람치킨 청천점 사진
    보드람치킨 청천점
    청천동 · 치킨,순살후라이드
    향이 독특한 옛날통닭 스타일의 보드람치킨. 한마리를 시키면 1.5마리가 들어가있음. 맛있어요 바삭하고 보드람은 어느지점이나 맛 비슷해서 좋아요!
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 청천영아점
    인천부평 · 치킨,치즈볼
    역시 bhc는 핫후라이드👍🏻 맛있게 치맥했습니다 :)
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 부평산곡푸르지오점
    인천부평 · 치킨
    매장이 어마어마하게 깨끗한 비비큐. 근데 치킨값이 너무 비싸다.
    부어치킨 사진
    부어치킨 산곡점
    산곡동 · 치킨,크리스피치킨
    세가지 맛을 동시에 즐길 수 있어 좋습니다. 튀김옷도 바삭하고 닭도 부드럽습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 산곡2호점
    산곡 · 치킨,웨지감자
    허니콤보랑 교촌에서 파는 맵떡이랑 같이먹으면 더 맛있습니다 동생이랑 오랜만에 교촌치킨 동생은 양념이 조금더 많았으면 하지만 짠거 안좋아하는 나에게는 딱 동네 맛집
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 청천점
    청천동 · 치킨,구운치킨
    동네 치킨집인데, 분위기가 넘 꿉꿉했다 배달시켜먹는 걸로,… 체인점 숯불 바베큐 치킨 전문점인데 위생이 조금 떨어지네요...

장터옛날통닭 근처 추천 맛집

1982삼계정
    76점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    깔끔해서 가족끼리 오기 좋아요 주변 공사장 많은데….거기서 일하시는 아저씨분들? 많이오심 아저씨가 많은곳은 맛집임… 부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요.
    학고을
    72점 · 청천동 · 막걸리,치즈오돌뼈
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    청천동 오래된 노포 맛집입니다 메뉴도 다행하고 맛있어요 두부구이 들기름에 구워주셔서 진짜 맛있고 양도 많아요 손님들 많아서 북적북적 합니다 사람이 너무 많아서 어수선한 느낌이있지만 직원분들 친절하시고 너무 맛있어서 좋았어요!!
    청천쭈꾸미
    71점 · 청천동 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    청천쭈꾸미 사진 1 청천쭈꾸미 사진 2
    진짜 대 존맛탱 일단 재료가 너무 신선하고 사장님이 다 조리해주셔가지고 편하게 먹을수있었어요 좀 외진곳에 있어서 그런지 사람이 저희 밖에 없어서 한적하게 먹기 좋았어요 다들 제발 한번이라도 방문해보
    정정아식당
    71점 · 산곡 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    산곡동 정정아식당 규모가 상당하다 술집도 겸하는듯 회식하기 좋아보였다. 묵은지닭볶음탕+꼬막+도토리묵+솥밥 조합인데 묵은지랑 묵이랑 숭늉 맛있고 가성비 좋아요 건물앞 주차장 있긴한데 차가 왜케 많은지 주차 못한다고 보심되요 구래도 운좋게 밖에다가 댐..
    잇버거
    68점 · 청천동 · 수제버거,버거
    잇버거 사진 1 잇버거 사진 2
    너무 맛있어서 재방문한 수제버거 맛집이에요! 청천동에 위치해 있는데 주차가 안 되는 것 말고는 좋아요! 맛있기는 진짜 최고임 패티도 베이컨도 수제인 작은 버거 집이에요. 시그니처 버거인 잇버거 세트를 주문했습니다. 감자튀김 하나와 콜라 또는 제로콜라를 선택할 수 있어요. 포크와 나이프, 냅킨은 정수기가 있는 테이블에서 셀
    진천토종순대
    68점 · 청천동 · 순대국밥,아바이순대
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    순대국 매콤해요 하얗게 달라고하면 가능합니다 김치도 맵고 맛있어요 앞에도로변주차하면 주차요금600원도 따로주세요~ 난 무봉리보다 진천인거같다 본점에서는 좀더 진한느낌이랄까 얼큰한순대국은 역시 진천
    종로왕만두
    68점 · 산곡동 · 만두,찐빵
    종로왕만두 사진 1 종로왕만두 사진 2
    오래된 만두집인데 정이 있고 나름 깔끔하며 가격도 훌륭해서 간식으로 사가기에 부담없는 부평맛집입니다. 가게 이름처럼 왕만두는 아니었고, 가정식 만두의 느낌이라 괜찮았음 만두를 만든 촉나라의 제갈량이 부활해서 이곳을 찾으면 실패했던 삼국통일이 이뤄질 맛입니다.
    얼큰이곱창
    67점 · 청천동 · 곱창전골,곱창
    얼큰이곱창 사진 1 얼큰이곱창 사진 2
    맛 김치가 들어간 곱창전골이여서 특유의 곱창잡내가 없어서 맛있어요. 한번도 먹어보지 못한 특이한 곱창전골이어서 나중에 찾아가서 또 먹을 것 같아요. 친절도 오픈시간을 잘못 알고 좀 일찍 찾아갔는데
    유정족발
    66점 · 청천동 · 족발,매운족발
    유정족발 사진 1 유정족발 사진 2
    매족 맛있다고 추천받아 갔어요 반반 먹고싶었는데 대자 밖에 없어서 아쉬웠어요 그래도 매족 맛있게 잘 먹었어요 동네 맛집이라고해서 방문했어요. 역시나 작은 가게인데도 옹기종기 족발을 드시는 모습에 일단 맛집인정. 음식이나오고 한입먹어보니 역시나 맛있네여. 주차는 근처 아파트상가에 해야되요
    뭉텅
    64점 · 청천동 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    청천동의 뭉텅은 상호 그대로 이러한 주먹고기를 내는 집. 목살을 뭉텅 썰어서 훌륭한 식감과 충만한 육즙을 담았다. 특히 고기의 연함이 마치 수비드를 한 것처럼 고퀄리티다. 모든 부위가 신선해서 향
    통큰소한마리
    64점 · 청천동 · 소고기,된장찌개
    통큰소한마리 사진 1 통큰소한마리 사진 2
    가족끼리 외식 장소로 방문하기 좋아요 고기도 신선하고 너무 맛있었어요 퀄리티가 생각보다 있어서 놀랐어요 이 가격으로 소고기 먹는 게 가성비가 너무 좋아서 재방문 할 거같아요 소고기 먹고싶을때 가성비 좋은 가게입니다. 소한마리가 성인남성1 성인여성2명 술없이 식사만했을때 딱 배부르게 먹기좋은 양이었습니다. 비빔막국수는 비추합니다.
    청춘화로구이
    64점 · 산곡동 · 삼겹살,고기집
    청춘화로구이 사진 1 청춘화로구이 사진 2
    부평의 청춘화로구이는 최상급 이베리코를 잘 숙성해 내는 집. 특히 이곳의 이베리코는 최고 등급이자 순종인 베요타만 쓴다. 역시 베요타 등급은 이베리코 특유의 구수한 냄새가 일품이다. 사실 별로인