보드람치킨 청천점 대표 사진

보드람치킨 청천점

보드람치킨 청천점의 사진

보드람치킨 청천점 사진

1건의 보드람치킨 청천점 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

맛있어요
    바삭하고 보드람은 어느지점이나 맛 비슷해서 좋아요!

오리지널 후라이드

2024년 12월 25일

보드람치킨 청천점과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 청천영아점
    인천부평 · 치킨,치즈볼
    역시 bhc는 핫후라이드👍🏻 맛있게 치맥했습니다 :)
    장터옛날통닭 사진
    장터옛날통닭 인천본점
    청천동 · 치킨,통닭
    여기는 전기구이가 맛있는데 특히 부추 전기구이가 진짜 맛있어요
    부어치킨 사진
    부어치킨 산곡점
    산곡동 · 치킨,크리스피치킨
    세가지 맛을 동시에 즐길 수 있어 좋습니다. 튀김옷도 바삭하고 닭도 부드럽습니다.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 부평산곡푸르지오점
    인천부평 · 치킨
    매장이 어마어마하게 깨끗한 비비큐. 근데 치킨값이 너무 비싸다.
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 청천점
    청천동 · 치킨,구운치킨
    동네 치킨집인데, 분위기가 넘 꿉꿉했다 배달시켜먹는 걸로,… 체인점 숯불 바베큐 치킨 전문점인데 위생이 조금 떨어지네요...
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 산곡2호점
    산곡 · 치킨,웨지감자
    허니콤보랑 교촌에서 파는 맵떡이랑 같이먹으면 더 맛있습니다 동생이랑 오랜만에 교촌치킨 동생은 양념이 조금더 많았으면 하지만 짠거 안좋아하는 나에게는 딱 동네 맛집

보드람치킨 청천점 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    1982삼계정
    73점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    삼계탕이 맛있고 푸짐함 매장이 넓고 깔끔해서 단체 모임하기도 좋음 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 11월 방문하고 두 번째 방문입니다. 이번에는 가족 단위로 방문해 상황, 녹두, 들깨 세 종류를 시켜봤어요. 제 입맛에는 상황삼계탕이 일품이었고 다음으로
    학고을
    72점 · 청천동 · 술집,치즈오돌뼈
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    청천동 오래된 노포 맛집입니다 메뉴도 다행하고 맛있어요 두부구이 들기름에 구워주셔서 진짜 맛있고 양도 많아요 손님들 많아서 북적북적 합니다 사람이 너무 많아서 어수선한 느낌이있지만 직원분들 친절하시고 너무 맛있어서 좋았어요!!
    오미숯불갈비
    72점 · 부평구청 · 삼겹살,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,목살
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    인동잔치국수
    72점 · 효성동 · 잔치국수,국수
    인동잔치국수 사진 1 인동잔치국수 사진 2
    싸고 양이 많아요 사람이 아주 많아요 근데 제입엔 잔치국수는 약간 짠느낌..ㅎㅎ 주차장있고 저렴한 잔치국수인데. 당신이 대식가인지 테스트해보려면 양많이로 시켜서 다 먹어보세요. 양만큼은 레전드입니다.
    정정아식당
    71점 · 산곡 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
    산곡동 정정아식당 규모가 상당하다 술집도 겸하는듯 회식하기 좋아보였다. 묵은지닭볶음탕+꼬막+도토리묵+솥밥 조합인데 묵은지랑 묵이랑 숭늉 맛있고 가성비 좋아요 건물앞 주차장 있긴한데 차가 왜케 많은지 주차 못한다고 보심되요 구래도 운좋게 밖에다가 댐..
    차차식당
    71점 · 부평구청 · 명란아보카도덮밥,덮밥
    차차식당 사진 1 차차식당 사진 2
    메뉴 다양하고 다 맛있어요 양도 딱 배부를 정도로 적당해요 저녁에 방문했고 야까소바가 너무 맛있었어요 사진엔 없지만 대게내장덮밥도 좋아하는 메뉴 중 하나에요😆 은근 양 많고 맛있어요! 하이볼도 저렴해서 낮술하기 딱 좋아요