고드래미족발 대표 사진
    고드래미족발 대표 사진

고드래미족발 대전본점

고드래미족발의 사진

1건의 고드래미족발 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 228   팔로워 14

이미 유성상대동부근에서는 잘 알려진족발 맛집이다.
    냄새도 안나고 부드럽고 사장님및 직원들도 친절 만족한다

족발 반반족발 미니막국수

2020년 5월 11일

고드래미족발과 비슷한 맛집

항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    대전 · 보쌈,쟁반국수
    보쌈정식 보쌈 고기 부드럽고 밑반찬도 정갈하고 좋아요 굿 너무 맛있어요 고기다 야들야들하고 아주 배불리먹었어요 코로나라 그런지 배달은 많은데 홀은 사람이 없었어요 깔끔하니 맛있어요~ ㅎㅎ 김치도 시원하니 맛있구요~ 아이들도 잘 먹을듯
    허성준보쌈 사진
    허성준보쌈
    유성 · 보쌈,족발
    점심특선 메뉴 가성비가 좋네요. 보쌈은 많이 얇지만 부드럽고, 김치 맛은 강하지 않았어요. 들깨칼국수도 생각보다 양이 많고 걸죽해서 좋았어요. 음..고기가 퍽퍽하고 김치가 분명 엄청 맛있었는데 많이 약해졌네요 ㅠㅠ
    청와삼대 사진
    청와삼대
    대전유성 · 족발,보쌈
    전체적으로 소란스러움 근데 다양하게 먹기좋고 나이 많으신분들도 좋아할듯! 보쌈정식 마늘과 함께 먹게 되어있는데 촉촉하고 얇고 야들합니다. 맛은 있으나 양은 살짝 적으나 골고루 먹기 괜찮네요! 된장찌개도 명이나물도 좋아요!
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 유성점
    유성 · 족발,보쌈
    족발 양 많고 맛있어욥 막국수는 서비스로 나오니 드셔보신 후에 추가하시길 불족발 딱 알맞게 맵고 맛있어요 보쌈은 조금 퍽퍽하고 질겨서 아쉬웠어요
    마왕족발 사진
    마왕족발 봉명점
    대전유성구 · 족발,당면
    양념이 너무 맛있고 당면 좋아하는 저에겐 취향저격,, 당면 추가해서 먹어야해요! 그리고 볶음밥도 너무 맛있습니다
    소담족발 사진
    소담족발 유성점
    유성 · 족발,보쌈
    퉈김족발 너무 맛있습니다 마늘 소스도 추가해서 같이 먹으면 최고입니다~~!!