투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 서대문역바비엥점

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료 와이파이(1)

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 123   팔로워 4

다인원이 앉을 수 있는 좌석은 한 개 정도이고, 전체적으로는 매장이 작은편입니다. 미팅때문에 방문했는데 다소 시끄러웠고, 커피 맛은 보통이었습니다.

+ 바비엥건물 1층에 위치한 매장입니다.

아메리카노

무료 와이파이
    2024년 5월 2일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 서대문웨스트게이트타워점
    서대문역 · 케이크,카페
    가게는 1층에 작게 있지만 주변 위치는 괜찮아요. 커피도 맛있어요. 한쪽이 아예 거울로 되어있어서 보면 속이 뻥 뚤립니다ㅎㅎ 자리도 많아서 좋아요!
    스타벅스 문화일보점
    서대문역 · 커피,라떼
    평일엔 저녁8시면 문 닫아서 밝을때 들린 스벅 문화일보점 내부가 좁은편이고 아담한데 2층까지 쓰고 있다 콜드브루 주문해서 2층으로 올라와 창가에 앉았다 도로가 보이는데 맞은편의 병원도 보이고 나쁘
    스타벅스 서대문역점
    서대문역 · 커피,디저트
    서대문역까지 걷고뛰어 운동(?)하고 들린 스벅 서대문역점 땀이 나서 쿨라임피지오 주문하고 자리 잡고 앉았다 늦은시간인데도 손님이 많아 시끌벅적 공간자체는 엄청 넓은데 자리간격은 좁은편 시원하게
    이디야커피 사진
    이디야커피 서대문점
    서대문구 · 카페,커피
    아이와 서대문역사박물관 들렀다가 내려오는 길에 들른 이디야 커피. 커피 가격대도 괜찮은데 음료 종류도 다양하고 간식도 많아서, 집 근처로 많이 다녀보는 커피숍이다. 그래서 어느 지역에 있든
    투썸플레이스 정동길점
    정동길 · 케이크,카페
    프렌차이즈 카페 중에 케이크는 투썸플레이스가 제일 맛있어요. 정동점 매장이 넓고 조용해서 좋아요. 지하 일층공간이 넓어서 스터디나 미팅하기 좋아요! 조용합니다
    카페 세러데이즈 사진
    카페 세러데이즈
    서대문역 · 카페,디저트
    직장인들이 많아요 점심에 카페가 예뻐서 또 방문하고 싶네용 근처에 볼일있어서 왔다가 노트북 하기 좋은 카페를 찾아 방문했는데요, 생각보다 정~말 좋았습니다 일단 분위기가 꼭 외국에 있는 카페를 온것 같았어요 ㅎㅎ 통창에 햇빛이 들어와서 따뜻하고 카페 내부

투썸플레이스 근처 추천 맛집

어반가든
    77점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻 친구랑 점심먹으러 방문했는데 분위기 너무너무 좋아요! 음식들도 너무 맛있고 가성비 엄청 좋아요~ 다음에 또 방문하고싶어요~
    서안
    72점 · 정동길 · 중식,코스요리
    서안 사진 1 서안 사진 2
    가족모임하기 좋고 룸도 많아서 접대굿굿 코스요리 가성비 넘치고 다 맛있어요👍🏻 짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다
    장수회관
    71점 · 정동길 · 샤브샤브,등심샤브샤브
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    직장인이 주로 많고 혼밥도 가능하다. 밑반찬메뉴도 훌륭하다. 가성비 좋은 샤브&전골 맛집, 단 전골류 1 인분 주문하면 사장님 표정이 좀... (그래도 해드릴께요 하면서 해주심) 주차불가. 휴일에는 홀 서빙이 한명이라 좀 시간이 걸림
    참맛집
    70점 · 서대문역 · 고깃집,소고기
    참맛집 사진 1 참맛집 사진 2
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모
    짬뽕주의
    69점 · 서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    짬뽕주의 사진 1 짬뽕주의 사진 2
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음
    복성각
    69점 · 서대문역 · 짜장면,중식당
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    VIP참치
    68점 · 서대문역 · 참치,참다랑어
    VIP참치 사진 1 VIP참치 사진 2
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요
    아바이왕순대
    68점 · 서대문역 · 순대국,왕순대
    아바이왕순대 사진 1 아바이왕순대 사진 2
    생각보다 국물이 맑고 노포느낌쓰가 좀 나는 순대국전문점
    종로보쌈
    68점 · 서대문역 · 보쌈,보쌈정식
    종로보쌈 사진 1 종로보쌈 사진 2
    점심시간 가성비 갑인 밥집!! 보쌈도 맛있고 김치도 맛있음~ 반찬도 다양하니~ 점심시간에 방문 추천~ 회사근처에 혼밥하러가서 10분만에 먹고 빨리 나와드렸는데, 완전 기분만 나빴습니다. 다른테이블은 가운데부분 정갈하게 담아주던데, 저만 고기 끝 비계부분만 골라 담아주셨더라구요. 거기있는 고기 먹으려
    봉평옹심이막국수
    68점 · 서대문역 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    봉평옹심이막국수 사진 1 봉평옹심이막국수 사진 2
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮고 사람들도 많아요. 2층에 있어서 찾기 어려워요 옹심이가 쫄깃하고 국물도 너무 맛있습니다. 12시쯤부터 웨이팅이니 일찍 찾아보세요. 어른들이 많이 찾는 맛집. 다른지점도 가봤는데 다 비슷하게 맛있어요. 서대문점은 서빙하시는 분이 무척 친절하세요.
    막썰이회서대문
    66점 · 서대문역 · 사시미,생선회
    막썰이회서대문 사진 1 막썰이회서대문 사진 2
    대방어가 넘 맛있고 내부도 넓어서 회식하기 좋아요!!! 개별룸이있어서 프라이빗하긴한데 좀 시끌벅적한 느낌입니다 음식은 깔끔해요 단독룸이 많아 조용하게 식사 혹은 회식할 수 있는 장점
    동아리
    66점 · 정동 · 우설,야키니쿠
    동아리 사진 1 동아리 사진 2
    런치 한우 스키야키 정식 1인 23,000원이라 합리적인 가격인 것 같아요. 보기엔 양이 적어보이는데, 다 먹고 나니 은근 엄청 배불렀어요. 맛있네요. 재방문의사 있습니다 가격은 좀 나가지만 정말 맛있어서 후회 없는 선택이었습니다! 하이볼 등 주류도 맛있었어요~