투썸플레이스 대표 사진

• 0507-1469-7803
    • 깔끔한, 테이크아웃

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)
    • 편의시설 주차불가(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

프렌차이즈 카페 중에 케이크는 투썸플레이스가 제일 맛있어요. 정동점 매장이 넓고 조용해서 좋아요.

HOT/ICE Americano

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

지하 일층공간이 넓어서 스터디나 미팅하기 좋아요! 조용합니다

HOT/ICE Americano

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 덕수궁 사진
    카페 덕수궁
    정동길 · 커피,카페
    시그니처 중 말차크림커피 디카페인으로 주문했는데, 시그니처답게 정말 맛있었어요! 아메리카노는 산미가 있다고 합니다!
    스타벅스 정동점
    정동 · 커피,라임에이드
    빌딩 내부 화장실 이용 넓고 쾌적한 매장 널찍널찍한 좌석 배치 점심시간에 갔더니 사람이 엄청 많아서 음료 나오는데 20분 이상 걸리네요ㅠ 매장 크기는 커서 공간은 쾌적합니다. 조용해요 ㅎㅎ 스벅은 쿠폰이 많이 들어와 자주 가게됩니다
    로코페페 사진
    로코페페
    서대문역 · 카페,디저트
    파충류 협회 회장님이 운영하시는 듯한 비쥬얼의 카페. 들어가자마자 각종 도마뱀, 개구리 등 우리가 펼쳐진다. 망은 평타 꼬르소라떼가 맛있다해서 찾아간 곳이었는데 정말 꼬숩고 맛있네요ㅎ 야외 경관도 좋아요ㅎ 근데 주문받으시는 분이 친절하신편은 아니네요...ㅎ..
    해피나우커피 사진
    해피나우커피
    서대문역 · 커피,아메리카노
    라떼 고소하고 맛있고 휘낭시에도 맛있네요! 테라스 자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋았어요.
    투썸플레이스 서대문역바비엥점
    서대문역 · 케이크,빙수
    다인원이 앉을 수 있는 좌석은 한 개 정도이고, 전체적으로는 매장이 작은편입니다. 미팅때문에 방문했는데 다소 시끄러웠고, 커피 맛은 보통이었습니다. + 바비엥건물 1층에 위치한 매장입니다.
    개비스커피 사진
    개비스커피
    광화문 · 카페,커피
    지나가다가 맛있을거같아 주문했는데 아메리카노가 메가커피보다 별로였어요...ㅎㅎ 나온후에 찾아보니 원두선택하는곳이던데 아무원두 해주셨던거네요 ㅜㅜ스타벅스 가격대인데 커피맛이 넘 아쉬웠음.. 별하나뺐