킹콩부대찌개 대표 사진
    킹콩부대찌개 대표 사진

킹콩부대찌개 부천역곡점

킹콩부대찌개의 사진

2건의 킹콩부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 배달(1)

jay 평균 별점 3.5   평가 57   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

일단 맛이 없었다...1인분이 맛이 없는 건지..이럴 줄알았으면 사이드메뉴 시켜 먹는게 나았을거 같음

부대찌개 1인분

2020년 1월 5일

아이어이으어 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 3

전반적으로 맛이좋고 가성비 괜찮음 밥과 라면사리도 무한리필

킹콩부대찌개

지역주민이 찾는
    2018년 4월 9일

킹콩부대찌개와 비슷한 맛집

땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 소사범박점
    소사 · 부대찌개,라면
    배달의 민족에서 배달시켜 먹었어요~ 푸짐하고 맛있어요~
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    온수역 · 부대찌개,닭한마리
    점심시간에 가볍게 한식으로 한 끼 먹기 좋은 온수역 앞 밥집입니다. 굳이 찾아갈 만한 맛집이라기보다는 든든한 밑반찬에 찌개 땡기면 갈 만한 듯.
    이반장부대 사진
    이반장부대
    부천 · 부대찌개,부대볶음
    존맛입니다... 1인분 7천원 갓성비입니다. 사장님도 친절하십니다. 맛있음, 요새는 배달도 되는데 그것보단 직접가서 먹으면 대박, 또먹고싶음
    킹콩부대찌개
    옥길 · 부대찌개,라면
    푸짐하고 라면,밥이 무한리필인 장점인 가게네요. 맛도 깔끔하고 무난합니다. 밥 라면면 무한리필 가능한 집이에요. 국물에 깊은 맛은 없어 조금 아쉽네요 라면사리가 무한이고 맛있어요 체인점인만큼 기본맛은 있어요
    벗이랑 사진
    벗이랑
    부천 · 부대찌개,동치미
    - 베이크드빈스와 마카로니를 가득 넣어 맛이 없을 수가 없는 맛 - 다만 위생 상태는 좀 별로인듯함... 부담없이 서민적인 지역맛집 입니다. 큰기대하지 마시고 편하게 갈수 있는곳 정도요. 옛날 동치미 좋아요.
    병규네부대찌개 사진
    병규네부대찌개
    오류동 · 부대찌개
    오류버들시장 주민들이 찾는 찐맛집답게 가성비 넘치는 푸짐한 점심 먹고 왔어요! 백종원의 골목식당에 나왔던 곳이라고 하길래 궁금해서 방문했는데, 기대이상으로 맛있게 잘 먹었어요! 부대찌개 팔팔 끓