피자알볼로 대표 사진
    피자알볼로 대표 사진

피자알볼로 전주혁신도시점

• 전라북도 완주군 이서면 기지로 51 혁신빌딩 108호
    • 0507-1365-8495
    • 매콤, 배달

피자알볼로의 사진

피자알볼로 사진
    피자알볼로 사진

1건의 피자알볼로 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 5

치즈피자 맛있었는데 배달에 조금 더 신경 써주시면 좋을 것 같아요ㅠ 토핑이 치즈 하나 인데 한쪽으로 쏠려서 조각마다 치즈 차이가 심했어요

치즈피자

2023년 5월 29일

피자알볼로와 비슷한 맛집

세컨디 콜리 사진
    세컨디 콜리
    전주 · 파스타,브런치
    가개안이 아기자기 하게 예쁘게 꾸며진 인테리어 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 인테리어가 너무예뻐요 음식 종류도 많고 맛도 있어요 좋아요 주차는 지하랑 근처 공터에 가능. 음식은 다 무난한 편! 사장님이 엄청 친절하세요.
    지정환피자 사진
    지정환피자 이서점
    완주 · 치즈피자,피자
    이 지역 갈때마다배달시켜먹는 피자집이에요. 도우가 질기지 않고 보들촉촉해서 좋고 밀가루맛도 아예 안납니다. 토핑들도 아쉽지 않고 가격도 좋고 사장님들도 친절하세요! 추천드립니다.
    지정환피자 사진
    지정환피자
    전주 · 피자,불고기피자
    꽤 오래된 피자 브랜드로 알고 있어요 매번 여기서만 피자 시켜먹는데 기본적인 불고기피자가 맛있으면 말 다 했죠 맛있게 잘 먹었어요
    다레오 사진
    다레오
    전주 · 화덕피자,피자
    화덕피자가 맛있어요. 가지튀김도 먹어봤는데 사이드로 먹기 괜찮아요. 깔끔하고 예쁜 이탈리안 핏제리아 다레오입니다. 나폴리 피자를 메인으로 판매하고 있고 종류도 다양해요. 메뉴판에 사진으로 설명이 되어있어서 고르는데 도움이 됐습니다. 와인도 종류별로 팔고, 에피타이저
    다사랑치킨피자 사진
    다사랑치킨피자 서신점
    전주서신동 · 치킨,피자
    테라스가 있는 매장이라 여름되면 테라스에서 먹기 좋아요. 자주먹으면 물리는 다사랑 맛이지만 가끔 생각나는 다사랑 치킨이에요.
    도미노피자 사진
    도미노피자
    전주서신 · 피자
    기프티콘 주문 해봤어요~ 어플로 주문했는데 배달이 빨라서 정말 좋았어요~ 그리고 전반적으로 깔끔하게 피자와서 좋았어요 토핑도 낭낭하고요~~