병달이 대표 사진

병달이의 사진

병달이 사진
    병달이 사진

1건의 병달이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

예전에는 갓성비에 분위기도 좋은 포차였던 병달이, 성공하고 건물 올리고 값비싼 실내포차로 변신했지만 맛은 여전함. 싯가의 압박을 견뎌내는 자만이 신선한 해산물을 섭취하지.

산오징어 고갈비

병달이와 비슷한 맛집

참바다세꼬시 사진
    참바다세꼬시
    전주 · 횟집,민어회
    주차는 인근 공영주차장을 이용했어요, 내부는 깔끔한 편은 아니긴 한데 가격대비 푸짐하고 신선하고 맛까지 있어서 안 올 이유는 없습니다! 스끼가 전체적으로 좀 짜지만 명절 당일에도 열어서 좋네요 사장님이 친절하세요
    짱구수산 사진
    짱구수산
    전주 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    야장느낌으로다가 테라스에서 식사가 가능해요 비록 이디야뷰...임에도 불구하고 좋네요^^!
    푸른수산 사진
    푸른수산
    전주신시가지 · 횟집,활어
    신시가지에서 그래도 꽤 오래된 편에 속하는 푸른수산. 맛도 적당하고 가격도 적당한데 친절한 서비스를 기대하면 마음만 상할 가능성이 높음.
    인기명 사진
    인기명 전주신시가지점
    전주 · 조개찜,해물
    조갈찜 국물이 맛있어서 칼국수까지 먹었습니다. 가게가 넓고 직원들도 친절합니다. 식당이 정말 넓고 직원들이 친절합니다. 조갈찜도 맛있습니다.
    대박수산 사진
    대박수산
    전주 · 대하구이,생선회
    새우가 비싸지만 맛있어요 55000원 회는 너무 작게썰려서 두개씩 먹어야해요 ㅎㅎ같이 나오는 회무침이 존맛이에용
    기성이네 칼국수 계절회 옛날치킨 사진
    기성이네 칼국수 계절회 옛날치킨
    서신동 · 횟집,술집
    가격도 저렴한데 손맛이 좋으신지 모든 메뉴 맛보장?1시부터 낮술가능해요